Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

~Марина~, ЭТО коляска типа 3 в одном? ну классно) поздравляю в покупочкой :friend:

кроватку если в целях экономии "поносить и выкинуть" то самую простую но хочу с маятником, а если покрасоваться, то хочу вот такую 0b9ba3ec-1f3e-11e6-b4b7-20cf30065c25-768x768.jpeg

нашла их за 10000, на сайтах, но блин их две надо)))) жаба давит))

посмотрим как получится ближе к "делу" :D

у меня firstwheels, тоже на авито за 8тр оторвала, сейчас за 20 продаю)))))

Тоже очень удачно получилось! :class: И коляска хорошая!

~Марина~, ЭТО коляска типа 3 в одном? ну классно)

Спасибо! Это коляска 2 в 1 )))

а если покрасоваться, то хочу вот такую

Прикольная! Но меня тоже жаба давит :D :D :D

а мы ежедневно нашу катаем, ширина 78, везде проходим

отличная ширина для двойняховой коляски :class:

~Марина~, просто соблазняет ее люлечный вид круглый, всего 70 см что ли, мало места занимает, если учесть, что надо 2 кроватки :Crazy: , хоть какое-то время не так тесно будет. А если сразу ставить эти обычные это ж капец.... пол комнаты займут....

• Нравится 1

~Марина~, поздравляю с коляской! и не переживай, что рано ) все будет хорошо - поэтому не чего опасаться, что мол рано что-то покупаем )

тем более такой сладкий вариант ) еще и лифт грузовой! супер!

нам придется на bugaboo donkey twin раскошелиться ( на авито за 70-80 найти. у меня лифт стандарт = 65 см ( Мы только продали квартиру и нам сообщают - начинаем протокол ) потом только сам переезд - и положительный тест ) 2 дня как въехали в новую квартиру - узи показывает двойню ))) если бы чуть все ранее стали бы наверное квартиру смотреть с учетом грузового лифта ) а так вот только вариант дорогой коляски остается. Я то смерилась, тем более потом на продажу выставим, но вот муж ворчит - дорого ) ну ничего ))

малыши своими декретными себе на коляску заработали я считаю ))

**Мари♥♥**, мы такие кроватки хотели, но потом посчитали - по 10 за сами кроватки и по 10 на каждую за матрацы (( там же нужны овальные или есть комбинированные, но стоимость на 10 и выходит, бортики я сама нашью конечно, но это все ровно затраты будут конечно ) хочется из красивой ткани )), вот и получилось у нас по расчетам что 40-45 на кроватки (( решили прямоугольные взять - белые красивые.

• Нравится 1

нам придется на bugaboo donkey twin раскошелиться

Хороша коляска, но дорогуууущая... :( Да, и кроватки овальные действительно золотые получаются.

AnCom, да уж) я без матрасиков смотрела(((

да тоже скорее всего купим белые обычные...еще столько всего надо..надо в бюджет вписаться

AnCom, да уж) я без матрасиков смотрела(((

да тоже скорее всего купим белые обычные...еще столько всего надо..надо в бюджет вписаться

вот я теперь смотрю кроватки, говорят лучше с маятником брать, теперь вот в этом вопросе сижу разбираюсь )

ой, девчонки ... бюджет чувствую трещать будет ) муж чуть паникует ) стараюсь его успокаивать )

у меня декрет получается с 31 августа и на больничном до 14 марта будем сидеть, потом уж по уходу, а до 14 марта то на те деньги сидеть, что изначально выплатят ... с условием сколько купить надо... хоть на двойню и около дела сумма должна получиться, но кат посчитаю все расходы - так волосы дыбом.

Кстати (до этого никогда этот вопрос не узнавала) оказывается мы с вами 2 пособия по уходу до 1,5 лет будем получать ) = 80% от зарпалаты - приятно стало )

• Нравится 1

**Мари♥♥**, бери две, окупятся сполна! мы сперва брали большой манеж, но по итогу спят в двух стандартных сейчас 120*60.....сс тебе самой не захочется, тк реально кайфуешь лежа одна))))

AnCom, с маятником не очень кровати, во-первых он легко ломается, а-во вторых фиг снимешь переднюю стенку, только прилично разобрав

советую кроватки на колесах(двигать порой нужно) и просто на ножках, без ящика.....я под нее ставлю коробки с игрухами и можно спокойно помыть под ней!

• Нравится 2

Сarrie, Спасибо за ваши подсказки, они нам очень помогают :flower: :flower: :flower:

оказывается мы с вами 2 пособия по уходу до 1,5 лет будем получать ) = 80% от зарпалаты - приятно стало )

Ой, это очень хорошо!

Нам еще бюджет города за двойню единоразовую помощь оказывает в размере 40 тыс. рублей, тоже приятно.

Сarrie, хорошо, когда есть советы :friend: а то глаза разбегаются от выбора и прибамбасов. А у тебя они сначала вместе спали? или как? не мешали друг другу?

