Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Девочки, кто стал мамами уже, почему вы не переходите в мамскую болталку???

boulim, не волнуйся, даже просто если подержишь у груди уже хорошо... А как старший?

тоже хорошо идет, только не так быстро

Ангел85, без проблем,но там уже взросленькие детки. А мы тут все недавно родившие,нас надо всех перетаскивать))))))

Так давайте все перебирайтесь... там столько опыта можно получить, и кому трудно с детками многие советы дадут свое облегчение...

• Нравится 2

Феникc, у меня 9 крошек осталось, вот ровно год в субботу было, как они без меня, забирать тоже не планирую, тоже в раздумьях(( как малявочки?

малявочки мои поносят, не знаю уже что и делать, уже и так на одном супе сижу, до этого правда сгрешила, съела целое зелёное яблоко и жаренный кабачок, вот и понеслось :girl_cray: сплошной круговорот, одной подгузник поменяла другая на какала, пока ей поменяла первая какнула, и так по кругу

Феникc, хоть у меня и нет криошек, ЕБ, но ты 100 раз подумай еще...у меня тоже уже 2 рубца на матке и в 38, когда родила сына, тоже думала, что все, а потом еще детку захотелось....может подумаешь годик ;) и решение само придет))

а что, хранение очень дорого?

хранение 1300, но даже и эта сумма напрягает сейчас, плачу и так уже 2 года. мне 40, пока детки подрастут, так уже и не к чему будет, да и не хочу я быть совсем престарелой мамой, вырастить этих нужно и дать образование, дома сидеть без работы с детьми вечно не могу, иначе грозит нищета

Феникc, да,у меня было 14 малышей,но в лаборатории сто то нахимичили и они умерли,вот я расстроился...плакала...,а узнала на 4 дпп 5-ти дневок,от меня ещё скрывали сволочи....А малыши были крепкими...

пупсик, как же так! а клиника что на это ответила?

※пупсик78※, нам 5й месяц,но сына как срыгивал так и срыгивает.Как жкт и цнс устаканятся и войдут в норму,тогда все и кончится. Это еще от перевозбудимости бывает. Доча вообще не срыгивает почти едой.

Феникc, у меня тоже 1 криошечка, вот только о ней думала, если не надумаю за 1,5 года, то отдам планирующим.Не смогу уничтожить.Как подумаю, что одного хотела подсаживать,как бы я теперь жила бе одного из них....

а у меня в договоре прописано, что я не могу кому то отдать или продать клинике, вообщем только утилизировать, хотя не думаю, что клиника его уничтожит, явно наварится и продаст как донорскую

Феникc, они никак не прокомментировали,типа не пережили заморозка...ну ну ,до 5 дня дожили,а тут столько кнопочек ...что то они нахимичили

• Нравится 1

Феникc, у меня тоже в водоговоре так написано,но ты можешь наверное написать,что отдаю в дар клинике,это и есть отдать планирующим.Их сейчас так много будет,лет так через 20, лежала в отделении недоношенных, так там с нами лежали мамы с детками после реанимации, так вот у трех девочек не было анального отверстия у дочек,какали через писю и ждали очередь на операцию, они,якобы, не срочные,срочная это у мальчиков, еще одна лежала,у нее у сына было 3 отверстия,свищи,зашивали их.У одной срочной при рождении обнаружили,что пищевод не доходит до желудка,срочно прооперировали.А у еще у одной на узи обнаружили, что у дочки нет матки,представляете,что она уже никогда не будет мамой,если только усыновить или сурмама,при условии,что яичника все таки нормально будут фунциклировать.

Врачи говорят,что это экология.Так страшно,пипец.И дальше будет хуже.

Изменено пользователем Мама Асиля

Врачи говорят,что это экология.Так страшно,пипец.И дальше будет хуже.

:cry: да, грустно... но не смертельно, у нас соседского мальчика, небыло анального отверстия, сделали операцию, вот уже почти 4 года, нормальный хороший мальчик.

Мама Асиля, жесть,бррро

Мама Асиля,это действительно ужас

Спасибо всем за поздравления.

Аленчик))), с рождением деток :flower: будьте все здоровенькие!!! Ты в перинатальном центре №2 рожала? Как там, понравилось? Если будет времечко, напиши, что да как.... Меня в перинатальный на второе УЗИ отправляют, говорят там и оборудование лучше, и специалисты, вот даже и не знаю, к кому бы записаться....никого не посоветуешь?

Пока собралась опять на форум уже и конец июня. Мне в пц 2 понравилась Грамматикова она хорошо делает,но ей вечно некогда и всегда бегом. А так она хороший специалист. А где рожать думаешь?

