Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

~Марина~, да, именно по покупкам....а то не знаешь куда кинуться :Crazy:

Спасибо, девочки за поддержку, уснуть до 5 утра не могла (( от обиды и проснулась с этой мыслью...время пройдёт и подзатянется, малыши родятся и некогда думать об этом будет. Муж себя ругает, что не проявил со мной должной осмотрительности. Меня жалеет-видит что очень переживаю.

Я так и хотела что если в другом городе, то только чтоб знакомые приехали и посмотрели, а тут меня обработали так ловко...

Ладно, буду стараться отпускать по-тихонько эту ситуацию.

В полиции друг - но сказал без шансов! Вот это возмущает меня до кончиков пальцев! Ну зачем нам тогда такая Полиция?

Изменено пользователем AnCom

~Марина~, напишу позже, ну а например в первые месяц-два подгузов уходило по сотне в неделю)))))) круто?))))

• Нравится 1

Сarrie, :( жестко....надо подарки подгузниками заказывать....

• Нравится 1

AnCom,  не переживайте так, деньжищи большие конечно, но уже не вернуть и нервы не возращаются...но нужно быть предельно осторожной, я наоборот недоверчивой стала...

Сarrie, Ага, будем ждать, я уже тему создала Список необходимого для мамы и малышей при рождении

• Нравится 1

~Марина~, теперь ждем, когда откликнуться мамочки

• Нравится 1

Девочки, от изжоги попробуйте пепсан-р. мне помогал от жуткой изжоги в конце Б. выписала терапевт в жк

• Нравится 1

Девочки, подскажите, мне отдали стульчик для кормления, но без чехла и ремней... интересно, продаются ли запасное в магазинах , где стульчики? Или выгоднее новый купить?

И ещё такой вопрос: вы когда наклоняетесь, слышите пульс в ушах? Или это только у меня? Очень неприятно...

Девочки, сходила на второй скрининг :reverans: все хорошо, результаты в дневнике, кому размеры надо сравнить)

взяли фото) малышы похожи на нас :D офигеть. Подтвердили мальчика и девочку)

Девочки, кто-то еще собирался на узи сегодня, я забыла, как сходили?

• Нравится 2

**Мари♥♥**, С отличным скринингом! :class: Ну и с королевской двойней!!! :love::embrace:

**Мари♥♥**,  я, ой )) мы, нет у меня теперь я )) за тебя очень рады!!! У меня малыш на мужа очень похож )

Я вот в очереди сижу, сейчас уж пойду ) но нам не дают фото (( попробую для папы уговорить с экрана сфотографирую

Не дали сфотографировать ( ладно мне хоть показали. Малышка как обычно отвернулась ) вредина моя любимая )) а малыш как всегда послушно повернулся ))

Как я без них жила?

Все хорошо ) переживала за тонус, из-за переживаний, но поставили нормо-тонус

Булочка объедает братика ) она 1057 гр., а малыш 984 гр.

и он такой головастик ) у неё 167 мм, а у него аж 252 мм...

Шейка нормальная 36 мм

Узистка единственное сказала, что у малышки головка низковата из-за того что понервничала (

• Нравится 1

AnCom, И тебя с отличным УЗИ! :class:

• Нравится 1

AnCom,  а у меня наоборот мальчишка пухляк, а девочка поминиатюрней)) но как я понимаю,именно с ней была отслойка и с самого начала она отставала, ещё когда клеточкой была((

• Нравится 1

~Марина~, спасибо, я так рада, что пол подтвердился, все-таки молодец узистка в 318! в 14 недель мне четко сказала!!

AnCom, спасибо, и мы))) за тебя рады!

а как головка низко? наклонена? может не удобно лежит просто) что врач сказал?

Сладкая мышка, а у меня тоже девочка по-меньше)

девочки у нас одна фотка парня вообще смешная, прям мордочка мужа :D Это надо ж так, даже в утробе уже похож на мужа :D Про девочку не понятно пока)

AnCom, у меня в 19 то видно мордочки, а у тебя в твои 27 вообще наверно ляльки полноценные :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

**Мари♥♥**,  а у меня мальчишка на меня похож, уж очень большой рот, а у девочки все миниатюрное и губки бантиком, как у мужа)))

Сладкая мышка, а мы с мужем губастики и малыш точно губастый :D а девчуля пока непонятно)но, думаю, у нее нет выбора :D и она губастенькая :confusion: :confusion:

AnCom, а у меня наоборот мальчишка пухляк, а девочка поминиатюрней)) но как я понимаю,именно с ней была отслойка и с самого начала она отставала, ещё когда клеточкой была((

у нас сначала тоже так было ) малышка лежала поперек и была поменьше, а потом она расположилась поудобней, сместила братика на "верхнюю полку" и лежит теперь отъедается )) ну а малыш видимо как настоящий будущий мужчина уступает ))

а как головка низко?

вот только и сказала голова низко и это скорей всего из-за того что понервничала и больше ничего не комментировала, но я и сама чувствую, мне бандаж стало носить не удобно - давит.

AnCom, у меня в 19 то видно мордочки, а у тебя в твои 27 вообще наверно ляльки полноценные

не показывают у нас в ЖК особо (((( а когда на платное ходили - там на экране для меня было мелковато - зрение падает ((( а муж сказал - да да все видно, на мои расспросы особо я толком подробностей не получила ) знаешь же как мужчины рассказывают подробности ))))))))

AnCom, надеюсь ничего страшного, малышке надо по удобнее улечься)

у меня тоже зрение, но у нас в пц слава богу монитор прямо перед лицом дублирующий и все видно)

AnCom, надеюсь ничего страшного, малышке надо по удобнее улечься)

у меня тоже зрение, но у нас в пц слава богу монитор прямо перед лицом дублирующий и все видно)

уж давно бы сделали чтоб в очках - как вертикальная реальность )) было бы круто )

AnCom, как в 3д :D круто было бы

• Нравится 1

Что-то я совсем запуталась с этими конвертами, комбезами... отдали мне 1 конверт на овчине, но сам с кружевами и атласный, не холодно в таком на выписку? Другой комбез-конверт белый со снежинками и тёплый... не знаю или на выписку купить одеялки, там в комплекте костюмчик и бани???

Что-то я совсем запуталась с этими конвертами, комбезами... отдали мне 1 конверт на овчине, но сам с кружевами и атласный, не холодно в таком на выписку? Другой комбез-конверт белый со снежинками и тёплый... не знаю или на выписку купить одеялки, там в комплекте костюмчик и бани???

бант точнее)) и ещё поняла,нет ничего хуже, когда отдают -вроде как есть, и вроде как ни то. А за деньги продают,так вроде цены от магазинных не отличаются, ну может фирма разная... но у кого на фирму хватает, тот лучше новое купит. Вот не лежит у меня душа к б/у.

Привет всем, девочки!

**Мари♥♥**, Ну что, дождалась своих шебуршаток? ))) Ну вот, а то нету, нету... )))

~Марина~, да...я несколько дней вникала, оно это или не оно...уже не верилось))) а сейчас прям чувствую как они там шерудят....спокойнее так живется)))

спасибо за поддержку :friend:

• Нравится 1

Сладкая мышка, что тебе сказать, слушай свое сердце)) Не лежит душа к б/у, значит, и не надо брать :) Купи попроще, но новое, свое!

**Мари♥♥**, шебуршатки и у меня появились, 15-16 недель, щикотно, даже вставать иногда приходиться, успокаивать неугомонных)) На работу вышла, сижу на кресле долго..(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...