Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Не дописала в прошлом сообщении, у нас бихориальная биамниотическая двойня :)

• Нравится 3

Привет девочки! Хочу присоединиться к вам) у меня эко-двойня. Срок 7.3 недельки.

• Нравится 2

Milunya, Привет! У нас с тобой сроки почти одинаковые )))

• Нравится 1

~Марина~,  как самочувствие? ТОкса нет?

Milunya, Мутит бывает, когда голодная, но как такового токса нет все же, Бог миловал пока. А у тебя?

А вообще, я как магнелис В6 стала принимать, так и живот ныть перестал, и даже мутит меньше мне кажется ))) Тебе не прописывал врач его?

Milunya, ~Марина~, девочки, привет! мне самочувствие курс железа наладил, до него была усталая вечно

• Нравится 1

Сarrie, Спасибо, обязательно возьму себе на заметку! :flower:

~Марина~,  я пила магнелис. Но сейчас перестала. Мутило сильно. Капали 2дня капельницы и уколы 5дней. ВОт головнве боли беспокоят жутко...

Milunya, :(:almirena: Давление может скажет? Головные боли могут быть от этого.

~Марина~,  была у невролога. сказал мигрень((( назначил циннаризин но с разрешения гинеколога. а мой врач сказал хотя бы до 12 недель потерпи потом понемногу можно. а мож к 12нед и пройдет

Привет беременяшки-двойняшки )

Я тоже к вам ) активно сижу в ноябрятах 2017, но здесь думаю будет нам информативней)

У меня ЭКО двойняшки, уже на той неделе прошли 1 скрининг, узистка предположила сначала девочку и мальчика, потом сказала больше на девчонок похожи ) но думаю рановато ещё определять, на 16 неделях схожу посмотрю ) не удержусь )) да и мужу интересно , а то на скрининг его не пустили, что для меня возмутительно не понятно ( он же такой же родитель как и я! Да и к тому же у папочек отцовский инстинкт чуть позже созревает - я думаю это бы только подталкнуло )

По здоровью у меня вроде всё хорошо, токсикоза не было, пузо уже достаточно большое – особенно к вечеру наемся напьюсь и вылезет )

Со вчерашнего дня начала мазать себя маслом, чтоб растяжек не было.

Даже уже про коляски информацию читаю ))) понимаю что рано, но не могу ) Конечно покупать и совсем уже детально решать будем ближе к родам, но пока не могу не думать не искать какую-то либо информацию – беременность очень долгожданная, а двойня это мечта моя )

У моей прабабушки было 27 детей из них семь раз двойня, так что если бы не было бы по здоровью проблем то может быть и получилось бы и без эко )

AnCom, Привет! Наконец-то еще девочки стали присоединяться! Я -Марина, ко мне на "ты". :) У меня тоже токса нет, даже мутить перестало. И вроде это как хорошо должно быть, но почему-то тревожно.

Milunya, Мигрень... :( У меня подруга Б сейчас, тоже с мигренью мучается :(

~Марина~,  ага мигрень...такая хрень!

~Марина~,  вот мне говори, Мариш ))) не мутит плохо, тошнит плохо )) эх наши беременные мозги )) меня на 8 неделях такое слишком спокойное состояние до УЗИ довело )) проснулась аж рыдала ) муж говорит - что такое? А я - со мной ничего не происходит ))) зато то чувство когда пришли на УЗИ и сказали все хорошо - прекрасно )

Я с пятницы по вечер субботы не могла ничего в рот засунуть - прям никакого аппетита, зато к вечеру субботы так прорвало на жор еле спать укатилась ))) так что подкидывает нас не на шутку и толи ещё будет )))

• Нравится 1

AnCom,  радуйся что все тихо и спокойно!!! Я бы хотела поубавить пыл всех моих ощущений... прям ни одна беременная 'радость' мимо меня не проходит(

• Нравится 1

Здравствуйте девочки, я к вам загляну узнать о вашем опыте, буду благодарна за любые мнения. Обо мне:

Я ЭКОшка, сегодня 5 недель и 5 дней. Первое узи:

1 плодное яйцо 29*26мм, КТР 3.1мм, желточный меш. 3.2мм. СБ+ 106 уд/мин Хорион 5.6мм

