Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

※пупсик78※, ну без разницы, то же левофлоксацин антибиотик в составе, подобного действия... надеюсь поможет вам. Да, докторица нам сказала, что такое воспаление на зрение ни как не влияет, собственно верно...

капли, у нас они в списке в рд были

помню помню.....это тебе же дофига надо было принести то,что обязаны предоставить ?!

Натала, знаю что на зрение не влияет,я читала как-то неделю назад,поэтому спокойна....

а у тебя было как при надавливаниии,прямо гной выходил? у нас то нет ....

※пупсик78※,  вначале нет, и закисал периодически, мы же капали, а потом когда накопилось в мешке слезном много так ойойой, побежали промывать проток.

※пупсик78※, вначале нет, и закисал периодически, мы же капали, а потом когда накопилось в мешке слезном много так ойойой, побежали промывать проток.

хорошо что поправились!!!!!!!!!!,ну а я надеюсь что у нас такого не будет,ТТТ

помню помню.....это тебе же дофига надо было принести то,что обязаны предоставить ?!

у нас во все рд +- одинаковые списки, что брать с собой

• Нравится 1

AlisaZB, Я имела ввиду про медикаменты...

Я в роддом принесла только памперсы, потом муж принёс пелёнки....и всё

девченеи привет. вчера ездили к нашим малышам))) что то нас немножко огорчили. младшенький чуствует себя стабильно, хоть и мало кушает. а вот старшенький после еды все срыгивает и живот у него надувается и каменеет((( взяли кровь сделали снимки, по анализам все хорошо. сказали это из-за недоразвитости ЖКТ((((( сейчас ему еду не дают, кормят только через капельницу.....

boulim, Не волнуйся,твои пацаны - богатыри под наблюдением врачей,всё будет с ними хорошо...Скоро и старшенький созреет...Всё будет хорошо !!!!

:kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

boulim, Спокойствие, я эту историю прошла с обоими. Срыгивали фонтаном после каждого кормления. Это незрелость ЖКТ или рефлюкс. В России вообще с этим ничего не делают насколько я знаю, а у нас тут с тобой есть лекарство, которое снимает у ребенка неприятные ощущения от срыгивания, типа как против изжоги, чтобы малыш не отказался от еды вовсе. Что бы не было у него четкого еда-равно неприятности. Мы давали 5 месяцев после каждого кормления. Это сироп, дается шприцом инсулиновым. Название не помню, но как дети проснутся найду карту их в комнате и там все написано. Неприятно да, надо будет носить долго столбиком после кормлений, первое время кормить очень аккуратно держа ребенка под углом большим, спать они должны у тебя под углом 30 градусов,в РД их сейчас в спец ванночках под углом держат, дома подложишь книги под ножки кроваток или что-то под матрац, у меня это был ряд их икеевских тонких подушек под матрацем. Так спать до 3 месяцев потом они скатываться начнут. Вообщем главное не расстраивайся это не страшно и с вводом прикорма все пройдет. Мы из-за рефлюкса начинали с каши в 5 месяцев, все прошло сразу. Сейчас такие крепыши и не вспомнишь что были проблемы. Лекарства этого не бойся, гораздо страшнее отказ от еды, а оно реально помогает им.

Athina

спасибо тебе огромное!!)) успокоила немного)))

※пупсик78※,  спасибо))

Натала, опиши не процедурку пробивания протока,маленькому больно?

Сколько у нас тут прибавлений!!!!!!!!!!!!!

Девочки, родила за 5 часов, Максим 3150, Олеся 2800. Все хорошо, детки со мной, наелись сиси и спят. Пока ужасная слабость, и нельзя сидеть, тк сделали один надрез. Счастлива)))) подробности позже напишу

Наташа! Поздравляю! Такой отличный вес, вы молодцы, счастья малышам, здоровья маме)

девченки привет)) мы родились!!!! на 33+4 нед. 31.05.2015 в святой праздник троицы. мы еще маленькие 2190/2050 но стабильны и дышим сами))) я уже дома, восстанавлииваюсь, качаю молочко а детки пока в больнице в боксах,под присмотром врачей. Зовут нас Георгиос и Николас в честь двух дедушек.

От всей души поздравляю!!!!!!!!!! Счастья, здоровья и поскорее забрать малышей домой!

※пупсик78※, да не было больно, поскольку обезбаливают местно. Каким то образом расширяют проток и промывают его может физраствором, может какой то другой жидкостью и она выливается через носик. Потом недельку ещё капать глазик каждые три- четыре часа. Мы ездили в офтольмологическую клинику, там на приём к хирургу, и они подтвердили диагноз тогда и тут же все сделали, все занимает 10 минут максимум.

девочки!!! у меня совсем мало молока!! сегодня еле еле 15 гр набралас обоих, а раньше по 30-40 было..... и сегодня целый день так!!!! че делать???

Если хочешь кормить грудью, то надо бороться... Прикладывать к груди каждые 1.5-2 часа, только правильный захват, после сцедить сколько сможешь, хоть 2 капл.Постепенно молока будет увиличиваться. Не забываем выпивать 1.5 л теплой воды в день(не входят супы,чаи и.т.д).

