Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Двойной_ПузЮлькин, с недельками! :flower: Я наконец, с компа и вижу линеечку!)))

Пошла свой сахар посмотрю.

У меня написано глюкоза крови 5.8 ммоль/л :think1:

HaTaWa, а тебе врачи говрят будет ЕР или КС? Или еще ничего не говорят?

С Тройней только КС.

Двойной_ПузЮлькин, с недельками! :flower: Я наконец, с компа и вижу линеечку!)))

Пошла свой сахар посмотрю.

У меня написано глюкоза крови 5.8 ммоль/л :think1:

Спасибо за поздравляшки :)

Вообще 5,8 высоковато :( Могут назначить пересдать сахар, или в 25-27 недель могут назначить сдать с нагрузкой. А правила сдачи соблюдала? Мне гинеколог говорила, накануне не есть сладкого и углеводного после 6, а после 8 вообще ограничиться кефирчиком.

HaTaWa,  да, я сначала спросила, а потом подумала))))

Двойной_ПузЮлькин,  я не помню, что ела накануне, но после была в жк, они сказали, что все ок по анализам.А сейчас смотрю нормы, везде разные, одни вообще пишут до 6,6...еще пишут, что в украине всем на 25-27нед с нагрузкой сдать назначают, как ты и написала. Наверное, и мне позже назначат.

• Нравится 1

девочки, кто сдавал тест на толерантость к глюкозе? что оно такое? черт меня дернул ляпнуть, что у моей бабушки был диабет, теперь надо эту фигню сдавать

Сдавала планово. Без всяких показаний. Обязательно сдай. Это не фигня. Первичный показатель у меня = 5.10, а с нагрузкой = 5.11. Сказали в норме.
  • Нравится 1

Квасолька,  нормы для небеременных - 6,5. Но при регулярном уровне в 6, уже ставят преддиабет! А для беременных норма ниже - до 5,2, в крайнем случае, до 5,5.

Просто сама всю жизнь этот сахар мерила, т.к. раньше был СПКЯ.

Скорее всего тебе планово назначат во 2 триместре. В Европе, кстати, это тоже входит в список обязательных анализов ))

Изменено пользователем Двойной_ПузЮлькин

Квасолька, в пятницу иду ))) хочу уже опять своих пупсов увидеть)))

принес мне только-что курьер мой заказик - Elizabeth Arden "green tea" это один из немногих ароматов, что сейчас воспринимает мой организм да цена смешная )))) лежу и нюхаю ))))))))))

Изменено пользователем blackie
  • Нравится 1

blackie, класс! А у меня и нюхнуть нечего :D ))) Решила на время Б уже ниче не покупать.

У меня сегодня опять тахикардия.Хотя и вчера была... Заметила, что она именно по утрам и сразу после еды. Такая аж задышка появляется. В инете пишут из причин и пониженый гемоглобин и проблемы, с щитовидкой, и с желудком, и еще куча причин.А у меня как раз эти три присутствуют((( Надо у Г спросить что делать...

Квасолька, может это норма? обьем крови увеличен, сердце наружено до предела, но желудок тоже вполне может быть. а про щитовидку что пишут?

blackie, пишут, что если есть нарушения в ее работе, то тоже влияет. Но в основном если она увелична, а у меня уменьшена, хотя ТТГ был повышен. Я на тироксине. :girl_wacko:

Квасолька, да, щитовидка еще та коварная подружка

)

привет девочки!

вот как раз сегодня сдала этот анализ, кровь из вены, за час до сдачи выпила 200 млг сладкой жидкости натощак, производители апельсинового вкуса туда добавили, что бы не так противно было. А до сиропа ничего не брали... :think1:

Valtina, вкусняшка. наверное? ;) Оно хоть сладкие сиропчики от кашля не напоминает на вкус? А то меня от такого тошнит всегда...)))))

Посмотрела на однокласанниках только что видео, где женщина-иностранка рожает тройняшек ЕР. Весь процесс родов снят очень подробно, не для слабонервных. Второй в тазовом предлежании был и ножками вперед его аккуратно вытащили. Вобщем, все мальчишки и все у них хорошо, а я вот теперь ночью спать не буду точно))))

Квасолька, нее, на сироп не похоже, на очень-очень сладкий фруктовый чай скорее, думала тошнить будет, но все нормально, села за руль, еще и пару дел решила по ходу. Так что, все нормально, лишь бы результат был в норме.

