Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

AnCom, ты теперь с ноутом настороженно себя ведешь? :D :D :D а то покушается на соски))))

у меня вроде как не токс) или токс) меня не тошнит, но оротит от белка....от мяса и ТВОРОГА.... я пока на стимуляции была на диете сторого сидела белковой, практически одну индейку ела....я теперь это слово слышать не могу....беее :D

на таком сроке может утрик хоть одну таблеточку убрать? бешенная доза же(((

Желаю тебе на скрининге девочку и мальчика чтобы подтвердили!!! :friend:

• Нравится 1

~Марина~, мне кажется, что тут шейка, если склонна к укорачиванию, то укоротится, еще пессарий конечно поставить нед в 24-25......я от утрика сразу отказалась, тк ЕБ и шейка 40, а вот пессарий поставила на всякий и не зря, после снятия сразу рожать начала, а с сыном шейка вообще не открывалась......

так что и по утрику максималка и прочие предосторожности, у нас не Германия.....

а я просто не в курсе, чем утрик мешает? почему его отменяют?

Я тоже утрик буду отменять с 12-й недели как плацента нормально функционировать начнет (по 100 в неделю), а с 16 недели 200 оставлю совсем до конца срока, в целях профилактики.

И пессарий если нужно будет обязательно поставлю.

а я просто не в курсе, чем утрик мешает? почему его отменяют?

Ну гормон из вне, кто-то считает его лишним :sorry: Березовская например считает, что плацента с 8 недель берет на себя все функции, и прогик нужно отменять с 8-й недели даже если ЖТ нет, и активно продвигает это в массы )))

~Марина~, эти продвигатели в массы.....верю только тем, кто сам прошел

• Нравится 1

Девчонки! Всем привет! Приехала со второго скрининга. По словам УЗИстки - обе дочки в норме)) читаю дома протокол: расширение МВП. Что это? Гугл ответил - скорее всего ничего плохого...

У кого так было? Успокойте! Или бегом к врачу? (((

• Нравится 1

AnCom, ты теперь с ноутом настороженно себя ведешь? :D :D :D а то покушается на соски))))

у меня вроде как не токс) или токс) меня не тошнит, но оротит от белка....от мяса и ТВОРОГА.... я пока на стимуляции была на диете сторого сидела белковой, практически одну индейку ела....я теперь это слово слышать не могу....беее :D

на таком сроке может утрик хоть одну таблеточку убрать? бешенная доза же(((

Желаю тебе на скрининге девочку и мальчика чтобы подтвердили!!! :friend:

Спасибо )

Меня всю беременность на что-то подкинет, потом видеть не могу )) за хурмой гонялась 2 месяца - не сезон же ) вот вчера нашла, примчалась домой - не хочу ))) и от курицы часто воротит ( а муж ее только трескать готов )

Очень хочу хоть таблеточку убрать! Надоел он мне - постоянно же он выходит - такой дискомфорт ( и муж его боится - поэтому почти половой покой ))

Девчонки! Всем привет! Приехала со второго скрининга. По словам УЗИстки - обе дочки в норме)) читаю дома протокол: расширение МВП. Что это? Гугл ответил - скорее всего ничего плохого...

У кого так было? Успокойте! Или бегом к врачу? (((

Прекрасно что у девчушек все хорошо )

Про МВП - ничего не знаю (( а на приём когда? Переживаешь конечно сходи! Разное в интернете пишут - почитала, но слишком много разного написали, не пугай себя, а сходи ко врачу )

Изменено пользователем AnCom

AnCom, а ты написала, что экошный врач сказал тебе с 12 недели снижать дозу, ты ему не доверяешь?

AnCom, а ты написала, что экошный врач сказал тебе с 12 недели снижать дозу, ты ему не доверяешь?

Доверяю, как не доверять ему если он мне моих крошек ко мне подсаживал ) как второй папа ))))) но он присказал мол ориентироваться на врача к которому в жк встану на учёт, может говорит у неё будут мотивы не снижать, а она меня ЭКОшную боится как огня (( и говорит лучше пока не будем )

А так он мне ещё объяснял, что много тоже плохо, мол потом свои гормоны работать начнут и ещё и внешне добавлять - может мол организм вообще отказаться из воспринимать, т.к. будет переизбыток ((

Вот и продолжаю их принимать ( теперь вот решила до УЗИ дотяну - если шейка не укоротилась, то спрошу у врача

я закончила утрик в 35 недель, самовольно))) врач велела до 36

я плохих случаев с двойнями тоже не знаю лично, к счастью. Только в интернете читала, но вот у девочки-соседки детки родились в 32 недели, к счастью все хорошо и этот случай можно считать удачным, но очень уж хочется родить и пойти на 5 день домой, а не сидеть на доращивании в больнице, и волноваться.

