Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

universe, ну я не могу ее голодной оставить, так что даю бутылку уже...

Натуся буду мамусей, у меня сейчас низкая плацентация с одним. С двумя все ок было. Но как мне говорила врач как раз 2 см от зева и должно быть. У меня на УЗИ первом скрининговом было 0,5 см всего,а до этого кровило. Не понятно почему у тебя кровит, видимо есть отслойка, но не в районе ШМ, раз плацента на 2 см выше. Вообще по хорошему с любыми вариантами "кровит" надо лежать пластом и вставать только пописать, строгий постельный режим, тем более с двойней. Постарайся хотя бы неделю полежать если все нормализуется пойдешь снова на работу,а нет значит все уже отработала свое, пусть муж работает:)

Duduka, у меня было похожее, но очень не долго,я тоже пыталась докормить бутылкой со своим молоком, но бесполезно мои не брали бутылок никогда. В итоге просто предлагала чуть не каждые пол часа грудь. Все прошло и наладилось за несколько дней. Ты грудь все равно предлагай если есть силы и желание сохранить ГВ. если нет, то и не мучайся. У всех своя история. Но меня в свое время universe, и =Tantana=, очень подбодрили своим опытом и мы выкормились до года:)

• Нравится 2

А мои " белины объелись" ,спят мало и плохо..на сисе то спят и на подушке для кормления,а вот когда перекладываем их-то сразу просыпаются....Даже на прогулке не выдерживают и 1,30часа...кто-нить то кряхтит...

Спать то должны больше и дольше...хотя бы пару раз в день по 2 часа...а мои нет :( ...могут по очереди на час отключится,но кто-нить обязательно на руках...хнык...Какают регулярно и пукают,но даю для профилактики колик Эспумизан ...устала....

ТТТ сейчас угомонила обоих и спят уже час+30 минут на сисе....боимся шуметь )

※пупсик78※, ммммда......сил тебе, это ж кошмар, если на сисе висят, да еще и вдвоем по 1,5 часа :think1: , что ж от сись-то останется? а спина? за это время все тело затечет....уже страшно :(

Любаш@, Я бы сдохла так )))

Я имела ввиду что 30 минут покушали на подушке мою сисю и мы их перекинули в шезлонги и там они спят )))

Долго с подушкой сидеть не могу,ттт спина нормуль,но ноги крутить начинает.....

※пупсик78※, фух, ну хоть это радует))) я не правильно поняла :D спокойствия деткам, а тебе сил и выдержки.

у моего , помню, было 40 мин и все, просыпается....тоже не айс....но с одним....... все проходит, 5 лет пролетели и не заметила когда.....

• Нравится 1

Athina, спасибо за ответ! Покровило один раз, после чего я отлежала дома 10 дней пластом , была у доктора сделали узи , она сказала что нужно поберечься больше отдыхать , запретила ездить за рулем и закрыла больничный .. Визит через 2,5 недели ..

Любаш@, мои же вчера так отозвались ))) в общей сложности 2,5 часа дрыхли....я уже круги наматывала ...потом покупали и они опять спать на 2,5 часа...ляпотищаааа....хоть отдохнули от писка

• Нравится 2

※пупсик78※, это волшебная сила форума,я как тут пожалуюсь на своих так сразу все налаживается:))

• Нравится 4

※пупсик78※, это волшебная сила форума,я как тут пожалуюсь на своих так сразу все налаживается:))

сегодня мои малыши по 5 ти бальной шкале потянуло на 10 + ,ыыы, такие масюсю ,так порадовали меня....Теперь буду писать и жаловаться ))) Ттт

А кто как планирует или уже....я про секос после КС ?

Уж Ооочень хочется )

※пупсик78※, у доктора не была, и в жизнь не вернулась ещё. У нас супругом теперь диссонанс :Crazy:

※пупсик78※, ну если прекратились выделения, то я думаю можно ;)

※пупсик78※, у доктора не была, и в жизнь не вернулась ещё. У нас супругом теперь диссонанс :Crazy:

не хорошо,а тебе Ужо пора пробовать ...муж не обижается ?

※пупсик78※, ну если прекратились выделения, то я думаю можно ;)

не совсем...капелька есть...ежедневки с ног до головы хватает....

Муж говорит,вот дадут врачи добро и тогда можно,а это только через 3-4 недели....мой засранец боится )))

А кто как планирует или уже....я про секос после КС ?

Уж Ооочень хочется )

Натулья,мы после ЕР через 7 недель приступили к данному процессу,хотя выделения у меня уже через месяц полностью прошли.К врачу еще не ходила,надеюсь в начале июня попаду.

• Нравится 1

※пупсик78※, а что ему обижаться, я ж говорю диссонанс... Когда он освобождается я уже дрыхну по графику нашему, а когда я просыпаюсь, он не может пробудиться.... А мы не одни живём, потому так :think1:

lubimica, Машулька,ну и как ? Как первый раз ?))) не больно ?

Натала, а ну раз не одни,то да...тяжело подгадать ...сочувствую...

lubimica, Машулька,ну и как ? Как первый раз ?))) не больно ?

Натуль,совсем не больно,будто и не рожала вовсе и со смазкой естественной все в полном порядке.Хотя после первых родов и сухость была и шов на промежности на протяжении полугода доставлял дискомфорт.

lubimica, так это здорово же ....а я уже хочу не могу,а муж ломается ,мол 2 месяца надо выждать и только после разрешения врача ,,,серьёзный он у меня ,)))

lubimica, так это здорово же ....а я уже хочу не могу,а муж ломается ,мол 2 месяца надо выждать и только после разрешения врача ,,,серьёзный он у меня ,)))

ну все же немножечко еще подождите,недельки 2 и можно в путь даже без разрешения врача,если все в порядке,ничего не беспокоит,то почему бы и нет.Я с дочкой попала только месяца через 3 к врачу,если бы я ждала осмотра,то с ума бы сошла от желания)))))

Так,что секас налаживается,только бы еще это все действие не в 2 часа ночи происходило бы,было бы вообще супер)))))

lubimica, ну да,думаю подождём пару недель..пачкать перестанет и в путь )

А то боюсь мы забыли что это такое...и да,тут ещё со временем придётся подгадывать...эх...

※пупсик78※, привет! Да, мы тоже недель через 6 кажется. Мы тоже уже забыли что это такое)) завтра в рд ложусь!

Тока эта, помню врач говорила в презике обязательно первое время, там все очень инфекции пока подвержено очень.

Изменено пользователем Natallka84
  • Нравится 2

Natallka84, легких родов :kulachki:, ходила к тебе в профиль :confusion: , пуз класснючий (ттт) и заметно больше, чем с одним)))

Любаш@, спасибо :flower:

※пупсик78※,  я не выдержала и мы первый раз попробовали через 2 недели после КС. У врача я была через 3 недели после кс и она дала добро. Первый раз было так себе, больно:( а потом все норм. Но мы воздерживались всю Б от начала до конца. Я больше не могла ждать вообще как это не смешно :) в этот раз я решила ничего не боятся и пока мы позволяем себе шалости. У врача была ей не говорю, как маленькая честное слово, уверена что она запретит потому что.

Natallka84,  удачи тебе в рд! Пусть все пройдет отлично!

Natallka84, ух ты, пуз торпеда! Все двойняшковые пузи такие удивительные :m0591:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...