Девочки, а вы в эту дурацкую примету верите про нельзя стричься? Я вот только настроюсь пойти, так кто-то и собьет с толку, типа ты что! не ходи!!! :dash_kolob_girl: И так уже 2 месяца "иду" :Crazy: Интересно, если не сейчас, то когда? После родов как-раз время будет бегать по парикмахерам...))))

Квасолька, я вчера подстриглась :) Надо бы еще покраситься, у меня хна лежит лашевская, но че то все лень. Я вот без эпиляции страдаю. Всегда пользовалась эпилятором, а теперь приходится брить.

Девочки, а вы в эту дурацкую примету верите про нельзя стричься? Я вот только настроюсь пойти, так кто-то и собьет с толку, типа ты что! не ходи!!! :dash_kolob_girl: И так уже 2 месяца "иду" :Crazy: Интересно, если не сейчас, то когда? После родов как-раз время будет бегать по парикмахерам...))))

На ногах, под мышками и в зоне бикини ты не бреешься? Это же тоже стрижка!!! А как же суеверия? :mamamia:

В примету не верю, дважды уже записывалась к мастеру, но оба раза не получалось прийти )) Так что забила я пока на это дело! В декрете позову на дом, может получится подстричься.

Кстати, ноги и подмышки я дергаю эпилятором, а вот в зоне бикини приходится бриться. Но сама уже не могу, прошу мужа (здесь краснющий стеснительный смайлик) :)

vicky24,  а ты запах лашевской хны нормально переносишь?

Я попыталась покраситься в 9 недель, даже развести её не смогла. Думала, что от токсикоза :)

Вторая попытка была в 16-17 недель - такая же фигня! Так и лежит целая каштановая плитка...

tarashka, вот и я всем так отвечаю....на что они что-то невнятно бормочат)))

У меня кончики волос сильно пересохли и прям обсыпаются. А на НГ хочется быть красотулей))) Схожу на днях, главное определится просто концы стричь или каре)))))))

Я тоже хной крашусь. Лаш один раз покупала, черную, но цвет получится просто коричневато-рыжий. Обычной мне больше нравится, я в нее еще оливковое и облепиховое масло добавляю. Тогда и наносится легко и волосы такие классные. Правдо облепихове сильно кожу красит, но за пару раз вымывается)))

Девочки, посоветуйте хороший эпилятор!

Квасолька, я не стригусь, не верю в приметы, но всеравно страшно ))) красить тоже не крашу, но у меня корни почти не отличаются, поэтому решила пусть волосы немного отдохнут.

сегодня спрашивала в синево про тот анализ на глюкозу - сказали берут до и после через час, пойду завтра сдаватся.

ой, девочки, мне уже второй раз за неделю становится ооооочень плохо на леснице - мы живем пока на 6-м этаже без лифта, до 3-го я коекак дохожу и мне сьановится плохо почти до обморока, сегодня шла одна, мне стало так страшно...

blackie, а при жк этот анализ не делают?

Капец, без лифта не представляю. Сама когда по ступенькам иду вверх аж задыхаюсь, сердце из груди выпрыгивает. А это же только начало, как ты будешь с животом ходить, не представляю... Это надо очень-очень медленно идти. Но это займет много времени....

blackie,  бедная девочка :( Вот и у меня основная проблема - это после прогулки забраться к себе на 5 этаж без лифта! Хожу с 2 остановками, медленно, держась за перила. И все равно прихожу с ужасной одышкой и жутким сердцебиением! Думаю, что на последних недельках буду гулять только на балконе ))

Девочки, добрый день всем! Можно к Вам присоединиться. Мы двойняшки 13 -тинедельного возраста :reverans:

• Нравится 3

ღ//Золотая рыбка//ღ,  добрый день, добро пожаловать ))

• Нравится 1

ღ//Золотая рыбка//ღ, :Hello: Как самочувствие? Инн, ты когда не следующее УЗИ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...