Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

~Марина~, кстати, если второй раз рожаешь, то уже в рд решают кс или ер.....у нас в рд пускают всех, но да, тут самой лучше смотреть, тк был случай, что второй перевернулся и пришлось резать.....но и в этом же рд сто раз подумаешь ер или кс, тк кесарят там хреново.....и это рд 3-го уровня.....их всего три в городе.....

Девочки, привет!

Забежала на минутку...

У меня были ЕР в 38 недель, один в головном, другой в тазовом. Но они каждую неделю у меня крутились как хотели, были в поперечном даже. Сказали, что главное при ЕР - в каком положении нижний малыш. Должен быть в головном. А второй ребенок перевернется сам, когда первый родится, или врач перевернет.

У меня были 4 роды, сказу честно - самые легкие из всех :D На все про все 2 часа ушло. Родились с интервалом 10 минут. Но врачи очень помогали, целая бригада вокруг меня бегала, хотя я и не по контракту. Когда первый родился, они стразу же стали подталкивать и переворачивать второго. И все прошло отлично!

Хотя я очень боялась, хотела КС, но меня не спрашивали :sorry:

Ну и может быть кто-то заинтересуется из беременяшек...Распродаю свой автопарк, выросли мы :Crazy: Москва и МО. Если кого-то заинтересует - пишите в личку.

Одна коляска паровоз Peg Perego Duette красная. В очень хорошем состоянии.

Ссылки скрыты.

Другая Teutonia Team Cosmo шоколадная с цветами. К ней люльки новые абсолютно, пользовались только прогулочным блоком.

Изменено пользователем ♥ МамаМария ♥
  • Нравится 1

Одна коляска паровоз Peg Perego Duette красная.

А такая коляска паровозиком удобна в эксплуатации?

Девочки, привет! Подписалась на эту темку! Буду здесь теперь) У меня ЭКО-двойня крио на ЗГТ, 7 недель. Уже три УЗИ было, чувствую себя хорошо, эмбриончики одинаковые (на 7+1 нед были по 10 и 11 мм КТР). Одно НО!... Что в первое пердпологаемое начало цикла мазало, что сейчас на конец второго месяца, как бы начало третьего цикла мажет коричневеньким по несколько капель... Панику не поднимаю, поддержка стандарт, 3*200 утрожестана и 1 г дивигеля. Норм же это, скажите, кто знает?

• Нравится 1

Chuchek, Добро пожаловать к нам! Ура, в наших рядах прибывает! :flower:

Насчет мазни - пишут, что вроде как норма, когда совсем чуть-чуть буквально капельку мажет в дни предполагаемых М, у меня такого нет, так что я не знаю точно... А что твой врач говорит?

~Марина~, я пока без врача! :shok9: В платной эко-клинике Ре меня передала Ги, а с Ги контракт уж больно дорогой, ушла оттуда. В жк только через 2 дня. Но помню, еще в первый раз Ре говорила, понаблюдай, только если алые, то на скорую. Принимаю меры, в такой день я добавляю утрика.. тьфу-тьфу-тьфу, чтоб побыстрей прошло..

Chuchek, У меня на 6-й неделе мазало немножко, моя врач сказала, что совсем немножко и коричневым - это норма на этом сроке, но я ж переживаю и не верю ))) Поэтому в 6-ть недель не выдержала и побежала на УЗИ (не к своему врачу), УЗИ показало, что всё хорошо, отслоек и угроз нет, врач УЗИ предположила, что один из малышей низко прикрепился и поэтому мажет. Потом помазало по капельке коричневым еще несколько дней, и на этом всё, больше мазни не было.

~Марина~, и все девочки, у меня такой вопрос, как вы объясняете окружающим откуда двойня! ладно если с одним на естественную беременность очень похоже, но с двумя каждый дурак знает, что это очень большая редкость, что маловероятно, что именно вы этот счастливчик. Или в открытую говорите?

Chuchek, у меня некоторые знают, что эко), а кто не знает, дак у меня в роду есть близнецы и двойни)

так и говорите, что в роду есть) у вашей бабушки, например)

Chuchek, Я вообще ничего не объясняю ))) А должна что ли? ))) Так получилось, бывает, вот и всё. :) Будут спрашивать - скажу долго ждали вот и получили свое двойное счастье ))

У нас кстати двоен в городе не так уж и мало, в моем детском дворе только 3 пары было. Коллега у меня на работе (ей 56 лет, т.е. давно родилась и точно не ЭКО) тоже из двоен.

Здравствуйте. Подскажите опытные мамочки как у вас обстоят дела с кормлениями. Мы на смешном кормлении, вначале грудь, потом смесь. Один из двойни начал отказываться от груди, уже неделю бой, который я проигрываю, так как сил нет по 30 минут воевать и доводить ребенка, приходится почти сразу давать бутылку. Второй есть хорошо грудь. Из-за отказа от груди стресую:(Сцеживаюсь, но молока и правда пока маловато. Докорм необходим так как вес у маленьких небольшой. Напишите у кого ГВ, когда пришло молоко в нормальных количествах или забить и кормить из бутылки одного из двойни. Очень хочется поддержки. Еще и гормоны, плачу уже второй день из-за этого.

