Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

boulim, хм,а тебе надо снимать швы? Мне ничего не снимали. Как только катетор убрали сразу в душ пошла, получается утром следующего дня после КС, меньше суток. Пришла врач сняла повязку со шва и все.

Никаких чаев специальных не пила только молоко и обычный чай с молоком. Мне еще извини за подробности оочень повышал лактацию оргазм, но это на будущее, тебе рановато еще.

А у тебя сразу молоко пришло? У меня сначала было молозиво 4 суток, но довольно много я по 30 мл цедила каждые 3 часа, а потом хлынуло молоко и все никуда больше не девалось, но с 8 дня уже детки сосали сами. У тебя какие сутки после КС уже?

швы я 10 числа еду снимать, на 10 день после кс. первые 3 дня вообще не цедилось, одна две капельки, потом с 4 дня уже по 5 мл с обоих было. затем выписалась, приехала домой и почти по 40 мл собирала, у меня даже температура была пару дней и грудь горячая, поехала в дежурку, сдала анализы мастита нет, ничего нет, и вот вот со вчера еле еле 20... собираю, ну сегодня уже по лусше.

Натала, да я понимаю это :) Просто мы с boulim, в одной стране и любопытно мне как все по разному. Я месяц назад показывалась врачу который участвовал в моем КС, он сказал что сейчас новые нитки им завезли и на втором КС они мне исправят мой первый шов и зашьют новым материалом так что вообще шва не найду, поглядим че будет :)) Это же от материалов зависит есть в больнице нитка которую не надо снимать или нет, хотя может я и не права и есть еще факторы. Когда я спросила врача своего "когда швы снимать?" Она сказала никогда такие операции зашиваются рассасывающимися нитками. Но видимо не везде, а именно в этом РД.

boulim, темпа могла быть от нервов, Меня колотило страшно когда меня выписали без детей на 5 день,я была готова там под дверью ночевать, кое как меня муж с врачом уговорили, что нечего мне делать в палате одной, лучше дома. Но слава богу через 2 суток отпустили пупсов ко мне. Так что я очень хорошо тебя понимаю. Но слава богу к ним пускают и на том спасибо. В Москве еще и не пускают я знаю. Вообщем расслабься и цедись, все будет хорошо, Ангел правильно написало главное настрой. Вот прямо настройся, что если не будет молока то детей кормить нечем. Я конечно купила банку смеси на всякий случай, в итоге отдала ее, не пригодилось. Желаю чтобы и ты к выписке расцедилась как следует.

Ангел85, здесь ( в Греции) к сожалению чаще принято отказываться от ГВ вовсе, все зависит от врача. Моя вот поддержала меня руками и ногами и помогла мне расцедиться пока детей не давали прикладывать из-за их слабости. А знакомая родила в соседнем РД самом модном и дорогом в Афинах тоже двойню, ей медикаментозно свернули лактацию да и все. Это я просто к тому что, возится с тобой тут некому. Я кормящих матерей тут не видела, только среди тех с кем общаемся в приемной моего врача.

Изменено пользователем Athina
  • Нравится 1

принято отказываться от ГВ вовсе,

круто, да же не знаю, что сказать..... :( эгоисты.

Athina,  у меня до кс на этом месте операцию на трубы делали, за пол года до беременности, и я тоже купалась уже через неделю., а сейчас кс разрезали по тому же шву. может поэтому все сложнее? незнаю.

да я не нервничаю, я понимаю что сейчас я им пока ничем не могу помочь, даже чисто физически мее оооочень тяжело, я много крови потеряла, эматокрити ниже 30, гемоглобин низкий, я два шага делаю и сажусь отдыхать, а там за ними такой уход!!! только бы совсем молоко не пропало.

boulim,

Athina, у меня до кс на этом месте операцию на трубы делали, за пол года до беременности, и я тоже купалась уже через неделю., а сейчас кс разрезали по тому же шву. может поэтому все сложнее? незнаю. да я не нервничаю, я понимаю что сейчас я им пока ничем не могу помочь, даже чисто физически мее оооочень тяжело, я много крови потеряла, эматокрити ниже 30, гемоглобин низкий, я два шага делаю и сажусь отдыхать, а там за ними такой уход!!! только бы совсем молоко не пропало.

