Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Юка//,  так же примерно 10 % и осталась разница. Точно узнаю завтра) спасибо)

• Нравится 1

Юка//, вроде были 1000 и 1100 в 27.

Завтра с утра переводят в родильное и прокалывают пузырь))

Натуля,удачи тебе завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ни пуха.ни пера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пусть все пройдет ,как по маслу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет, девочки! У кого есть данные УЗИ в 28 недель, посмотрите, пожалуйста, вес малышей!

У меня мальчик 1263 г., девочка 1044 г. Разница 200 грамм! Это нормально?

(Единственное, чем себя успокаиваю, у одного имплантация раньше была. На первом УЗИ в одном плодном яйце уже эмбриончик виден был, а во втором эмбриона еще не было, врач тогда сказала, еще нельзя утверждать, что двойня. А через неделю уже увидели оба эмбриона с сердцебиениями.)

в 26 недель доча 1180, сыночек 1120

В 30 недель доча 1930, сыночек 1850

в 32 недели доча 2200, сыночек 2000

сегодня в 34 нед доча 2500, сыночек 2600

Сыночек всю беременность отставал, на первом узи тоже был один эмбриончик с сб+, а второе пя было пустым,

а сейчас вот парень вперед вырвался

Natallka84, держим кулачки крепко крепко :kulachki: :kulachki: :kulachki:

А кто у нас следующий на очереди? Не я ли? :girl_hospital:

Привет, девочки! У кого есть данные УЗИ в 28 недель, посмотрите, пожалуйста, вес малышей!

У меня мальчик 1263 г., девочка 1044 г. Разница 200 грамм! Это нормально?

(Единственное, чем себя успокаиваю, у одного имплантация раньше была. На первом УЗИ в одном плодном яйце уже эмбриончик виден был, а во втором эмбриона еще не было, врач тогда сказала, еще нельзя утверждать, что двойня. А через неделю уже увидели оба эмбриона с сердцебиениями.)

у меня есть узи 30 недель.Вес 1530 и 1520.родились с разницей в 220 г, 2540 и 2760 .Сейчас разница увеличилась 4200 и 4900.

Спасибо, девочки!!! Все, больше не буду себя накручивать!

Natallka84, Держись родная...все будет отлично...лёгких родов и держу крепко крепко кулочечки@@@@@ещё немного и увидешь своих крошек;)

Natallka84,  держу кулачки на завтра,пусть всё пройдёт как по маслу !!!

Натала, а мне кажется что у меня расхождение прямых мышц пресса...лежу-живот плоский,а встаю ,то пузо вываливаются и не втянуть его...блин,я ж спортсменка типа...жесть,я впечали(

И тоже пуз ниже пупка чувствительный...

Юка//, и у нас была разница в весе всю беременность, главное не более 20%...

※пупсик78※,  Понятно! Сейчас буду считать проценты))

Юка//, всё у тебя хорошо иначе бы врач УЗИст написала заключение...всю беременность будет разница,расслабься...Можешь в моём графике поглядеть ,у всех так

※пупсик78※,  да, я уже посмотрела))

Natallka84,удачки вам!Мне тоже прокалывали,в 10-11 прокололи,в 5 вечера родила.

Легких вам родов!))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Альстромерия

Natallka84, ты молодчина! Отдыхай, таких крепышков выносила, умничка!

Natallka84, поздравляю!!!!!!!!! умничка и у деток вес отличный, пусть будет много вкусного молочка и все ночки будут спокойные :flower: :flower: :flower:

Девочки, родила за 5 часов, Максим 3150, Олеся 2800. Все хорошо, детки со мной, наелись сиси и спят. Пока ужасная слабость, и нельзя сидеть, тк сделали один надрез. Счастлива)))) подробности позже напишу

Ура! Здорово...поздравляю с сынулей и дочечкой, мамуличка.Деткам крепкого здоровья и вкусного маминого молочка ...класс...прочитала твоё сообщение и так расстрогалась, как-будто сама родила...какое это чудо .ты молодчинка, восстанавливайся.

Ещё одна тезка родила!

Natallka84,поздрвляю вас,набирайтесь силенок!Детки у вас молодцы,вес очень хороший,здоровья им и мамочке тоже,и скорой встречи с братиком старшим!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Альстромерия

Natallka84, Ура-ура! Поздравляю! Растите здоровенькими!

Natallka84,  Поздравляю!!!!!!!!

Natallka84, Поздравляю,ты молодец !!!

Вес отличный ,даже удивлена) Ждём подробности , а рост какой ?

Девочки, родила за 5 часов, Максим 3150, Олеся 2800. Все хорошо, детки со мной, наелись сиси и спят. Пока ужасная слабость, и нельзя сидеть, тк сделали один надрез. Счастлива)))) подробности позже напишу

Поздравляю! растите здоровенькими и крепкими)

Доброго утра всем! У меня остался 1 день до переноса моих крошечек и заселение их на 9 месяцев в моём пузике...Верю и надеюсь, что я скоро в этом домике буду законным жителем с двумя пузожителями!

• Нравится 4

Натик 1978//двойняшковый пузик, надо обчихать тебя двойняшковыми бациллками как следует :chih: :chih: , чтоб ты поскорее к нам, пузатикам, присоединилась :embrace:

• Нравится 1

Натуля,молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это такое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня после родов была тоже жуткая слабость первую ночь,2 раза чуть в обморок не шмякнулась с детьми на руках.А самое крутое-это у меня болели все грудные мышцы,дышать было очень больно.это я так усиленно как паровоз продыхивала схватки

Молодец! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!!

девченки привет)) мы родились!!!! на 33+4 нед. 31.05.2015 в святой праздник троицы. мы еще маленькие 2190/2050 но стабильны и дышим сами))) я уже дома, восстанавлииваюсь, качаю молочко а детки пока в больнице в боксах,под присмотром врачей. Зовут нас Георгиос и Николас в честь двух дедушек.

Натала, а мне кажется что у меня расхождение прямых мышц пресса...лежу-живот плоский,а встаю ,то пузо вываливаются и не втянуть его...блин,я ж спортсменка типа...жесть,я впечали(

И тоже пуз ниже пупка чувствительный...

у меня так же, лежу, живот расползается, а встаю свисает как мешок. втягивать я пока не пытаюсь.

поздравляю мамочка!!!! отличный вес, крепкого вам здоровья и по больше спокойных ночей)))

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...