Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

мамочка //, на сколько я знаю с каждым инфантом (до 2 лет) должен быть взрослый.

• Нравится 1

Девочки, спасибо за ответы, я правда не туда написала невнимательно, сейчас перекину в болталку свой вопрос.

mafanaseva,  меня это смущает, буду звонить уточнять у авиакомпании, но если я правильно поняла, что на каждого до 2 лет нужен взрослый, если на руках детей перевозить, а с отдельным местом вроде как не обязательно.

девочки, у вас хватоло молока на двоих? у на животики искуственое не принимают, а моего молочка моловато.. к тому же одна грудь может дать до 50 мл а другая мах. 30... как бы я ее не уговаривала)))) не выцеживала все равно больше не дает..

boulim, Я полностью на ГВ и по требованию..молока много...жрут постоянно....Я много пью чай с сахором,да и всё тоже молоко...утром бутеры с маслом и сыром -говорят для жирности молока хорошо и бананы ем-2-3 штуки в день

boulim, мне понадобилось два мнсяца, что бы на полное гв перейти. При сцеживании молрка всегда меньше чем при кормлении. Малыши стимулируют сосок и молоко при бывает, а когда сцеживаешь уходит в основном накопленный объем.

Ну я же и писала уже что и чаи постоянно для лактации пью. Малявки по нижней границе веса идут, прибавили за месяц допустимый минимум. Сынок 500гр, доченька 630.

Девочки всем привет.Извиняюсь за долгое отсутствие.Совсем ушла в детки.

Поздравляю всех девочек родивших и вновь запузаченных. Не успею наверное все перечитать.Буди по ходу вливаться.

boulim, я считаю,что кто то кормит, а кто то прикармливает.И это зависит от гормона пролактина.Я в первую беременность троих могла бы выкормить, а в эту беременность загубила ГВ и все,что я только не делала,и сцеживала каждые 3 часа и млекоин горстями пила,поздно.Теперь только как десерт и успокайка....

※пупсик78※, много воды пить совсем не обязательно, самое главное минут за 10-15 до кормления хорошую кружку чая или воды.Когда много молока,это тоже не айс,хотя для двойни лучше больше...

Жирность тоже маслом не прибавишь.Оно у всех почти одинаковой жирности,которая, в принципе, деткам и не нужна.Нужен белок,вот на чем они растут.А от масла тем более сливочного,когда его много запорики могут быть.

Жирное молоко оно когда молозиво....желтое...а потом голубая водичка.

Как твои парняги, сколько вы весите сейчас?

Натала, а ты ночью кормишь, сколько раз?

boulim, мне понадобилось два мнсяца, что бы на полное гв перейти. При сцеживании молрка всегда меньше чем при кормлении. Малыши стимулируют сосок и молоко при бывает, а когда сцеживаешь уходит в основном накопленный объем.

Ну я же и писала уже что и чаи постоянно для лактации пью. Малявки по нижней границе веса идут, прибавили за месяц допустимый минимум. Сынок 500гр, доченька 630.

я тоже пью чай для лактации.

а разница в правой и левой груди большая? у меня почти в 2 раза.

Мама Асиля

голубая водичка??? у меня оно белое белое, как молоко))...

boulim, у меня тоже разное количество молока в грудях, молоко через месяца 2 "голубым" станет))),но это не значит,что оно потеряет свою ценность.Чем больше жидкости,тем жиже молоко.

Мама Асиля,  3 раза за ночь 12, 3, 6 ну это приблизительно +/- пол часа.

boulim,  удойнее у меня левая, правая туже, там и струя тоньше и протоков меньше. Разница где то грамм в 30. Я деток каждое кормление меняю местами.

Ы иногда ночью сцеживаю, а вечером следующего дня докармливаю, молоко в холодильнике стоит так втдно как сливки поднимаются. Однажды плохо подогрела молоко, малышка жирного нахлебалась и блевала потом прям сразу...

Мама Асиля, я не агитирую к водопою),просто написала как я )

Мои малыши набрали за 1 месяц по 1100 кг,и сейчас за 2 недели по 500 грамм,примерно 4,5 кг весим ,между ними разница была,а сейчас сокращается ,уже 300 грамм и это радует !

Мои рыгают постоянно...икают ещё...потом опять рыгают,то молоком,то уже творожком...Врач сказала,если вес набирается хорошо,то и не страшно ,а меня бесит...только успеваю переодеть ,как опять срыгнули....

※пупсик78※,  носи столбиком плотно прижимая к груди пока не отрыгнут воздух.

Я ношу иногда по 10-15 минут каждого, было раз детей в охапке двоих носила некому ромочь было...