Малышам месяца еще нет.

Kotopups, Это вам наверное лучше вот сюда написать Двойняшки. Тройняшки. Мамская болталка, к нам мамочки заглядывают, но все же не часто, у нас тут беременные пока )))

Kotopups, Это вам наверное лучше вот сюда написать Двойняшки. Тройняшки. Мамская болталка, к нам мамочки заглядывают, но все же не часто, у нас тут беременные пока )))

Ой спасибо, не увидела тему.

Kotopups, у меня так и не пришло в достатке на двоих, в итоге сын ел титю только ночью и редко днем, ничего ужасного)))) так мне проще даже было....вот дочь до сих пор с тити не слазиет, отучить не вышло...

Chuchek,  привет ) добро пожаловать) у меня никакой мазни не было и то сильно обо всем переживала (( тебе сейчас бы тогда покой до приёма ко врачу, пару дней - уже рядом ) побереги себя!

Ждём от тебя хороших новостей )

AnCom, ой спасибо, уже все прошло, слава Богу. Видимо, организм еще помнит, что месячным пора, а гормоны извне противодействуют. Мои малыши в безопасности)) Сегодня на учет пойду вставать)

• Нравится 1

Всем привет!

**Мари**, Ну что, ты была у Гвоздевой? Спрашивала насчет пюрешек и соков? :) У тебя кстати скрининг скоро, да?

~Марина~, пРИВЕТКИ!! Гвоздева мне выписала препараты и пюрешки) я еще не получила)) много там пюрешек?

я со скрининга! все хорошо! ура!

~Марина~, а кровь долго делают?

мне через две недели назначили шейку измерять, тебе тоже?

**Мари**, Я шейку пойду 17 июля мерить, и заодно рецепты на пюрешки и соки получу, так что пока не знаю, много ли их там :)

Про кровь мне сказали, если что-то будет плохо - позвонят в течении двух недель, если всё хорошо - не позвонят.

И сегодня на УЗИ пойду сама, платно, шейку посмотрю, а то ж отменила утрика 200 ед, теперь переживаю, чтоб шейка не поехала, ну и может пол скажут )))

**Мари**, С отличным скринингом тебя! :flower:

~Марина~, спасибки :friend: ! а я вечером за пюрешками поеду)) потом напишу)

а что может тебе у своего врача попросить шейку измерять? не откажет ведь, мне ж назначили...

ты как раз две недели назад делала узи.

ты сразу 200 отменила? не по 100?

~Марина~, а тебе на скрининге тоже не смотрели пол? я в 304 делала, она так все быстро быстро...

**Мари**, Неее, пол не смотрели на скрининге, да там и рано наверное еще было, я в 306 делала у Памяловой. ШМ мне и так моя врач смотреть будет, но это будет 17 июля, я ж не доживу от беспокойства))) В общем сходила я на УЗИ, с шейкой всё хорошо, 40мм, зев сомкнут, один из малышей девочка, второй малыш стесняшка, так и не показал свою половую принадлежность )))

~Марина~, оооо!!!! классно! поздравляю с девочкой :cool: )))) и с хорошей шейкой :D

значит мне через 2 нед тоже могут сказать пол?? интересно посмотрит узистка, если ее попросить, мне назначили только узи шейки и яичников, гиперстимуляция((.

**Мари**, Посмотрит, за 130 рублей )))

Ну что, забрала пюрешки? Много их там? И что вообще за пюрешки?

~Марина~, 130 р??? вот гады, за все дерут)))

забрала, соки по 0,5 4шт фрутоняня) и пюрешки по 0,2 6 шт...малюсенькие))))

~Марина~,  поздравляю с бантиком ) девочка это прекрасно! Дни кто ещё в пузике прячется )

Мы тоже ходили в пятницу на 3D УЗИ с мужем ) все очень мило было ) малыш похвастался своим достоинством, а малышка перевернулась на бочок и ладошкой личико прикрыла ) узистка хотела подобраться к ней по другому, но муж сказал - не хочет, не будем тревожить малышку )) Заботливый папа )

Вот только про плаценту подтвердили степень зрелости 1ую ((( и у мальчика обнаружили взвесь в околоплодных водах (( расстроило, вот жду приёма ко врачу 17го идём. Надеюсь что ничего страшного и надеюсь что на меня не забьют и отправят на дополнительные обследования...но не уверена с условием, что меня до 16 недели на учёт ставить не хотели, чтоб если вдруг...статистику не портить (( на сок и молочку не дают ничего ( знаю даже что другим девочкам на утрожестан выдают бесплатные рецепты...да и вообще какое-то пофигистское отношение (

Девочки, вам дают кому утрожестан? Я про бесплатно? Я понимаю что для малышей мне ничего не жалко, но если есть возможность бесплатно и при моей дозировке сэкономить около 25 тыс только на утрожестане, было б круто...можно было бы купить что-нибудь для малышей дополнительно...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...