Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

※пупсик78※, как вы?

※пупсик78※, как вы?

Мы хорошо,растём и толстеем....Устаю,но вроде налаживается хоть какой-то режим,а то всё непонятно было )))

Продолжаем кушать сисю по требованию )))а это уж ооочень часто )

А мы плохо... младшая от груди отказывается, орет, выгибается, успокаивается только с бутылкой. Спят хуже, кормления каждые 2,5 -3 часа, иногда 2. Уже руки опускаются, честное слово( и ничего не хочется.

мы кушаем каждые 3-3,5 часа, если на улицу идем, то 4 часа иногда, не считая ночи

ночью спим до 5-5.30, вчера даже до 6 утра проспали

у меня Уля не хочет грудь, то я сцеживаю и даю двоим сцеженое, а то только б и делала что кормила малых

а так двоих одновременно кормлю с бутылки и в это же время сцеживаю на след. раз

boulim, вот и хорошо, давай домой и догуливать.

AlisaZB, а у меня раньше обе грудь хотели, только Юля еще и бутылочку, а теперь только Тоня... а Тоню жалко на бутылку переводить, чем она заслужила?(((

Привет! У меня меньше недели осталось до закладки в РД. А там уже через сколько кесарить будут (и будут ли?) не знаю, но говорят 1-2 дня обычно. Долго не держат. У меня день с ночью поменялись, прямо как перед рождением Темы. Ночью не сплю вообще, часов до 5-6, а то и до 7. Зато отсыпаюсь потом днем. Организм видимо говорится к бессоным номам))

Свекровь тут повеселила - с чего то она вдруг решила что я рожаю в конце июля. Вот собственно и видно отношение ко мне и моим деткам. Ну и фиг с ней..

Тема с дедушкой и бабушкой в Алмаате, в воскресенье летят в Турцию на неделю. Я рада, хоть немножко на море побудет, а то в этом году уже не выбраться нам будет.. Потом решили я как рожу, выпишемся, и муж за сыном полетит. Свекровь там вся возмущается, хочет чтобы он на все лето с ними остался, но мы с мужем решили что нет, все вместе будем. По сыну очень скучаю конечно..

Все вещи подготовила, пакеты собранные стоят. Осталось правда еще 2 автокресла купить, ловлю на авито, но в целом все готово.

• Нравится 1

Natallka84, правильно решили, забирать надо сына. А то он как его зовут там забудет.

Natallka84, Осталось чуток...терпи,у меня за 2-3 месяца день с ночью поменялись...так же колобродила до 4-5 утра,а потом отсыпалась...могла ещё и днём поспать...даже последний приём в ЖК и анализы продинамила-не встать и всё тут ,да и на тощак бы не получилась кровь )

мы кушаем каждые 3-3,5 часа, если на улицу идем, то 4 часа иногда, не считая ночи

ночью спим до 5-5.30, вчера даже до 6 утра проспали

у меня Уля не хочет грудь, то я сцеживаю и даю двоим сцеженое, а то только б и делала что кормила малых

а так двоих одновременно кормлю с бутылки и в это же время сцеживаю на след. раз

Я только сисей кормлю,поэтому на ГВ кормёжка чаще происходит....кушаем каждые 1,5-2 часа точно ,нам даже на прогулке долго не погулять...максимум 1,40 часа выдерживают,потом минут 30 от сиси не оторвать ...

Я жду эти заветные 4-5 часов ночного сна ,ыыыыы)

AlisaZB, а у меня раньше обе грудь хотели, только Юля еще и бутылочку, а теперь только Тоня... а Тоню жалко на бутылку переводить, чем она заслужила?(((

ТОгда оставляй всё как есть,что поделать....мои пока оба с удовольствием кушают моё молочко

А мы плохо... младшая от груди отказывается, орет, выгибается, успокаивается только с бутылкой. Спят хуже, кормления каждые 2,5 -3 часа, иногда 2. Уже руки опускаются, честное слово( и ничего не хочется.

У тебя депрессия что ли,а ну выше нос....Мои тоже то спят хорошо,то фиг уснут,так же и по ночам...то хорошо спим,то просыпаемся каждый час -полтора ...Такая наша доля ...подрастут и всё наладится

Мы как перешли на ГВ все конечно усложнилось, но не критично. Детки спят с 22:30 до 3х, правда мама не спит, мама сцеживается с 12 до часу. Так у нас потом поехали по три часа, если у мамы полоска мало, мама устала и не спала, то на груди висят по очереди каждые полтора часа. Сейчас лошадиными дозами пью чаи для лактации, фенхелевый чай, ем финики, тружусь так сказать.

