Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Девочки, ввиду того, что выше прозвучала просьба написать про свои роды, может создадим отдельную тему для рассказов о родах двойни? У кого есть в графике - скопируете, у кого нет - вспомним и напишем. И самим почитать вспомнить трогательно и для новых посетителей группы полезно. ?

• Нравится 4

И еще вопрос про боли в суставах тазобедренных и лобке. Сталкивались? Чем лечили? Кальций на каком сроке принимать начали?

Привет! У меня тоже боли между ног. Пожаловалась своей Г, она сказала кальций принимать рано(после 24 нед), а кушать больше творога и прочее, те натуральные продукты, богатые Ca

//Анита//,  ага спасибо. Надо но не могу себя заставить творог есть. Ну никак. Рвет от него. Надо дожить до 24 недели)))

Нипа,  у меня болей не было , но кальций я принимала с 12 недель. а боли это норм, так суставы готовятся к родам, расходятся. так что все ок)))) твой организ готовится стать мамочкой)))

копирнула

девочки вы только не смейтесь, у меня такой вопрос. если через месяц после остановеи кормления гв заново разрабатывать грудь, там еще че то осталось... может появиться молоко? конкретно в моей ситуации? первый месяц я кормила, потом остановила но сцеживпла, и 2 недели даже не сцежиаала, но чувствую что в груди еще что то осталось. как думаете есть шанс?

boulim, мне кажется шанс есть и не малый, но надо будет потрудиться, начни сцеживать почаще и посмотришь, есть ли что-то в груди. Ну и наверняка надо пить теплого питья побольше и прикладывать деток к груди.....

вот почитай

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

boulim,  100% шанс главное желание, много об этом ситала на лалече лига.

Natallka84, как твои дела ? Как справляешься?

Девчули куда пропали ?

• Нравится 1

• 3 недели спустя...

Natallka84, как твои дела ? Как справляешься?

Девчули куда пропали ?

привет! Мы дачу снимали в комарово, вчера вот вернулись. Интернета не было. Если в кратце - все хорошо, растем. Малыши на гв, Максу только на ночь смесь даю чтоб уснул скорее. Леська чисто гв, бутыль сама бросила. Колики сильные были, причем у Леси сильнее. Сейчас ттт на спад. Старший сын отжигает, сильно ревнует (( самое мое большое огорчение.. истерики постоянно.. и ударить пытается, и разговоры давай их выкинем и тп.. но бывают и просветления. Погремушкой потрясет, качельку покачает. На следующей неделе в сад идет. А я пригласила тетечку которая с Темой сидела, попробуем часа на 3-4 в день. На прогулку, чтобы Тему из сада забрать, дела поделать.. как у вас??

• 3 недели спустя...

почему такая тишина? Все родили?

:think1:

_helen_, наши ровесники молчат, не заходят в темку, общаться не с кем :sorry: , активные участники уже родили, все в мамской болталке теперь....

• Нравится 1

Любаш@, как повезло нам 3.5 года назад))))))

у нас было очень шумно ))

• Нравится 1

• 2 месяца спустя...

Всем привет! Девчата я родила 11.11.2015 двух девчушек весом 3кг и 3.2 назвали Павла и Ксения.

О родах расскажу позже. У меня вопрос, реально с двойней одной идти в поликлинику для прохождения врачей в месяц.

• Нравится 2

bluza, я всегда ходила с бабушкой, поэтому не знаю. Но я старалась везде влезть без очереди, показывая на двоих детей.

Тебе главное переноски, поесть с собой, если смесь, ну и наглости побольше)

Ну и ПОЗДРАВЛЯЮ!

bluza, если ты сможешь держать двух детей и скмку и карту, то реально) я с мужем ходила

я начала со своими ходить только ближе к 3м годам))))))

Вот как раз вчера в п-ке были и по дороге я думала, как можно с двойней, если бы они опять стали маленькие, справиться.

Я думаю, что одного в слинг\рюкзак, а второго в переноску с ручками, всегда переноску можно поставить, руки будут свободными.

Но вот как элементарно раздеться в гардеробе самой - это я еще не придумала, если кого-то из посетителей посмотреть за детьми на пеленальнике, например.

ИМХО, бери подмогу. Бери ее ВСЕГДА, когда есть возможность, а точнее, при первой возможности, НЕ геройствуй, оно это не надо, поверь.

Этих героических подвигов столько еще будет, ТЫ у детей одна....

• Нравится 3

Я проняла, спасибо!

Спасибо большое!

Чего-то в этой теме новеьких давно не было

=Tantana=, Тань, я уже писала, как нам повезло, мы до родов тут сидели и так весело было))))

• 9 месяцев спустя...

Девочки, всем привет :reverans:

Что-то тут тишина :sorry:

• Нравится 1

Изумрудная Лиса, многие в теме эко сидят, что ли)))) видела... А где остальные тогда?... Я еще ВК группу нашла, там мега - живо)))) это да.

_helen_, да мы в ЭКО сидим. Но хотелось именно с двойняшками пообщаться :friend: на ВК скорее всего у меня времени не будет в таком объеме :D

• 1 месяц спустя...

Доброго всем дня. Почему такая тишина? Есть кто с тройней? :friend::)

• Нравится 1

Lola_Rosa, тема почему-то заглохла....

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...