тогда в этом может быть причина недостаточной лактации, при потери крови оцж уменьшается и молоку просто неоткуда взяться, тогда надо пить 2литра теплой воды в день но не сразу а по 3-4 глотка...

оцж-объем циркулирующей жидкости...

• Нравится 1

Ангел85,  именно теплой? я комнатную пью, стараюсь по 3 л за день

по мимо чаев молоко и т.д.

boulim, лучше теплую...

А сегодня улучшилась лактация?

я перешла на каждые 2 часа, и в общем объеме улучшилась. я себе чай на молоке заварила, помогает. и купила в магазине для лактации, но он с таким явным рривкусом аниса, не очень приятно пить...

• Нравится 1

Доброго утра! Всем желаю огромной удачи на сегодня! А моим крошечкам сегодня 4ДПП...ещё совсем маленькие...растут и развиваются! Как я их люблю;)

• Нравится 5

Всем привет! Девчата скажите на каком сроке вы почувствовали шевеления малышей?

в 17 недель,беременность вторая

bluza, самые-самые первые в 14 недель, чувствовались только при сидении за компом, редко, не каждый день, рукой где-то недель с 18 чувствовала перекаты в положении лежа, в 19 увидела, как пуз шевелится ;) , а после 20 уже конкретно стали ощущаться шевеления независимо от времени суток и положения тела :D . Беременность третья :reverans:

Девочки из Москвы!

Подскажите, пожалуйста,кто делал УЗИ в центре акушерства на Опарина? Какого врача можете посоветовать?

Хочу в втором триместре сделать там УЗИ, но никак не могу определиться с врачом.

Заранее спасибо!

в 16недель беременность первая, но я худая очень

Привет! Кинула отчет про роды в профиль ))

В 15 почувствовала шевеления, б-ть вторая. А в первую только в 19.

• Нравится 1

Natallka84

Почитала отчёт,молодец,накатала всё подробно..Я всё поражаюсь как это в Алм. То и предложили ЕР ,рисковать, но ттт что всё хорошо прошло-рада за тебя!!!

А почему после родов тебя в ДО ,а не После поселили?

Блин,и сутки в коридоре....жесть...

※пупсик78※, на по конечно, это я перепутала) ну, а сначала в коридорчик, вместе с детками))) коридорчик вполне уютный, ночью так там и не было никого, а вот днем конечно напрягать стало. Хорошо, к вечеру перевели. В 2х местную.

Изменено пользователем Natallka84
  • Нравится 2

Natallka84, Какая молодчина! История о родах просто супер! Вдохновляет. поздравляю с рождением деточек здоровья вам и молочных рек))))

Изменено пользователем mafanaseva

Спасибо, а я всё жду когда мои крохи зашевелятся)), уже 16-я неделя, вторая беременность, а в первую почувствовала в 18))

Natallka84, Молодчинка!!! Красивая история родов!

Девочки из Москвы!

Подскажите, пожалуйста,кто делал УЗИ в центре акушерства на Опарина? Какого врача можете посоветовать?

Хочу в втором триместре сделать там УЗИ, но никак не могу определиться с врачом.

Заранее спасибо!

Можно у Огай сделать - она хороший специалист. Есть еще профессора - Демидов (старенький уже), Воеводин (стоит у него очень дорого, делает только 4D). А там, там все хорошие специалисты - но записываться надо заранее

Natallka84,  отличная история!

Поздравляю!

• Нравится 1

Всем привет! Девченки, расскажите кто летал на самолете с детьми нашего возраста? Как полет прошел? Одной реально поехать с двумя? надо обоим отдельные места брать или одному, а второго на руки? 3 часа самолет в пути плюс посадка-высадка. Боюсь очень дороги, даже пока не представляю как. Но устала в москве, сил нет моральных, муж меня прямым текстом на х@y посылает..... хочу к родителям на лето улететь.....или навсегда.

Natallka84, отличный отчёт, молодец какая...

мамочка //,  моя подруга летала из штатов и назад с пересадкой во франции с двухлетней дочкой и сыночком до года. Все реально!

• Нравится 1

мамочка //, ты немного не в тему написала, точнее совсем не в тему, тебе в мамскую болталку, там точно уж летали(ангел85), она поделится...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...