Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Duduka, Натала, мои тоже плавают с рождения. Сначала висели поплавками, а сейчас такие волны делают, и правда - по-собачьи :) Но я иногда купаю и в маленькой, в травках, когда попы преют.

• Нравится 2

Натала, елки, вот я болван! думала, круги только тем, кто держит башку уверенно... надо срочно заказывать)

мы с месяца плаваем в кругах, но у меня Матвей рано начал голову держать где-то в 1,5 месяца, а Уляшка в 2,5

мои обожают плавать)))

• Нравится 1

N a t a l y,  да , в белом это Платон, в желтом Ева :) Мы долго не пдавали из за Евы, у нее гранулема была на пупке, ждали когда подсохнет.

С 1,5 плавать стали, а так бывает в ванночке то же.

• Нравится 1

Феникc, Поздравляю с рождением деточек!!!! Растите здоровенькие и счастливые!!!!!

Натала, Т Т Т Т :) хорошенькие деточки!!!!

• Нравится 2

Натала, детки чудо и такие взрослые))) сколько вы уже весите?

Феникc, с рождением дочурок!!! растите здоровенькие! вкусного молочка вам)))

• Нравится 1

AlisaZB, Доченька 4300, сыночек 4500 это было 10 дней назад. На этой неделе в четверг забыли взвеситься, и сегодня забыли, завтра взвесимся. Я периодически взвешиваю, что бы докорм регулировать, а на этой неделе они как то и так наедались...

Хорошо набираем, ттт и растут они быстро длинные такие.

Натала, очень хорошо! у меня отлично набирает Матвей, уже 6кг) а Уляшка около 5, тоже пару дней не взвешивала) мои по 60см, у тебе я так понимаю они больше?!

я же своих кормлю с бутылочки, так у меня Уляшка последнее время молоко не охотно кушает, а вот смесь лупит только так... съедает даже по 150-160, а молоко ели 130 съедает, мы 4 раза кушаем молоко и 2 смесь

Натала, кот на фотке, ржака просто) мои коты почти равнодушны к детям

(изменено)

AlisaZB, мы вчера докармливались два раза в 18 и 22 по 60гр. , сегодня только в 22, получилось по 90( Ноя грудь не давала, они долго почти до 20:00, висели), а так 7 раз кушаем, ну, если кому надо ( капризка) я не отказываю. И ночью я поднимаюсь в полпервого, час ... что бы сцедиться, иначе грудь разрывает, а дети спят у меня уже с 22 до 3 х, ураааа! Короче, лактация у меня к концу второго месяца только разогналась.

А кот наш лялечкой прикидывается, и к детям с интересом относится нюхает, трется об них, головку может лизнуть. Мне приходится его из кроватки гонять, а то он бы с ними и прилег.

Изменено пользователем Натала

Натала, Очень красивые детки!) Просто чудо!) :m0591:

• Нравится 1

Натала, Малыши очень миленькие...крепкого здоровья им.

А я отчитываюсь сегодня сделала уже 3 укол дефирила....у меня криопротокол на ЗГТ с блокадой. Настроение супер победное

• Нравится 5

Duduka, Натала, мои тоже плавают с рождения. Сначала висели поплавками, а сейчас такие волны делают, и правда - по-собачьи :) Но я иногда купаю и в маленькой, в травках, когда попы преют.

я тоже думала что можно не раньше чем через месяц...хммм

※пупсик78※, Натусик как дела ? Как мальчишечки?Ильюшка и Никитка;)

Изменено пользователем Натик 1978//двойняшковый пузик

※пупсик78※, Натусик как дела ? Как мальчишечки?Ильюшка и Никитка ;)

Приветик!!! Да Жопка у меня...устаю,не успеваю что-то делать....расхвалила о их спокойствии и понеслось....постоянно плакают,висят на сисе ,либо спят.....молока то точно хватает...уже по 500 грамм набрали...Жалко их и сама плачу....Муж завтра выходит на работу -уже паникую....т.к. он мне очень помогал.....Придёт на смену мама ,но не знаю на сколько мне комфортно будет с ней...Вообщем я в депрессии :Crazy::malicious:

Приветик!!! Да Жопка у меня...устаю,не успеваю что-то делать....расхвалила о их спокойствии и понеслось....постоянно плакают,висят на сисе ,либо спят.....молока то точно хватает...уже по 500 грамм набрали...Жалко их и сама плачу....Муж завтра выходит на работу -уже паникую....т.к. он мне очень помогал.....Придёт на смену мама ,но не знаю на сколько мне комфортно будет с ней...Вообщем я в депрессии :Crazy::malicious:

Понятно милая;) Держись... Даже не знаю, что тебе и посоветовать.Верю тебе, что тяжело....только давай сильно не дипресуй! А то мальчишки будут чувствовать.

Уже мальчишкам завтра 20 дней...

• Нравится 1

※пупсик78※, Натик, я тебя порадую, к концу второго месяца становится легче это точно. У меня сон деток уже ночью увеличился до 4 х часов, это значит, что я сама могу 2 - 2'30 поспать не просыпаясь. Хихи правда днём они то же больше бодрствовать стали, поэтому днём уже поспать получается мин 30 иногда час.

А этого маловато для моей лактации, но я стараюсь...