Можно перед кормлением принять теплый душ, массируя грудь душем и расслабиться... Лактогонные чаи еще

boulim,  Ангел все верно пишет. Пей чай с молоком литрами. Душ очень хорошо помогает, прямо массируй душем грудь. Покаа некого прикладывать цеди каждые 1,5 часа. Должно прибывать молоко. У меня как пришло так и все цедила по стакану с груди каждой.

Если хочешь кормить грудью, то надо бороться... Прикладывать к груди каждые 1.5-2 часа, только правильный захват, после сцедить сколько сможешь, хоть 2 капл.Постепенно молока будет увиличиваться. Не забываем выпивать 1.5 л теплой воды в день(не входят супы,чаи и.т.д).

Можно перед кормлением принять теплый душ, массируя грудь душем и расслабиться... Лактогонные чаи еще

я не кормлю деток, они в больнице я только сцеживаю и вожу им. и получается что каждые 2 часа - допустим в 1 час начинаю, весь процесс занимает 1 час времени и в в 3 я опяить сцеживаю.

Athina,  а ты через сколько дней после КС начпла душ принимать? у меня еще даже швы не сняли. я пока обтераюсь полотенчиком.

а чаи пила ? какие? кроме чая с молоком. его я пью после каждого сцеживания

Изменено пользователем boulim

boulim,  я еще пью чай для лактации хипп и бебивиту, или можешь просто фенхель семена заваривпть по чайной ложке на стакан и перед сцеживанием за 20 минут горячий пить. Мне помогло, мы месяц уже только на гв. А на цельное молоко у моих детей аллергия. Я теперь только кисломолочные продукты употребляю, ну еще козье могу.

я не кормлю деток, они в больнице я только сцеживаю и вожу им. и получается что каждые 2 часа - допустим в 1 час начинаю, весь процесс занимает 1 час времени и в в 3 я опяить сцеживаю.

Athina, а ты через сколько дней после КС начпла душ принимать? у меня еще даже швы не сняли. я пока обтераюсь полотенчиком.

а чаи пила ? какие? кроме чая с молоком. его я пью после каждого сцеживания

а нельзя в больнице прикладывать деток? Вроде в Германии совместное прибывание приветствуется???

Тогда пить лактогонные чаи, ну в россии есть еще препараты для увеличения лактации..

Еще я читала, что можно думать про то как ребенок сосет,как молоко течет, то есть настроить именно голову на лактацию,попробовать дать положительные эмоции (Звучит возможно бредом, но я бы попробовала), та как молоко не в груди а в голове...

а нельзя в больнице прикладывать деток? Вроде в Германии совместное прибывание приветствуется???

Тогда пить лактогонные чаи, ну в россии есть еще препараты для увеличения лактации..

Еще я читала, что можно думать про то как ребенок сосет,как молоко течет, то есть настроить именно голову на лактацию,попробовать дать положительные эмоции (Звучит возможно бредом, но я бы попробовала), та как молоко не в груди а в голове...

это не бред, я всегда только о них и думаю. а в боксах ино, потому, что родились на 33+4 еед. у них недоразвит жкт. кормление только через зонд или капельницу. но моим молочком. только 15-20 мл это и одному не всегда хватает(((

это не бред, я всегда только о них и думаю. а в боксах ино, потому, что родились на 33+4 еед. у них недоразвит жкт. кормление только через зонд или капельницу. но моим молочком. только 15-20 мл это и одному не всегда хватает(((

ясно, не знала про срок рождения...Тогда только пытаться увеличить лактацию, а спишь нормально по времени...???

ясно, не знала про срок рождения...Тогда только пытаться увеличить лактацию, а спишь нормально по времени...???

стараюсь спать каждую свободную минуту. час с небольшим я сцеживаюсь, потом минут 40 -час сплю, затем туалет кушаю, пью чай - это все занимает три часа времени и опять по новой сцеживаюсь...

но я не жалусь, если буду чаще сцеживать, я либо кушать не буду либо спать((

boulim,  не грусти, все наладится, все через это прошли. Чай для лактации пей за 20 мин до сцеживания а не после! Сцеживание пойдет веселей, и в процессе можешь еще что то горяченькое пить, приливы быстрее будут приходить. Можешь куать финики, только не много , они оч сладкие, может быть у деток аллергия. Но кушать их надо там окситоцин содержится, позволяет легче отделяться молоку. Спать обязательно, не будешь спать не придет молоко. Ну по поводу еды, это можешь пропустить пару тройку раз. Хотя у меня жор дикий....

• Нравится 1

boulim, хм,а тебе надо снимать швы? Мне ничего не снимали. Как только катетор убрали сразу в душ пошла, получается утром следующего дня после КС, меньше суток. Пришла врач сняла повязку со шва и все.

Никаких чаев специальных не пила только молоко и обычный чай с молоком. Мне еще извини за подробности оочень повышал лактацию оргазм, но это на будущее, тебе рановато еще.

А у тебя сразу молоко пришло? У меня сначала было молозиво 4 суток, но довольно много я по 30 мл цедила каждые 3 часа, а потом хлынуло молоко и все никуда больше не девалось, но с 8 дня уже детки сосали сами. У тебя какие сутки после КС уже?

Athina,  у меня наружные швы были синтетическими нитками шиты, их снимали. И грудь пять дней сухая была вообще ничего ни капли. Правда потом сразу пришло молоко ели оакушерка расцедила, я думала покусаю ее от боли. Нет одинаковых историй...

Изменено пользователем Натала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...