Меня оперировала Алферова. Все прошло хорошо. Очень хороший специалист в своем деле. Отходила не очень,5дней потом антибиотики кололи. Делали эпидуралку,ничего не чувствовала, а вот отходила от нее сложновато подтряхивало,но постоянно что то подкалывали и становилось легче. Деток в реанимацию приносили кормить,а на следующий день в отдельную палату перевели и детей сразу отдали. В палате весь день со мной попеременно то муж то мама были. На ночь только нельзя было родственникам оставаться.

• Нравится 1

И тут напишу,Девчули,а если мне с одним придётся лечь в больничку дня на 3 или неделю,то второго можно с собой взять-разрешат или нет ?

Ой, а что случилось у тебя? надеюсь, ничего серьезного!

По сути не подскажу, не знаю...

Duduka, не,я просто узнаю информацию ...

мы дома, полным семейством! осваиваемся и привыкаем к сиське. только молока не хватает на двоих, так что чередую с пренаном. в общем все счастливы))) а папа наш больше всех) всю ночь не отходил от детей, и кормил, и носил, и памперс менял.... только сиську не давал)) а утром ушел к маме отсыпаться)))))))))

• Нравится 4

boulim, поздравляю с выпиской!!!!

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Феникc, не поняла! Хранение 1300/ месяц или эта сумма за год?

Феникc, не поняла! Хранение 1300/ месяц или эта сумма за год?

в месяц

если бы была в год, то я бы без проблем на 10 лет вперед заплатила на всякий случай)))

Duduka, не,я просто узнаю информацию ...

мы недавно отлежали в больнице, вторая со мной была за компанию, не могу же я дома оставить грудного малыша, тем более ещё и на грудном вскармливании оба, проблем не было, сразу дали направления на обеих малышек, одну лечили, а у второй просто взяли анализы для спокойствия, что все хорошо

• Нравится 1

Всем привет! Девочки, расскажите, было ли у вас такое? Живот то с одной стороны, то с другой выпячивается, твердеет на несколько минут, иногда прям больно... По УЗИ тонуса нет, при осмотре Г, тоже нет. Увеличили магнеВ6 , вроде поменьше стало болеть. Но всё равно переживаю, нормально ли это?

//Анита//, постоянно такое было, от примерно вашего срока до самого конца и чем дальше тем круче, живот иногда удивительные формы принимал, от того что тянут бывает и болезненно, сейчас у меня одна малышка в пузе, так она покруче двоих поддых дать может или улечься с одной стороны таким бугром что я чувствую себя кривым бегемотом.

• Нравится 1

мы недавно отлежали в больнице, вторая со мной была за компанию, не могу же я дома оставить грудного малыша, тем более ещё и на грудном вскармливании оба, проблем не было, сразу дали направления на обеих малышек, одну лечили, а у второй просто взяли анализы для спокойствия, что все хорошо

Мне интересно,там ведь общая палата и разновозрастные детки...они ведь мешают ...

Athina, вы когда родились? как гулять приучались? сразу выходили, илил по 15 мин

boulim, сразу ку выписались, на следующий день пошли. Первые пару дней по пол часа я гуляла, но на балкон спать клала. Потом режим устаканился так по 3 часа могла шататься с ними, мы как правило с подругой уходили по всяким делам магазинам с колясками и потом плюхались в старбакс, дети спали мы кофе пили болтали, если одна то я садилась книжку читать, пока дети спали.

Феникc, не, ну все равно, посильно, это как раз в магазин сходить...

По мне, ещё года на 2 может продлить?!...

Мне интересно,там ведь общая палата и разновозрастные детки...они ведь мешают ...

лежат в этом отделении малыши до 3х мес. больше 3х мес это уже другое отделение. палата 2х местная . был со мной еще малыш но они на ночь уходили домой

Феникc, не, ну все равно, посильно, это как раз в магазин сходить...

По мне, ещё года на 2 может продлить?!...

у тебя еще есть время для мамства в 33 я только начала свой активный путь к материнству :)

а для меня это все. 40 лет

• Нравится 1

Девочки привет. Сориентируйте куда пойти почитать и пообщаться. Что то я понять не могу. Сунулась в мамскую грят не в тему. Вас перечитала в начале и последнение несколько страничек тоже не нашла ответов)

Меня роды интересуют. Как все началось, на каком сроке... или может вы мне расскажите свои истории?

У меня последние 3 недели появился страх и я понимаю что я совершенно не готова к этому. Я так долго планировала.... Растворилась в вынашивании но надо готовиться к реальной встрече) помогите, настройте или поделитесь источниками.

У меня долгая история. Много эко и всего на свете Слава Богу все позади. Осталось доносить сыновей и родить в нужный им срок. На 22 недели)

И еще вопрос про боли в суставах тазобедренных и лобке. Сталкивались? Чем лечили? Кальций на каком сроке принимать начали?

лежат в этом отделении малыши до 3х мес. больше 3х мес это уже другое отделение. палата 2х местная . был со мной еще малыш но они на ночь уходили домой

дык смотря какая больница,а если просто детская больничка,там же и 3 ёх детки могут быть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...