Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

А плохо станет? Скорую вызываешь?

Неее, у меня сразу проявляется, почти мгновенно, так что антигистаминные и белый друг на несколько часов мои, обходилась пока без скорой.

AnCom, блин, ну хотя бы с 600 до 400 точно можно слезти...многим девочкам и Марине вроде тоже стразу 200 отменили, может тебе у врача спросить и оставить утром и на ночь по 200 (ну или по 100 сбавить за неделю)

это ппц какие деньги(( Мафия аптечная(

• Нравится 1

.многим девочкам и Марине вроде тоже стразу 200 отменили

Да, мне с 12 недели сразу 200 отменили.

~Марина~,  кто мне назначит?я Узи платно делала,врачиха ничего не сказала про шейку,я у неё спрашивала ещё до Узи,она говорит, на УЗИ посмотрят... а потом только на третьем Узи?

Да у самого врача в начале месяца была, сейчас вот в конце пойду

Изменено пользователем Сладкая мышка

Сладкая мышка, Ну на учете же ты где-то стоишь? Врач же какая-то тебя наблюдает?

я тут тоже на забрус поглядывала, интересно беременным не вредно его жевать..?

почитала - нигде не написано что нельзя ) в умеренных количествах - полезен. причем там содержится компонент который позволяет железу лучше усваиваться - а со второго триместра нам это важно!

~Марина~,

Неее, у меня сразу проявляется, почти мгновенно, так что антигистаминные и белый друг на несколько часов мои, обходилась пока без скорой.

ух...( пусть деткам не передастся эта аллергия!

может тебе у врача спросить и оставить утром и на ночь по 200 (ну или по 100 сбавить за неделю)

она мне сразу говорит - родить раньше срока хочешь ... ну и все ) я ссыкую (((

я посмотрела в обменной карте в пятницу у меня скрининг, а не просто узи )

блин еще я вес посмотрела (( и на весы встала ((( чувствую врач будет меня ругать ((( прибавка большая по весу + 4,8кг за 3 недели ... обычно максимум 3 кг за 3 недели было - вот меня поперло ))) я вообще много за беременность прибавила конечно. До вступление в протокол была 60-62 кг (это мой не комфортный вес, но из-за лечения и планирования спорт был запрещен и я прибавила 10 кг за год) а сейчас я 83 кг .... уже 21-23 кг я прибавила ... я тюленчик ))))

ой и еще девчонки, в целях экономии посоветую вам ) я заказала на Алиэкспрессе бюстики для кормления, пришли уже - очень даже хорошие! по качеству не уступили тем что я смотрела в магазинах за 1500 руб. а на Али они 200-250 руб. хорошо сэкономить можно ;) и мне так удобно в них сейчас - не жмут - поддерживают! по отзывам на размеры ориентируйтесь )

. уже 21-23 кг я прибавила

Я пока только 3 кг прибавила, но вся прибавка еще впереди.

ой и еще девчонки, в целях экономии посоветую вам )

Я тоже на али два бюстика для кормления заказала, уже пришли, удобные такие, мягкие, но поддерживают хорошо.

Один бюстиком, другой коротким топиком.

~Марина~, а можноо ссылку на бюстики на али, я б тоже заказала....

или нельзя ссылки то((

AnCom, да уж)) ничего себе ты набрала уже...ну не волнуйся, скинешь после родов :friend: у меня одна знакомая из декрета вышла хедее, чем была до беременности) сама по себе так похудела)

я тоже 3 кг набрала....

Мне так не хочется много набирать, я боюсь что жор проснется :Crazy: но пока кушаю как обычно и без загонов :girl_bye:

~Марина~, а можноо ссылку на бюстики на али, я б тоже заказала...

Да я б кинула, но я их заказывала чуть больше месяца назад, ссылки уже удалила все :(

~Марина~,  ну вот и наблюдает 2 раза в месяц, взвешивает, мерит живот,давление... но жалоб у меня нет, все хорошо, только страшно, то одно,то другое. А им же не будешь говорить, то что кажется

~Марина~, спасибо, хоть поняла что да какие лифчики, все стащила))))

Сладкая мышка, а я думаю лучше все говорить,даже то, что кажется, они они знают что такое беремменность вдоль и поперек, а мы первый раз, и чего-то можем не знать. Меня врач спрашивает как себя чувствую, я говорю , ну даже если она отвечает - вы же беременны, это нормально)))) то ничего страшного) лучше перебдеть)

**Мари♥♥**, ну так в основном и происходит, поэтому стала проще относится ко всему, правда всякие истории из интернета меня будоражат(((

А я взвесилась и вешу 78кг, правда днём взвесилась,обычно по утрам)) но все равно как-точне по себе стало, уже 13 кг получается за беременность

Сладкая мышка, А я и сама могу напроситься на УЗИ, если врач тормозит )))

~Марина~, а можноо ссылку на бюстики на али, я б тоже заказала....

или нельзя ссылки то((

Я скинула тебе в личку ) думаю в личку то можно, да и не в целях рекламы же )

Пожаловалась я девочкам в ноябрятах, вот и вам пожалуюсь, а может мой опыт и пригодится кому...