• Нравится 1

Понятно милая ;) Держись... Даже не знаю, что тебе и посоветовать.Верю тебе, что тяжело....только давай сильно не дипресуй! А то мальчишки будут чувствовать.

Уже мальчишкам завтра 20 дней...

Депрессуха громко сказано ))),просто хандрю периодически...жалко малышей,а так держусь,спасибо мужу-всегда поддерживает и помогает...

а в 3 месяца вообще стает ляпота, первое время реально тяжело, мы уже сейчас кушаем в 22 до 22.30 и спим до 5 утра, детки уже гуляют, улыбаются, наслождаюсь материнством я уже))

• Нравится 1

※пупсик78※, Натик, я тебя порадую, к концу второго месяца становится легче это точно. У меня сон деток уже ночью увеличился до 4 х часов, это значит, что я сама могу 2 - 2'30 поспать не просыпаясь. Хихи правда днём они то же больше бодрствовать стали, поэтому днём уже поспать получается мин 30 иногда час.

А этого маловато для моей лактации, но я стараюсь...

Забавно,но ночью я сплю..у нас даже бывало что и по 4 часа ))) Врач разрешила ночное кормление пропускать ,если они спят.....так что пару раз была лафа )

Днём я один раз поспала ,была разбитая,поэтому не сплю....

а в 3 месяца вообще стает ляпота, первое время реально тяжело, мы уже сейчас кушаем в 22 до 22.30 и спим до 5 утра, детки уже гуляют, улыбаются, наслождаюсь материнством я уже))

Я иногда сама офигеваю над собой...и послеродовой депр то не назовёшь...вот всплакнула ,муж пожалел и я опять огурчик и готова к бою.....Люблю своих мальчиков :D

Верю что и у нас наступят более спокойные времена...просто я эмоциональная и переживаю когда они плачут...а так они у меня молодцы....) Даже радуют улыбками )

Забавно,но ночью я сплю..у нас даже бывало что и по 4 часа ))) Врач разрешила ночное кормление пропускать ,если они спят.....так что пару раз была лафа )

Днём я один раз поспала ,была разбитая,поэтому не сплю....

Я иногда сама офигеваю над собой...и послеродовой депр то не назовёшь...вот всплакнула ,муж пожалел и я опять огурчик и готова к бою.....Люблю своих мальчиков :D

Верю что и у нас наступят более спокойные времена...просто я эмоциональная и переживаю когда они плачут...а так они у меня молодцы....) Даже радуют улыбками )

Все будет хорошо. Мою банду сейчас хоть стало можно на минутку в одну кучу собрать. Отдыхай пока - это они еще просто улыбаются. Моя предводительница банды Катюша - если я ухожу с кухни, меньше чем за минуту успевает залезть на стул, стащить со стола мой телефон, удалить там кое-чего и сделать несколько вызовов. Когда же я возвращаюсь на кухню - этот ребенок с ангельской улыбкой сразу дает мне телефон, типа я же тебе мама его и несла.

• Нравится 1

мы уже сейчас кушаем в 22 до 22.30 и спим до 5 утра

Никакой гарантии нет, что так будет... мои по-прежнему ночью хотят есть(

А гуляют и улыбаются - это дааа! кайф) и агукают вовсю.

Все будет хорошо. Мою банду сейчас хоть стало можно на минутку в одну кучу собрать. Отдыхай пока - это они еще просто улыбаются. Моя предводительница банды Катюша - если я ухожу с кухни, меньше чем за минуту успевает залезть на стул, стащить со стола мой телефон, удалить там кое-чего и сделать несколько вызовов. Когда же я возвращаюсь на кухню - этот ребенок с ангельской улыбкой сразу дает мне телефон, типа я же тебе мама его и несла.

Я знаю что всё будет хорошо ))))...толи ещё будет ой ой ой :D ....знаю и оставить их нельзя будет-сразу набедакурят что-нибудь :D

а в 3 месяца вообще стает ляпота, первое время реально тяжело

да, девочки, легче. Я так ждала этих трех месяцев, с недоверием, конечно, очень уж тяжело было. Но недели две уже легче: и лежат играются, и животики меньше болят. Только дома днем спят не очень хорошо, мало и беспокойно, потому мы живем на улице: гуляем три раза по три часа :D В крайнем случае, два раза. И я заметила, если дети последнюю прогулку закончат в 20-00 примерно, то после кормления и купания в 21-00 уже дрыхнут без укачиваний. Несколько раз проверяла: дождь, гулять не ходили, с папой еле уложили, погода хорошая гуляли, хоть и спали в основном, дома спокойно вырубились.

Так что Комаровский прав был насчет прогулок :)

• Нравится 2

Ирина, небольшая передышка, скоро зубы начнутся :Crazy: я с сыном только дождалась небольшого затишья как оп, в 4 мес уже 2 зуба, и пошло поехало... :malicious: а тут не 20 а 40 зубов надо вырастить!

Natallka84, зубов не боимся) Дети родились в семье стоматологов, в день стоматолога :D :D :D

и у дочки я зубов не замечала, вернее, проблем с ними.

• Нравится 1

Девочки, вопрос... к тому кто на гв. А когда зубы , как оно? Кусаются? Мы только наладили этот процесс, страаашно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...