Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

~Марина~, да ну их эти витамины, я как состав почитаю, волосы шевеляться...нафиг в них всякие красители да е-шки...Сейчас дача столько живых витаминов))))

~Марина~, думаешь шевелюши....я уже боюсь так думать, девочки писали, что и щекотания тоже -они :D а это оказалась ткань от брюк))))

наверно,я пока нормальный толчок не почувствую не пойму, что это шевелюши :D

Если в составе витаминов для мамы, тоже что-то кроме вит есть всяикие консерванты, то я не знаю....я бы не стала....) кушай вкусняшки с огорода)))) в зелени много фолиевой)

меня все только пугают кальцием :sorry: что мол волосы и зубы выпадут....я бы вот еще подумала отдельно препараты кальция попить, спрошу у врача - типа кальций д3....я вообще перестала молочку есть..творог всю жизнь не выношу....вот кальция может реально не хватить....

**Мари♥♥**, Бульки - это точно шевелюшки, у меня с них все и начиналось ))) А нормальные такие существенные пиночки, чтоб искры из глаз, я и сейчас не чувствую, так, слабые поглаживания и робкие толчки))) Вчера щелкнула резинкой от штанов по пузу, и сразу толчок недовольный ощутила, не понравилось одному из заек )))

Насчет витаминок я тоже так считаю, дача есть, все витамины свежие, самовыращенные ))) Вон вычитала, что в капусте цветной и кольраби очень много кальция, прям на уровне с молочкой, так что буду капустку жевать )))

~Марина~, значит начались у меня слабые шевелюши) ну всего пару дней....ура.... :m0591:

интересно, что они что-то ощущают от внешнего мира, резинка не понравилась им :D

девочки пишут, что им еще узи не нравится, начинают пинаться на аппарат)))))

у меня врач спросила на приеме в 16 нед - не чувствую ли я шевелений....я и подумала что уже пора значит, а они скромничают у меня)))) уже 18 нед.

Вот тоже буду капусту жевать.. :confusion:

Я тоже никаких витаминов не пью, считаю это химическим допингом. Действительно, лето сейчас, ягоды, овощи, все-все-все с огорода.

• Нравится 1

Совсем голова кругом от этой коляски, самая больная тема для меня(( теперь опять на tfk думаю и эммалюнгу даже с одним капюшоном и думаю с переносками удобнее будет, но там нет накидки или прям на переноску снег падать будет?

Chuchek, :yes:

Совсем голова кругом от этой коляски, самая больная тема для меня(( теперь опять на tfk думаю и эммалюнгу даже с одним капюшоном и думаю с переносками удобнее будет, но там нет накидки или прям на переноску снег падать будет?

:D :D :D Вот ты заморочистая :D :D :D А вот представь, ты сейчас всё продумаешь, а дети как из люлек вырастут и откажутся сидеть в коляске ))) Ты прям как корову покупаешь )))

Доброе утро всем!

~Марина~, Доброе)

Сладкая мышка,

девочки, я так понимаю нам коляска нужна на 1 зиму? к лету уже сидячая, и все они через год в ней не будут лежат же?

• Нравится 1

**Мари♥♥**, Ага, ты всё верно понимаешь ))) Зимой-весной нужны люльки, летом уже прогулки нужны будут.

Да и прогулки же раскладываются в лежачее положение, может даже и поздней весной уже можно будет люльки убрать, когда тепло настанет.

~Марина~, тогда можно сильно не заморачиваться))))

**Мари♥♥**, А если вообще зима у нас будет суровая, то возможно и с коляской-то не походишь, придется выгуливать на лоджии )))

Тогда вообще люльки не долгое время нужны будут )))

У нас же с тобой резко континентальный климат, сама знаешь какие зимы бывают.

~Марина~, да я просто на авито за 2000 коляску увидела и думаю может ну ее дорогую....

мы лоджию утеплили((( не погулять там

мы лоджию утеплили((( не погулять там

Окно приоткрыть и нормально. :)

Пара у которой мы коляску купили вообще взяли две одинарные прогулки, им так удобнее в итоге оказалось :sorry:

А ты где живешь, в какой части города? Может вместе гулять потом будем, с колясками )))

~Марина~, ну удобнее если наверняка вдоем гулять с кем-то, а если одна....

ну если коляска трансформер, то и вообще не надо думать))))))

я в заозерном 2)) а ты?

я в заозерном 2)) а ты?

В заозерном 3)))

Так что соседи совсем )))

~Марина~, оо)) я почему-то подозревала))))

дак вообще круто)))

~Марина~, Марина, у меня сегодня бульки прям копушушками стали :D ...надеюсь на этот раз это точно малыши :D

у тебя классно уже ощютимо под рукой! незабываемо, наверно) скоро начнут вообще вообще ножки и ручки выставлять под кожей :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

~Марина~, Марина, у меня сегодня бульки прям копушушками стали ...надеюсь на этот раз это точно малыши

Да точно, точно! ;)

у тебя классно уже ощютимо под рукой! незабываемо, наверно) скоро начнут вообще вообще ножки и ручки выставлять под кожей

Ага, это правда неописуемо :) Сегодня будем с мужем ловить, чтоб и он почувствовал. А ручки-ножки мне наверное не поймать, оба же по передней стенке у меня, там как бы подушка тоненькая между мной и малышом получается, ручки-ножки наверное не прощупать (((

~Марина~, хм....ну там же парнишки :D силачи)) как пнут, так и плацента не помешает)))

• Нравится 1

**Мари♥♥**, Ну разве что :D :D :D

Девочки, расскажите-ка, на работу ходите? Работаете? ))

Или двойню бережёте и на больничном..?

Девочки, расскажите-ка, на работу ходите? Работаете? ))

Я работаю ))) Чувствую себя хорошо, чего дома сидеть, да и врач у меня такая, что просто так на больничный не посадит :sorry: Вот с 13 сентября иду в отпуск, а там уж и в декрет потом. :)

Chuchek, я бух, сижу спокойно на работе)

а ты?

~Марина~, Марина, тебе вообще мало осталось бодорствовать))))

мне кажется пока себя хорошо чувствуешь с ума можно сойти не работая :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Chuchek,  я сейчас в отпуске, потом на работу выйду ещё на пару недель и в декрет)) да, дома жесть сидеть, я пошла в отпуск из-за духоты, вот дождалась своей погоды, и дома не усидеть))

**Мари♥♥**,  вот поэтому и заморочки, понимаю, что ненадолго и скорее прогулку другую захочется, так бы купила эммалюнгу за 50 тыс и не парилась,а на одну зиму дороговато))) а дешевую тоже не хочется зима длинная и каждый день нужно будет гулять и вдруг колесо отвалиться или каша будет не проехать((( пока время есть буду искать б/у тфк скорее всего

Сладкая мышка, я тоже сижу на авито поглядываю, после скрининга буду конкретнее смотреть и с модлеями разбираться. Ясно, что хочется качества....но не за 50 тыщ, конечно....

**Мари♥♥**,  я в 8 недель попадала в больничку на сохранение, после так и сижу на больничном. Вот сейчас думаю, пора выходить, пару месяцев поработать и в отпуск и в декрет. Читала форумы просто, некоторые всю беременность на больничных. Но это наглость надо иметь неимоверную... У меня уже совесть..)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...