поэтому я за прогик, частую цервикометрию. И у меня был и шов и пессарий сверху

• Нравится 1

Девочки, сходила на приём, утрик сказали будем принимать до почти конца, может позже, доктор сказала, снизим дозу. Он мне надоел конечно, но я буду принимать, т.к. боюсь (

А я прошла сегодня первый скрининг, всё хорошо, фото УЗИшек есть в дневнике профиля ))) Мне сегодня врач сказала снизить утрик на 200 единиц и принимать 200х2 до 16 недель пока.

• Нравится 3

Девочки, я тоже к 12 ой неделе отменяла утрик и прогинову и с одноплодной Б и с двойней.

Все прошло хорошо.

ВареЖка201112

Напишите плиз схему отмены)))

~Марина~

Поздравляю! Прикольные малышики! А я сегодня выпросила узи! У Гвоздевой! Видела как они шевелятся там! Незабываемо! И сердечко первый раз послушала))) 10 недель.

• Нравится 1

А я прошла сегодня первый скрининг, всё хорошо, фото УЗИшек есть в дневнике профиля ))) Мне сегодня врач сказала снизить утрик на 200 единиц и принимать 200х2 до 16 недель пока.

малыши прекрасны!!! (ттт) пол не предположили? Мне кажется у тебя королевская двойня ) есть теория определять по сердцебиению ) у меня было 157 и 176 и оказались мальчик и девочка ) говорят у девчонок быстрей сердцебиение ) ты кого хочешь?

AnCom, у дочки ровно на 5 было сб быстрее)

Спасибо, девочки! Конечно хотелось бы мальчика и девочку, но на самом деле я любому полу детей буду очень рада.

**Мари**, с отличным УЗИ!

• Нравится 1

AnCom, у дочки ровно на 5 было сб быстрее)

на 5 вроде как не особо значительно, но быстрей же ))

на самом деле я не особо верю во все теории о определении пола малышей, особенно острый, широкий животик...мне кажется это все биология )

AnCom, не значительно, ага, но все же быстре))))))

Про живот))))) вобщем одна сторона, где доча лежала, была круглее))))))

Про живот))))) вобщем одна сторона, где доча лежала, была круглее))))))

ну ни чего себе ) я теперь тоже буду обращать внимания )

Девочки, принимайте и меня в свои ряды! Я после ЭКО+ИКСИ, 23 июня было первое УЗИ, два плодных яйца, желточные мешочки по 2,5 мм. :) Срок поставили 4-5 недель (странно только они как то подсчитали :sorry: )У меня гиперстимуляция, яичник правый 121 мм, а левый 9мм, небольшое кол-во жидкости за маткой и в брюшной полости...Меня мучают сильные боли в яичниках...Все врачи в голос говорят, что пройдет до 12 недель...А я вот переживаю, не навредит ли это моим малышам...Боли сильные, врач назначила свечи с красавкой и новокаином, в поддержке Утрожестан 600, Прогестерон 2,5% 1 мл . Вот с завтрашнего дня определили в дневной стационар, сказали будут капать системки, вроде физ рас-р + магний. Напишите, была ли у кого то подобная ситуация? Как быстро вы пришли в норму (яичники)?

Leska_EKO, Добро пожаловать в наши ряды! :flower:

Про гиперстимуляцию ничего не подскажу, у меня ни разу ее не было.

~Марина~, а у тебя живот после стимуляции надулся? а яичники какого размера?

у меня сразу практически живот надулся... и когда, после б/л вышла на работу, начали замечать живот :Crazy: и это 2 мес беременности :Crazy: вообщем он больше, чем обычно

**Мари**, У меня крио на ЗГТ, желтых тел нет, яичники спокойные, так что живот и не надувался. :m0591:

~Марина~, ааа) ясно))0 а я пузырик))

**Мари**, Не, ну я уже тоже пузырик немножко )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...