※пупсик78※, носи столбиком плотно прижимая к груди пока не отрыгнут воздух.

Я ношу иногда по 10-15 минут каждого, было раз детей в охапке двоих носила некому ромочь было...

Я это знаю,но как правило они засыпают на подушке и ,если их носить то проснуться и орут ...,а днём мне не реально,пробовала вдвоём взять-верещят...тесно им....у меня Никитка не особо любит сидеть на руках...сисю подавай ...

Да и если отрыгивали воздух,то отрыгнуть молоком всё равно успевают....Они постоянно на сисе ...не реально ..(

※пупсик78※,  все равно старайся они меньше орать будут, им в желудочке мешать и распирать ничего не будет.

※пупсик78※, все равно старайся они меньше орать будут, им в желудочке мешать и распирать ничего не будет.

Так они орут то от того что их разбудили))),

Девочки привет всем!!!! сто лет не была тут, почти месяц отлежали в больнице после рождения. всех родивших поздравляю с малышами!!!! завтра если будет время займусь чтением, хоть немного в курс войти чтобы знать что у вас тут :girl_bye:

у меня вопрос к девочкам у кого остались криошки, уже 4 дня просрочила платёжку за крио, не могу решить что мне делать, очень жалко бросать или отказываться от снежинок, чувствую себя как будто аборт делаю на большом сроке, понимаю что это глупо звучит, но столько лет борьбы за материнства и тут сама своими руками хочу просто утилизировать оставшиеся крио, и рожать больше не собираюсь, два рубца на матке+ возраст, да и двоих за глаза.кто как поступил со своими криошками???? ПУПСИК, у тебя кажется много их осталось, что будешь делать?

Феникc, у меня 9 крошек осталось, вот ровно год в субботу было, как они без меня, забирать тоже не планирую, тоже в раздумьях(( как малявочки?

Изменено пользователем AlisaZB
  • Нравится 1

Феникc, хоть у меня и нет криошек, ЕБ, но ты 100 раз подумай еще...у меня тоже уже 2 рубца на матке и в 38, когда родила сына, тоже думала, что все, а потом еще детку захотелось....может подумаешь годик ;) и решение само придет))

а что, хранение очень дорого?

• Нравится 1

Феникc, да, СК-ко стоит хранение, мне очень интересно!

У меня ЕБ, и как качели, то хочу ещё родить, то совсем не хочу, никогда, ни за что!!!

Тут дело усталости, дум всяких!

Двое - это уже не один, как говорят нам, мамам двоен вслед: "отстрелялась!"

Может и можно было бы вопрос данный закрыть...

Но кто знает, как будет с этим желанием через 3-5 или более лет?

• Нравится 2

Феникc, да,у меня было 14 малышей,но в лаборатории сто то нахимичили и они умерли,вот я расстроился...плакала...,а узнала на 4 дпп 5-ти дневок,от меня ещё скрывали сволочи....А малыши были крепкими...

AlisaZB, какие твои годы ,ещё лет через 5 можно родить ), это мы то старушки,куда уж нам )...хотя,может и я года через 3 захочу девочку ).....жизнь штука не предсказуемая

※пупсик78※, нам наверное хватить... жизнь нынче дорогая...

boulim, у меня тоже разное количество молока в грудях, молоко через месяца 2 "голубым" станет))),но это не значит,что оно потеряет свою ценность.Чем больше жидкости,тем жиже молоко.

значит я не одна такая)))

у меня новость радосная! завтра повезу младшенькому свою сиську!!!!

валнуюсь!

• Нравится 5

Девочки, кто стал мамами уже, почему вы не переходите в мамскую болталку???

boulim, не волнуйся, даже просто если подержишь у груди уже хорошо... А как старший?

※пупсик78※, нам 5й месяц,но сына как срыгивал так и срыгивает.Как жкт и цнс устаканятся и войдут в норму,тогда все и кончится. Это еще от перевозбудимости бывает. Доча вообще не срыгивает почти едой.

Феникc, у меня тоже 1 криошечка, вот только о ней думала, если не надумаю за 1,5 года, то отдам планирующим.Не смогу уничтожить.Как подумаю, что одного хотела подсаживать,как бы я теперь жила бе одного из них....

Ангел85, а что есть мамская болталка для мам двоен?

Мама Асиля, конечно есть... Добро пожаловать !!!

http://www.babyplan.ru/forums/topic/52861-dvojnyashki-trojnyashki-mamskaya-boltalka/page__st__10320

Просто разорываться на несколько тем очень не удобно

Ангел85, без проблем,но там уже взросленькие детки. А мы тут все недавно родившие,нас надо всех перетаскивать))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...