Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Натала,  ого) я лежала с января, почти 5 мес. Но еще 3 недели мне не дадут, максимум одну. Потом уже кесарить будут.

Natallka84, 5 мес это оч круто, а сын как? или тебя выпускали на выходные?

для меня ужасом было рожать ехать, дети толком не понимали,, хоть я им и объясняла, но маленькие так далеко ситуацию не видят, я сейчас здесь, говорю и ладно.... ну и с первой же ночи настя стала засыпать с криками и только на нашей кровати... ужас, в роддоме ревела из-за этого чуть ли не каждый день, разрывалось внутри все, потом когда приехала,,,, эти глаза, когда они меня увидели... и еще мес где-то после этого настя плохо спала.

Привет! Извиняюсь за поздний ответ, срок у меня сейчас 14 недель.Переживаю ужасно,начитаешься про ЗБ, так плохо становиться.

N a t a l y, рано судить о том как лежат. У меня дочь вертелась с головы на попу по три раза в день до 35 недели! В итоге легла поперек и врач которая была только за ЕР и даже думать мне запретила о КС отправила меня на КС, но у меня еще была сильно состарившая плацента, поэтому может быть. Я согласилась и все ей виднее.

• Нравится 1

Привет! Извиняюсь за поздний ответ, у меня 14 недель, а у вас какой?

Девушки, добрый вечер!

Принимайте в ряды счастливых мамочек ) Я тоже жду двойню, срок уже 17 неделек

• Нравится 3

Привет! Извиняюсь за поздний ответ, срок у меня сейчас 14 недель.Переживаю ужасно,начитаешься про ЗБ, так плохо становиться.

вот поэтому я избегала всячески эти темы,сама ужас какая впечатлительная....и тебе не советую..

Natallka84, со мной девочка лежала перед родами, она вообще около трёх месяцев лежала, так вот, когда ей сняли швы она ещё три недели до родов пролежала :D

:D :D :D Расскажу своей Ане))))))))))))) а то она уже путевки на море приглядывает чуть ли не на 20-е августа)))))) (12 августа у нас 37)

Девушки, добрый вечер!

Принимайте в ряды счастливых мамочек ) Я тоже жду двойню, срок уже 17 неделек

Добро пожаловать! Легкой беременности, мамочка) Хорошая примета, поставить счастливую аватарочку и счастливую линеечку! Тогда и отсчет до встречи вести легче ;) Изменено пользователем N a t a l y
  • Нравится 2

julenok, добро пожаловать, легкой Б :flower:

• Нравится 1

Девочки! У меня второй день вопрос в голове крутится))) А крестная для деток одна или две надо?

N a t a l y, у меня у каждого своя крестная...

Девочки! У меня второй день вопрос в голове крутится))) А крестная для деток одна или две надо?

я так понимаю что две крёстных должно быть...

※пупсик78※, что, ночной загул?

Вообще считается, что для мальчика крестный, для девочки крестная. Если однополые детки, то достаточно одного или или, взависимости от пола.

Да, мы то же хотим покорестить... Но, у нас пока дефицит с ответственными лицами...

Изменено пользователем Натала

Натала, Неее,не загул,это кормление на подушке ,и чтобы не вырубиться - беру телефон и ращвлекаюсь ;)

А сама то , сама)))))

Изменено пользователем ※пупсик78※

Про крещение прямо в точку. У нас не только с ответственными лицами беда, но и с папой нехристем))) года 2 только назад впервый раз в церковь зашел и то в уголочке постоял. Неуговариваемый он у меня. А я прям очень за чтобы деток покрестить

※пупсик78※,  а я лежа кормлю по очереди и дрыхну... А потом у меня жор... пошла чайку попить. Я поправилась за два месяца второй и третий кила на 3, теперь у меня не только шкурка на пузике но и жирок под ней.... Сейчас отказалась от ночных перекусов и стараюсь меньше сладкого есть, но у меня губы трусятся так хочется, и без хлеба не наедаюсь, я до беременности вообще хлеб не ела, ну крайне редко... Что делать как голод угомонить.

Natallka84, 5 мес это оч круто, а сын как? или тебя выпускали на выходные?

для меня ужасом было рожать ехать, дети толком не понимали,, хоть я им и объясняла, но маленькие так далеко ситуацию не видят, я сейчас здесь, говорю и ладно.... ну и с первой же ночи настя стала засыпать с криками и только на нашей кровати... ужас, в роддоме ревела из-за этого чуть ли не каждый день, разрывалось внутри все, потом когда приехала,,,, эти глаза, когда они меня увидели... и еще мес где-то после этого настя плохо спала.

я лежала обычно 3 нед в рд, 1-2 дома. С апреля лежала уже дома. Сейчас сына пришлось отправить к дедушке с бабушкой, не видела уже 1.5 мес, очень скучаю(( не думали даже что столько прохожу. Как выпишимся с малышами муж полетит за сыном через недельку.

※пупсик78※,  а я лежа кормлю по очереди и дрыхну... А потом у меня жор... пошла чайку попить. Я поправилась за два месяца второй и третий кила на 3, теперь у меня не только шкурка на пузике но и жирок под ней.... Сейчас отказалась от ночных перекусов и стараюсь меньше сладкого есть, но у меня губы трусятся так хочется, и без хлеба не наедаюсь, я до беременности вообще хлеб не ела, ну крайне редко... Что делать как голод угомонить.

я тоже кормлю по очереди и сплю,но когда вместе просыпаются и орут,то сажусь с подушкой....вчера так лёжа ночь откормила ,а сегодня 2 раза усаживалась!!!

Тот,мой вес уменьшается по чуток,умру если буду набирать...У меня не просто шкурка ,а именно животик,месяцев на 2-3 тянет ..думала быстрей уйдёт(((...хочу уже пресс качать...

Natallka84, как самочувствие , что нового ,какие ощущения ?

※пупсик78※,  у меня вначале шкурка фартуком повисла, сейчас поднянулась и обросла подшкурным жиром. А мышцы у меня на место почти стали, только болит ниже пупка сильно прям чуток поднажмешь и чувтствительно... видимо еще рано упражняться.

※пупсик78※,  пока ничего. Вчера думала уже что рожаю, тянуло живот и мазало, пакет в родилку собрала, но все затихло.

Привет, девочки! У кого есть данные УЗИ в 28 недель, посмотрите, пожалуйста, вес малышей!

У меня мальчик 1263 г., девочка 1044 г. Разница 200 грамм! Это нормально?

(Единственное, чем себя успокаиваю, у одного имплантация раньше была. На первом УЗИ в одном плодном яйце уже эмбриончик виден был, а во втором эмбриона еще не было, врач тогда сказала, еще нельзя утверждать, что двойня. А через неделю уже увидели оба эмбриона с сердцебиениями.)

Юка//,  нормально не переживай. Практически у всех разница.

Натала, Спасибо!!!

Юка//,  вроде были 1000 и 1100 в 27.

Завтра с утра переводят в родильное и прокалывают пузырь))

• Нравится 3

Natallka84,  а потом разница в весе увеличивалась?

Держись!!! Мы все морально с тобой!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...