а маятник же сам качает? думала удобно((

Девочки, и правда это мои крошки щекочут...я вчера весь вечер хихикала и муж надо мной :D классно! :Crazy: :Crazy:

Сarrie, Спасибо за ваши подсказки, они нам очень помогают :flower: :flower: :flower:

Ой, это очень хорошо!

Нам еще бюджет города за двойню единоразовую помощь оказывает в размере 40 тыс. рублей, тоже приятно.

и единовременное по рождению тоже 2 штуки) поди не пропадем)

плюс материнский капитал) прощай ипотека :Crazy:

Жаль, что за первого отменили прям под носом за ипотеку(((( :girl_mad:

AnCom, с маятником не очень кровати, во-первых он легко ломается, а-во вторых фиг снимешь переднюю стенку, только прилично разобрав

советую кроватки на колесах(двигать порой нужно) и просто на ножках, без ящика.....я под нее ставлю коробки с игрухами и можно спокойно помыть под ней!

спасибо за совет!!! Я пересмотрю свои желания )

конечно хорошо, поздравляю! Я везде поузнавала - нам бюджет ничего давать не хочет ((

и единовременное по рождению тоже 2 штуки) поди не пропадем)

плюс материнский капитал) прощай ипотека :Crazy:

Жаль, что за первого отменили прям под носом за ипотеку(((( :girl_mad:

да ) и пособие по БиР тоже должно быть в повышенном размере ) так что прорвемся )))

еще бы продлили пособие до 3х лет )) которое до 1,5 лет идет ))) пока поговаривают, но думаю мы не успеем (

~Марина~, нам за двойню и тройню 5 тр дают((((

**Мари♥♥**, чтоб маятник сам качал нужно спец прибамбас покупать.....называется "няня...."что-то там. У нас была у старшего Можга с маятником, сперва там полетели закрепки(блокировка маятника), потом сам маятник накрылся, не помню почему.....хотя с двойней может прокатить, с ними много к чему привыкаешь и выгадываешь, чем с одним)

спали мои вместе месяцев до трех, пока не начали двигаться по кроватке и друг друга пинать, спали вместе в манеже метр на метр, потом расселила

Сarrie, хочешь сказать до трех месяцев можно одну кроватку купить? а потом вторую например?

**Мари♥♥**, вообще можно, они там нормально уместятся, еще и лежнем пока лежат!

Можешь купить такие штуки, сейчас их везде найдешь, девочки шьют, даже сама можешь сшить, не трудно

bjVy2Wc7kfg.jpg

Детки будут как бы разделены

и вообще тема, чтоб по кроватке не гуляли)

мес до 6-ти они

• Нравится 1

~Марина~,  подскажите марку, это не кози случайно

Всем привет!!! Спасибо за приглашение, я давно искала группу двойняшек))) Сейчас хочу определиться с маркой коляски, хочу только "бок о бок"

Chuchek, да всем в открытую говорю без всяких заморочек, причём все знают, что 6 лет не получалось(( а тут раз и двойня))) вообще все говорю,что спрашивают, сама не глагольствую сильно, но отвечать приходится, но меня это не беспокоит, наоборот в удовольствие)))

~Марина~, подскажите марку, это не кози случайно

Ко мне на "ты" ))) Да, это кози дуо у меня. :)

Сладкая мышка,  привет ) а сколько у тебя срок? Кто в пузико сидит? Или я пропустила эту информацию)

Доброе утро, девушки!

Можешь купить такие штуки, сейчас их везде найдешь, девочки шьют, даже сама можешь сшить, не трудно

Я загорелась такие штуки сшить, прям хочу-хочу-хочу :)

~Марина~, они элементарных! Я даже находила пошаговую инструкцию, но руки не дошли!

Кто спрашивал про коляски бок о бок, смотреть коляску максимум шириной 80 см, не более....есть и 65см, но дорого....детям в них нормально, даже зимой, не так и тесно), зато маневренность у них хорошая, чем у паровозиков!

Ещё увидела интересную, достаточно компактную, типа паровозик jane трехколесную, там можно автолюльки прилелать или как прогулки, но у них ещё и спинки отлично опускаются....хочу свою поменять на неё, чтоб в лифт влезать

• Нравится 1

Кто спрашивал про коляски бок о бок, смотреть коляску максимум шириной 80 см, не более..

Вот, кози дуо, что я взяла, как раз такая )))

cozy-duo_news_foto_b3.jpg

~Марина~,  ага, таких параметров есть достаточно, но и ценник минимум 50....но вот та, что от метра шириной, с ними вообще никуда, только у дома гулять

• Нравится 1

есть и 65см, но дорого....детям в них нормально, даже зимой, не так и тесно)

Да, подтверждаю, мои до сих пор в такой ездят, и никому не тесно.

Кстати, про паровозики! У них люльки по ширине пусть и шире, а вот в длину укороченные, там до шести месяцев прям в упор будут дети, а если зима, тем более, у бокобок подлиннее люльки

AnCom,  привет, я новенькая))) 23 недели, мальчик и девочка

• Нравится 2

Сладкая мышка, Мальчик и девочка - здорово ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...