Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

ты уже закупаешься что ли?

Ну посматриваю :D :D :D Зашла в детский мир, там такие цены, мама дорогая, разориться можно ))) Чепчик трикотажный - 300 руб., слипики (комбезики) трикотажные - от 600 руб., бодики - от 500 руб. :girl_wacko: На сайт этого же детского мира зашла, там скидки и распродажи, за два слипика 300 руб., чепчики по 49 руб., и т.д., я так подумала, такие цены вполне приемлимы )))

Всем привет! Я со второго скрининга, всё хорошо у нас, ждем все же двух пацанов ))) Видимо не такая уж и криворукая была та УЗИстка :D :D :D

поздравляю!!! 2 защитника, две опоры на всю жизнь ))

Девочки,а вы ещё не определились с колясками?

я пока не купила, но только bugaboo donkey twin! Для меня мобильность очень важна! Лифт у нас стандартный - 65 см (( надо как то думать, чтоб никого не грузить, не от кого не зависеть...дорогая зараза только очень ((((((((

Девочки, у кого плацента по передней/задней стенке, расскажите, во сколько недель и как у вас начались шевелюши? когда прям понятно, что там внутри что-то шабурит?

у меня в 15 недель разрядики внизу по бокам, потом притихли, в 16 я почувствовала щекотания под кожей то тут то там, потом и они притихли...Или это все не то?

а щас вообще никаких ощущений..тишина...я так волнуюсь...или рано? я думала уже хоть что-то начну чувствовать :(

они они!

но волнуешься рано! малыши могут перевернуться и пинаться внутрь, соответственно ты их чувствовать не будешь ) я в 20 недель более отчетливо почувствовала ) а в 22 видно по пузу их стало ) у меня с подругой один срок (день в день пдр) но у нее один малыш - все раньше началось и сильней видно его в пузике - тоже угоняла ) всему свое время ;)

Судя по вашим рассказам, в где-то в 14-15 недель скажут пол, но это не точно))) Ай схожу тоже))

Про коляски, подруга идею подкинула, типа ты же рожаешь зимой, зачем покупать 2 в 1, когда к лету они уже могут сидеть в прогулочной трости. И по отзывам пишут, что коляски бок-о-бок очень уж узкие и дети там быстро вырастают и становится тесно. Что думаете? заморочно?)))

~Марина~, с мальчиками тебя! ))

• Нравится 1

**Мари♥♥**, а еще у меня на сладенькое реагировали и реагируют )) шоколадку съем и лягу - и начинаются копошения ) глюкоза будит их )

AnCom, спасибо, буду ждать своих шевелюшек) :Hello:

AnCom, пробовала, тишина :D я уже и так и эдак :D может и правда перевернулись)

• Нравится 1

~Марина~, ну потому, пузо такое же как и для одного, а их двое, и потому что уже хочется ощущать их и не волноваться

потом другой повод найдем чтоб волноваться ))) все ) мы уже мамы - и не можем без волнений ))

**Мари♥♥**, Я на твоем сроке копошения детей ощущала может быть пару раз в неделю ))) Так что твое затишье - это норма! ;)

AnCom, :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

~Марина~, лаааадно, уговорили.....жду смиренно..... :confusion:

• Нравится 1

Судя по вашим рассказам, в где-то в 14-15 недель скажут пол, но это не точно)))

до 16 недель формируются половые органы, а до этого только острота выпуклости может сказать о поле малыша ) и ошибок много конечно, мне в 12 недель сказали что больше на 2х девочек похожи ) потом у малыша все отросло ))))) и уж позже подтверждали )

AnCom, у тебя разнополые?

**Мари♥♥**, ну простая, фонендоскоп еще называется, которым слушают легкие, сердце))))

Сладкая мышка, мы свое откатали уже на firstwheels, сейчас у нас трехколесная Janeдля двойни, ибо она входит в лифт советский. на нее кстати можно ставить автолюльки))))

я после скрина первого купила допплер, слушала периодически)

А вы кроватки как планируете сразу две покупать? Или сначала одну?

Сладкая мышка, Я планирую одну месяцев до 3-х, и гнездышки сошью, ну а потом уж и вторую.

AnCom, у тебя разнополые?

да ) мальчик и девочка ) мечта моя )

А вы кроватки как планируете сразу две покупать? Или сначала одну?

я сразу 2 кроватки буду покупать )

да ) мальчик и девочка ) мечта моя )

я сразу 2 кроватки буду покупать )

я в пятницу на скрининг....мне тоже сказали мальчик и девочка в 14 нед, надеюсь подтвердят)

а я не знаю еще две или одну кроватки, хочется место сэкономить, но все равно через 3 мес вторую покупать....

Изменено пользователем **Мари♥♥**

я в пятницу на скрининг....мне тоже сказали мальчик и девочка в 14 нед, надеюсь подтвердят)

ну держим за тебя кулачки ) ждем хороших новостей )

AnCom, спасибо большое! потом опишусь)

Сходила на УЗИ, девочек насмотрели, но я не верю)))

Chuchek, почему не веришь? :D

все хорошо на узи?

Всем привет!

Сходила на УЗИ, девочек насмотрели, но я не верю)))

Мне в 14 недель тоже девочку видели, причем утверждали, что 100% ))) А в 20 недель показали писюны мальчишек )))

• Нравится 2

Chuchek, почему не веришь? :D

все хорошо на узи?

Рано потому что, смотрю, у всех по ходу движения Бер пол изменился)) Да и мальчишку я хочу одного! На узи все ок, смотрела умилялась, как они плавают там, как в бассейне, отталкиваются от стенки к стенке)) Молодцы, в плавание отдам)))

• Нравится 1

узи все ок, смотрела умилялась, как они плавают там, как в бассейне, отталкиваются от стенки к стенке)) Молодцы, в плавание отдам)))

:D :D :D:class:

**Мари♥♥**, Ну что, как там твои шевелюшки? ;) Кстати, хотела спросить, тебе Гвоздева назначала какие-нибудь витамины для беременных? Ну кроме фольки и йодомарина? Мне Нецветова ничего не назначает, говорит ничего не надо, только фолиевую и йодомарин :sorry:

~Марина~, приветик, да нету шевелюшек :(

пару дней кажется РЕДКО, что там что-то булькает...но мне уже кажется, что мне КАЖЕТСЯ...ибо я очень жду их.....

на узи я в пятницу, буду пытать узистку как они там лежат точно, чтобы знать где ждать движения.

Про витамины ни слова...тоже только фолька и йод, фольку я перестала в 14 нед (прочитала опять умные статьи :D что смысла нет ее дольше пить) и когда на приеме была у не своей-то, она спросила про фольку, я сказала перестала, та грит ну и не надо ее больше, оставила только йод.

пару дней кажется РЕДКО, что там что-то булькает..

Ну вот эти бульки и есть первые шевелюхи ))) так что поздравляю!

Ага, значит это нормально, что витамины не назначают... :think1: А то меня все родственники замучили - ты пьешь витамины? почему не пьешь? ты что, дети из тебя всё возьмут, зубы/волосы и т.д. посыыыыыпятся, витамины нужно обязательно пииииить... И всякий другой ужас вещают :D :D :D Я конечно никого особо не слушаю, но червячок сомнений-то все равно начинает зарождаться. Тут и начинаешь задумываться, может и правда нужно что-то принимать? :think1: Хотя с другой стороны, сейчас лето, все натуральные витамины под рукой, переизбыток поди тоже ни к чему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...