2 плодное яйцо 15*13мм, эмбрион не визуал-ся, желточный меш. 3.9мм Хорион 3мм

Врач сказала, что второй может саморедуктировать, либо остаться и отставать в развитии, в итоги либо быть здоровым, но чуть слабее, либо с отклонениями ( что выясняют на 12-й неделе)

Кто-нибудь сталкивался с таким, что один эм уже есть, а второго нету;((

_Myla_M_, У меня в 5 недель и 4 дня вообще эмбрионов не видели, в одном ПЯ был ЖМ, в другом и того не было, а через 3 дня в 6 недель ровно уже и тот и другой эмбриончик были видны. Вполне возможно, что один из ваших эмбриончиков прикрепился на день позже, вот и отстает немножко, но вполне может нагнать.

В 6 недель у меня вот уже было:

Первый эмбрион: ЧСС 108 уд/мин., КТР 3 мм, ЖМ 3,9 мм, ПЯ 15 мм

Второй эмбрион: ЧСС 115 уд/мин., КТР 4 мм, ЖМ 4,3 мм, ПЯ 24 мм

И тоже говорили, что первый малыш может замереть.

А на сегодня (8 недель) уже вот так:

1 малыш: КТР 16 мм, ЧСС 169 уд/мин., ЖМ 3,6 мм

2 малыш: КТР 17 мм, ЧСС 164 уд/в мин., ЖМ 3,2 мм

Всё нормально, выравнялись. :)

• Нравится 1

Девочки, привет всем) принимайте в свои ряды :friend:

Вчера узнала) у меня двойня :JC_goody: , плодные яйца по 10 см))

• Нравится 2

**Мари**, Привет! :flower: В наших рядах прибывает!!! :JC_goody:

**Мари**, Привет! :flower: В наших рядах прибывает!!! :JC_goody:

дааа)))))) надеюсь буду с вами до конца беременности)

Марина, а тебе врач назначил узи через неделю или ты сама?

мне вот тоже оч хочется чтобы видно было эмбриончиков и сердечки, а врач сказала приходить на следующее узи только 20 июня, чтобы точно все было видно и слышно...тааак долго....

**Мари**, Я сама ))) Тревожно же, всё ли там нормально. Да у меня еще мазня была в начале 6-й недели, побежала сайгаком на УЗИ узнать, все ли нормально, хотела уже в больницу ложиться ))) А врач говорила - всё нормально, на этом сроке у всех мажет. Ну а мне-то не нормально ))) Вот и сходила на УЗИ.

Да и к тому же я не верю во вред УЗИ, спокойствие мамы тоже важно.

Девочки, привет всем) принимайте в свои ряды :friend:

Вчера узнала) у меня двойня :JC_goody: , плодные яйца по 10 см))

скорее милимметров а не см)))

скорее милимметров а не см)))

конечно, мм) разволновалась писала))))

**Мари**, Я сама ))) Тревожно же, всё ли там нормально. Да у меня еще мазня была в начале 6-й недели, побежала сайгаком на УЗИ узнать, все ли нормально, хотела уже в больницу ложиться ))) А врач говорила - всё нормально, на этом сроке у всех мажет. Ну а мне-то не нормально ))) Вот и сходила на УЗИ.

Да и к тому же я не верю во вред УЗИ, спокойствие мамы тоже важно.

мне 2 июня закрывать б\л, как думаешь попросить узи? будет уже видно? на узи была в 5н и 5 д, врач по узи написала беременность 5 недель (не считают дни что ли?), получается 2 июня будет 6н и 6д.....есть ли смысл узи?....если она щас сказала, что там мааааленькие желточные мешочки.....вырастут? будут эмбриончики?

~Марина~

Оооо, и у меня мазня на 5,4 я в таком трансе была ужаас, сейчас жду узи на след неделе. Точно будем знать двойня или один

мне 2 июня закрывать б\л, как думаешь попросить узи? будет уже видно?

Да, в 6+6 тоже видно уже будет, и эмбриончиков, и сердечки. :)

сейчас жду узи на след неделе

Давай, держим кулачки, чтоб всё было хорошо и деток было двое!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...