Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Девочки, для меня лес дремучий с колясками.....какую фирму....что у них надо...что лучше...прибамбасы.....даже страшно начинать разбираться....хочу тоже на авито искать.... а на что внимание обращать не знаю, они такие разные все.... для двойни... :Crazy:

вроде с кроватками проще дело)

**Мари♥♥**,  чтобы были большие колеса для зимы,непродуваемая, но в тоже время не была слишком громозкой... почитай отзывы о той или иной модели)) я правда сама не могу определиться то ли кози, то ли тфк,а может вообще тако джампер?

Девочки, а вы будете фотосет делать? Не могу понять, где платье взять в пол для беременных?на прокат или покупают?

Сладкая мышка, я на сайте вайлдбирес одеваюсь, там и для беременных есть. Посмотри там.

Изменено пользователем **Мари♥♥**

**Мари♥♥**, Коммерческие ссылки - низззя на сайте размещать! :)

~Марина~, блин, а я думаю что он мне вместо сайта звездочки ставит, измучилась вся) простите)

хотела как лучше - получилось как всегда :D убрала.

• Нравится 1

Девочки, а вы будете фотосет делать? Не могу понять, где платье взять в пол для беременных?на прокат или покупают?

Обязательно буду ) это событие надо запечатлеть)) платье решила шить сама ) для беременяшек легче )

Сладкая мышка, Джаспер не бери, если город, тк ни какие съезды её не пропустят, тут уж лучше паравозик....у переги есть более менее. Тфк, бамблерайд и !бугабу!...если есть средства, то можно и поуже, фирму не помню, но у нас такая бу 40тр. Бамблерайд 35, Кози 25-35....паровозики около 30. Самые дешёвые бу Китай, но они ужасны....Польша тоже не айс, у нас нас на ручке треснула пласт.деталь под весом коляски

У тфк и бамблов отличные передние колёса, очч проводимые!

*джампер

~Марина~, во сколько недель ты на узи ходила, когда одну девочку увидели? Нет терпения, хочу сходить тоже посмотреть, 14 недель) И да, всем привет, давно не заходила))

• Нравится 1

Chuchek, мне в 14 недель сказали мальчик и девочка))95%

25 авг пойду на скрининг и перепроверю))

Chuchek, приветик)))))))

~Марина~, во сколько недель ты на узи ходила, когда одну девочку увидели?

В 14 недель увидели одну девочку, в 16 недель - по мнению большинства девочек об этой УЗИсте, что она криворукая и кривоглазая - увидели двух мальчиков ))) Завтра у меня второй скрининг, там у нас отличные УЗИсты, так что точно узнаю пол детей. :)

~Марина~, ох как классно у тебя, главная интрига года - завтра!)))

Вроде определилась с маркой коляски, правда смотрю в интернете в спб, нет в наличии... да и других нормальных моделей не найти... подскажите, в какой магаз приехать и что- нибудь выбрать...

Chuchek, мне в 14 недель сказали мальчик и девочка))95%

25 авг пойду на скрининг и перепроверю))

Chuchek, приветик)))))))

Я тоже 25го иду на узи )

Всем привет! Я со второго скрининга, всё хорошо у нас, ждем все же двух пацанов ))) Видимо не такая уж и криворукая была та УЗИстка :D :D :D

• Нравится 1

Девочки,а вы ещё не определились с колясками?

Сладкая мышка, Нуууу, я уже определилась и даже купила )))

~Марина~, да я знаю, а мне все не определиться... тут эммалюнгу викинг увидела, загорелась)) то узнала, что индиго индиго неплохая... в общем пока не куплю, не остановлюсь

Девочки, у кого плацента по передней/задней стенке, расскажите, во сколько недель и как у вас начались шевелюши? когда прям понятно, что там внутри что-то шабурит?

у меня в 15 недель разрядики внизу по бокам, потом притихли, в 16 я почувствовала щекотания под кожей то тут то там, потом и они притихли...Или это все не то?

а щас вообще никаких ощущений..тишина...я так волнуюсь...или рано? я думала уже хоть что-то начну чувствовать :(

**Мари♥♥**, Не переживай, скоро начнут активно толкаться ;) Малыши они еще совсем, косточки слабенькие, сильно мамку стукнуть и привет передать пока не в силах )))

На таком сроке слабенькие толчки можно почувствовать тогда, когда ты сама в состоянии покоя, у меня лучше всего чувствовалось, когда я на спине лежала, а сейчас и сидя хорошо чувствую шебуршения. Когда ты двигаешься, малыши укачиваются в животе и спят ))) Кстати, поэтому все новорожденные и любят, чтоб их перед сном укачивали

~Марина~, стараюсь не переживать, но думала, что уже должна чувствовать :) после всяких щекотаний.

и лежала на спине и прислушивалась, ничего, на работе постоянно сижу..тишина. Укачиваю я их только в машине :)

Мы такие нетерпеливые) все нам побыстрее надо) :Crazy:

**Мари♥♥**, недель в 19 можете и не почуять шевелюхи. Попробуйте так- ложитесь, берете слушалку и давай выслушивать, прижимайте ее там где малышня......ну полчаса точно надо их донимать, чтоб ответ был, но это будет прям еле уловимое что-то, потом еще полчаса, чтоб подтвердить очучения)))))в 19 недель и то не полноценные шевелюшки

эммалюнгу викинг

Викинг шикарная, я такой даже не видела, видела трансформер Эму, фигня полная

Сarrie, а вы какую брать собираетесь?

Сarrie, что за слушалка???

я читала, что с двойней раньше шевелюшки, вот и ждала :Crazy:

**Мари♥♥**, Ой, да чего они раньше-то ))) Разве только из-за того, что детям там теснее, так срок еще мал, им еще и не тесно вовсе))) А развитие идет такое же как и у одного, с чего они сильнее толкаться-то будут.

**Мари♥♥**, Кстати, я открыла для себя интернет-магаз Детский мир, там скидки так часто бывают. Выписываешь товар на сайте, забираешь в Гиперсити, удобно )))

~Марина~, :D ну потому, пузо такое же как и для одного, а их двое, и потому что уже хочется ощущать их и не волноваться :D

~Марина~, в гипере есть дет мир? надо глянуть будет.

ты уже закупаешься что ли? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...