я реву целый день.... ппц что за люди такие, как совесть им жить позволяет (((( почему я такая ведомая ((( и зачем я доверяю (((( Прощу не закидывайте меня - ну ка же так, ну почему ты не проверила и т.д. не кидайте тапки в меня (((( я себя уже наказала, теперь стараюсь успокоиться, малыши ходуном ходили целый день из-за моих нервов ((((

Муж спасибо ему, спокойно отнесся и старается успокоить, а не ругать.

Не будет у меня коляски той что я вам вчера писала оплатила (Бугабу) - кинули меня ((((((((((((((((((( оказались мошенники ((((((

красиво обработали - послали и видео и фото, и документы с транспортной компании мол все оформили, сегодня позвонили в транспортную компанию - такой заявки на отправку не оформляли, почему я не сделала этого вчера перед отправкой денег - не спрашивайте - была под впечатлением что нашла то что хотела ...карту пробили - но уже только сегодня (оказалась Тинькофф - хер найдешь теперь) Друг у нас работает в полиции - как раз на операциях по мошенничеству в сфере банковских карт - сказал 99 % что попрощалась я с деньгами... 46 тыс....((((((

Заявления я в полицию написала конечно, но...

Такое разочарование в людях...я просто растоптана...нет ни злости нет уже слез - малышей жалко - потрепала сегодня им нервы(( ...просто пустота ((( ну как не стыдно беременных обманывать...скольких они уже вот так (((((

на Али к примеру есть защита платежа - почему у нас Авито работает как хочет? что за блин (((((((((

Девочки, будте аккуратней! Мы сейчас доверчивые как никогда (

Сейчас прокручиваю назад - столько было признаков мошенничества, а я в эйфории ничего не подумала проверить...

AnCom, :(:almirena: Я только с авито своего города контачу, чтоб была возможность приехать, посмотреть, пощупать, заплатить наличкой и забрать.

AnCom, да бедный ты человечек :almirena::bye2::mamamia: Ну надо же так......Анечка, да любой может попасться, на то они и мошенники :Laie_: и даже не беременные и даже опытные мужчины, хоть кто...не гноби себя, сейчас мир такой :bat:

это тебя так на авито? из другого города? а что так дорого если с рук?

главное, чтобы муж поддержал и не гнобил.....

деньги-наживное,а нервы и здоровье малышей важнее. Муж умничка.

AnCom, сейчас вообще с картами связываться нельзя, ни свою давать, ни на чужую отправлять. Мы еще многих вариантов махинаций не знаем. :(

у меня тоже был случай, в контакте взломали сестру и просили от ее имени деньги, мы с ней к друг друг обращаемся по особенному и я сразу заподозрила не ладное, она меня Машей никогда не называет, я притворилась, что повелась и чувак выслал мне номер карты на которую я должна типа денег ввслать, паралельно сетсра восттановила аккаун и мы посмотрели ip адрес, я хватаю номер карты и ip адрес и несусь в полицию

(потом пожалела уже) пишу заявление, довольная, что по горячим следам можно адрес отследить и карту и я такой такой правильный гражданин.

меня в итоге задолбали три раза ездила туда , звонками задолбали меня и сестру. И в итоге сказали, что карта на какого-то бича оформлена, а адрес общественного места, типа никого не выследить.

И я поняла, что больше ни ногой в полицию. Лучше в инете рассказывать друг другу схемы и бдить.

AnCom, реветь перестань, малюток пожалей.

А когда деньги отправляли муж согласен был?

• Нравится 1

AnCom, бедняга!!! я из других городов не беру.....были мысли взять, но тогда искала бы знакомых, кто мог проверить, хотя бы с БП девочек! Сама вот продала в Междуреченск коляску, но через их друга, он приехал, посмотрел, оплатил. Сам отправит им. Я вот взяла коляску без осмотра(срочно была нужна, привезли сложеную, забрала), а там колесо пробитое, пришлось камеру ставить и тормоз ручной не работает.....вообще авито без личного осмотра-лотерея, ну у тебя ппц конечно.....

Ты откуда покупала коляску?

у нас бугабу бу за 60тр продают, еще есть мега узкая за 40тр, она век висит уже

• Нравится 1

Сarrie, сколько же она стоит не б/у... :mamamia: как машина? :Crazy:

**Мари♥♥**, 128 на Лапси! Еще валко хвалят, цены вполне доступные, прогулка валко с раскладушкой на 175 гр 35 тр, новая, трансформер валко 50 примерно, типа как у меня был колясон, только у нее из люльки делается прогулочное сидение.

Сarrie, да уж))))

**Мари♥♥**, 128 на Лапси!

:26_obmorok: Меня бы жаба задушила ))) А если еще коляска не подойдет, то вообще труба )))

~Марина~, это практически все мои декретные :Crazy:

• Нравится 1

Девочки, которые уже мамочки, напишите хоть примерный список того, что нужно будет закупить, что понадобится и маме и малышам сразу после рождения (одежду для малыша, какую, сколько, принадлежности всякие там), помогите нам, а? :m0591: А то уже думаю начать закупать понемножку, и в ступоре, не знаю что брать-то ))) Ну помимо кроваток, коляски )))

~Марина~, да-да, и я хотела тоже спросить, только не знаю в какую группу спрашивать, у нас поди мамочек еще нет тут))))

**Мари♥♥**, Как нету? А Сarrie к примеру? Да и другие мамочки заглядывают )))

Надо наверное такую тему в группе создать, чтоб всем полезно было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...