Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Natallka84, легких родов!!! Пузик клевенький!!! У всех смотрю форма разная:)

девочки, спасибо за пожелания :girl_bye:

※пупсик78※, привет! Да, мы тоже недель через 6 кажется. Мы тоже уже забыли что это такое)) завтра в рд ложусь!

Тока эта, помню врач говорила в презике обязательно первое время, там все очень инфекции пока подвержено очень.

ооо,значит мужа надо отправить за гандонами )))

Дорогуличка,удачи тебе ...всю твою беременность за тебя волновалась,а теперь я спокойна!!!

Athina, сейчас мужу говорю,иди за резинками , а он так засмущался,Ыыыы....думаю завтра поэксперементируем ) а может и нет...уже хочу )

Изменено пользователем ※пупсик78※

Девочки, я завидую тем, у кого желание после родов было с мужем экспериментировать. Не помню, когда мы начали, но желания вообще не было.. Пока на гв была, все время было как в первый раз, больно очень.

universe, у меня есть, и сны такие бывают, и грудью когда кормлю прям в удовольствие.... только как то вот не случается... ну как то пристроимся, не последний день живём.

Барышни, вопрос, к тому кто на гв. Какая прибавка в весе была? Мы уже почти месяц без докормов, дети не орут, не голодные, ночью в сонных впихиваю, в 12 ночи не всегда получается, но сцеживаю тогда, а прибавка где то 80 гр. в неделю... переживаю.

Натала, а вообще вес какой? С 4 месяца они сбавляют резко темп набора.

Натала,ну вообще показательна прибавка за месяц. Недели и норм таких нет. Одну неделю могут меньше набрать, вторую побольше. У нас первый месяц прибавка была 400 и 600. Переживала за младшего, он в месяц весил 2900. Второй месяц получше, где-то 600 и 800.

А у меня ко всем родившим вопрос - чего в мамскую болталку не переходите?))) а то будущие мамы притихли))

• Нравится 2

Сыночек родился 2700, доченька 2400 ну без граммиков, за первый и второй месяц они набрали по 1 кг, т.е. сейчас, за пол месяца где то до 250 гр. Педиатр сказал, типа пусть рассасывают дальше не докармливать.

Сейчас сыночек весит 4960, а доченька 4740.

• Нравится 2

Натала, если дети ведут себя нормально, то и не парься. Я макса не докармливаю чуть больше месяца, точнее он сам отказался, был период плохо ел и бутылку выплевывал, день на 4 я уже сама забыла дать, так и пошло. Сейчас с ночи может проснуться с почти сухим подгузом, днем тоже не особо писает, вес -300 г от веса в 6 мес, так и стоит теперь (правда он до этого набрал 6 кг за 6 мес), недоедает точно судя по подгузам, но ведет себя при этом нормально, не кричит, не ноет. Ближе ко сну может понервничать, но я думаю все дети так от усталости себя ведут.

Натала, а ты подняли в инете,самое большой набор весна идет в первый месяц,а дальше меньше и меньше...вот мы за первый месяц набрали по 1100 каждый,за второй скорей всего будет около кг.

Думаю всё у тебя нормально

universe, надеюсь мне будет не больно...

=Tantana=, ну вот мы то же от бутылки отказались... я докармливала после каждого кормления, а они стали ну макс по 10 гр высасывать и то все из за щек потом выливалось... Пампы я меняю в 3 ночи всегда, а в промежуток с 6 до 10 и по три штуки можем записять.

Натала, правильно,нечего докармливали если и так всё хорошо...лучше мамкино молоко чем смешанное ,а то колики достанут

Тут какое дело, кризис наступает с 15 до 20, иногда даже приливов не чувствую, тогда спасает сцеженое ночью молоко. Вот и думала может раз в сутки докармливать.

Натала, почитай про зрелую лактацию, это норм, что приливов нет

• Нравится 1

Натала, я приливы не чувствую,просто пока стою может капать и все ощущения....

• Нравится 1

Спешу похвастаться , у нас вчера был секос ;), ураааа,аж 2 раза !!!!

Первый раз немного страшно было ,поэтому первый блин комом,так не больно,но мне показалось на входе там сузилось не хило ) А вот второй раз перед сном я даж возбудилась от поцелуев и блин,эх,чуток не хватило до оргазма моего...такое ощущение что моя точка G переместились ))) Я довольна !!!! Муж тоже доволен больше вторым разом,тоже дурыська переволновался первый раз ...

Изменено пользователем ※пупсик78※
  • Нравится 5

※пупсик78※,  рада за вас))))

Девочки, я в рд. И неожиданный поворот событий - буду рожать сама. Пробовать по крайней мере)) в пн снимают швы и пессарий и ждем родов. Но если не начнутся до 38 нед то пкс.

А, вчера на узи (36 и 4 дня) 2800 и 3100. Ну понятно плюс минус.

Изменено пользователем Natallka84
  • Нравится 2

Natallka84, с Богом, пусть все пройдет наилучшим для вас с малышами образом !!! А сейчас какой вес малышам предварительно ставят на УЗИ? О, ты уже и сама написала))) Даже если +- туда-сюда, все равно хороший вес для двоих-то :class: ))))

Natallka84,  а самочувствие как? Главное что бы малышня дозрела. Ух, самостоятельные роды! Ну, будь здорова, и удачи!

※пупсик78※,  и у нас... Больно, там сузилось капец как

Надо восстанавливать проходимость ;-)

• Нравится 1

Спасибо! Ну вроде уже 37 нед в пн, доношенные будут ттт)) родным решила не говорить про ер, они у меня все врачи и начнут паниковать. У нашего пц уж очень продвинутые взгляды. до них ни один врач не заикался даже про ер.

Самочувствие ничего вроде) ну если не обращать внимание на пузо, вчера мерили, 54 вдм)) ож 106

А, я там исправила, не 35 а 36 нед сейчас. В пн будет 37

• Нравится 1

Natallka84, я своим, когда пошла на КС даже не сказала, но муж, видать почувствовал, был на работе, у него на тот момент жутко разболелась голова, а я еще телефон отключила, позвонила когда в ПИТ перевели и у него в тот же момент голова перестала болеть :sorry: . А маме уже утром позвонила, она уже встала на работу))) Меньше знают, лучше, не так будут паниковать)))

Любаш@,  конечно, мамы волнуются. просто если я своим скажу что сама рожать буду то они поднимут всех на уши, начнут настаивать на кс или переводе в другой рд.

Мужу то точно скажу, он и на кс собирался, и на ер тоже. У нас тут родилки все отдельные, мужей без проблем пускают.

Ох, Наташа, ты все с кексом;-)

Поздравляю :-)

Мне после родов так дико было, что мы не одни в комнате :-) :-) :-)

Самое главное, чтобы с ростом детей запал не пропал;-)

А у меня ко всем родившим вопрос - чего в мамскую болталку не переходите?))) а то будущие мамы притихли))

+ 10000, скоро и те беременные, с которыми вы сроднились, тоже переберутся;-)

_helen_, ыыы,спасибо,это ж грандиозное событие было как же не поделится то ))), тем более страхи были и не только у меня )

Натала, и тебя поздравляю )

Ага,сузилось пипец как и именно на входе ,думаю скоро исправим это дело...мы с мужем любители покувыркаться...йооо-хуууу

Natallka84, как хорошо что я в Алмазова не пошла,а то бы заставили самой рожать...Я этого очень боялась !!

А тебе не страшно ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...