Athina, на удивление даже дедушка стал звать его Темой а не Тимой))

※пупсик78※, я дождалась только когда завязала с ГВ)) но, может тебе больше повезет))

Девочки всем добрый день, скажите было ли у кого низкая плацента с двойней? Если да что вы делали ? Мне ставят низкую плаценту( 2 см от зева) 10 дней назад попала в больничку с кровяными выделениями , теперь трясусь думаю что делать , надо на работу выходить ....

Привет всем! Девчата,кто ожидает двойню? Как протекает беременность?

У кого есть старшие детки? Моему сыночку сейчас 1.8 г. Плохо себе представляю, как мы будем справляться))

И вообще у меня куча вопросов и переживаний((

bluza, я сюда перенесла ваше сообщение, именно тут общаются беременные

задавате вопросы, ответим) ну и переживаниями делитесь, да

какой у вас срок?

Натуся буду мамусей, какая уж тут работа, тем более уже кровянистые выделения.. да и декрет уже на носу. Берегите себя!

bluza, привет! У меня сыночку 2.8 сейчас. Беременность непросто протекает, сначала токс жуткий, потом ицн и 3 месяца провела в больнице. Потом дома но только постельный режим. Пришлось брать няню, сейчас вот сынок гостит у бабушки с дедушкой. Какой срок?

Natallka84, спасибо за ответ, думаешь без вариантов? Я просто надеюсь что это был единичный случай, а тк я зарубежом живу декрета у нас нету, поэтому буду ходитьстолько сколько смогу ...

Натуся буду мамусей, понятно.. я бы не рисковала, проблемы с плацентой одни из самых опасных.. не хочу пугать, но соседка по палате например там без матки осталась, одного из малышей еле спасли, случилась отслойка и сильное кровотечение. Правда, она и не знала о проблемах с плацентой и вела обычный образ жизни. Но если поберечься все будет хорошо, не так много осталось!

Duduka, от груди в три мес не отказываются, это лактационный кризис скорей всего, особенно если тебе кажется , что молока не хватает (есть такое), если хочешь продолжить кормить наоборот надо чаще к груди прикладывать. У нас и в 5 мес было, что послсут чуть чуть и выгибаются кричат. Это нще и живот беспокоить можкт

• Нравится 1

Ой, девоньки, мне сегодня сыночек дал жару, провисел целый день на мне, грудь болит, у сыночек животик болит, полный дурдом. При этом доченька, весёлая и спокойна и кушает нормально. Ну вот как так? Не понимаю!

лактационный кризис скорей всего, особенно если тебе кажется , что молока не хватает (есть такое), если хочешь продолжить кормить наоборот надо чаще к груди прикладывать.

Молока хватает... прилично сцедить получается, когда она не берет. Я перерыла инет, это так называемый "ложный отказ от груди", как раз в 3 месяца и случается((( просто возможности его преодолеть с двойней я не вижу, второй-то тоже нужно мамино внимание, она наоборот бутылку не любит. Видимо, будет одна на бутылке... потому как нервы не выдерживают предлагать ей грудь и видеть в ответ истерику.

Натала, вот такие они, разнояйцевые...

Duduka, у меня успокаивались и начинали нормально есть в ванне под шум воды, ищи варианты. А с вниманием не получится всегда равноценно давать. Всегда кто то будет требовать больше. Сегодня один просит, завтра другой, а второму тогда подождать, это и в год и в два будет

=Tantana=, а долго кормила в итоге? Я уже почти сдалась с младшей, сегодня весь день из бутылки муж кормит. Будем чередовать сцеженное и смесь... Старшей никакие ухищрения не нужны, ни темнота, ни шум воды, вот ее и оставлю на ГВ.

Duduka, в 1,3 перестала, ну все дети разные, в 3 мес она точно не понимает что делает)) и явно это вызвано дискомфортом, другого в таком возрасте не может быть

Natallka84, спасибо! Буду беречься конечно , нужно еще неделек 8 доносить :)

Duduka, мы тоже это проходили, причем было у обоих в разные периоды, где-то в 4мес. Длилось наверно пару недель. Тяжко, но преодолеть можно.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...