Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Chuchek,  да, б/у если только отдают и не жалко выкинуть... я и сама свои вещи не продаю, мне кажется, что они уже нигде не катируются, отдаю сестре если только

Chuchek, мои только в 18 недель начали так себя вести, что я точно уверена была, что это они) плавать там начали)

Доброе утро, девочки!

Я сегодня с УЗИ, шейка снова стала 41 мм, так что прогестерона оставляем только 200 на ночь, и такая дозировка наверное будет уже до родов.

Малыши мои оба теперь в головном, один из акробатиков перевернулся ))) Две недели назад один был в головном, один в тазовом. Но я и так поняла, что переворот совершился, потому что это не заметить невозможно :D :D :D незабываемые ощущения )))

• Нравится 1

~Марина~, ну и прекрасно! Поздравляю! Малыши молодцы - радуют мамочку ))

• Нравится 1

~Марина~, поздравляю! Шейка-молодец)))))

я тоже чувствовала как они кувыркнулись....жесть))))) мне тоже сказали, что стали в головном, но после узи я опять почувствовала ЧТО-ТО и уже сомневаюсь, что в головном :D

фото сделали?

Мужа водила?

• Нравится 1

**Мари♥♥**, Фото делать не стали, не смогли просто, они оба отвернулись от датчика ))) А я хотела именно профили личиков. Мужа в этот раз тоже не брала, цервикометрия ведь все же, не просто УЗИ, вот 15 сентября наверное вместе пойдем.

А шебуршатся уже пару недель так хорошо, так явно, утро-днем-вечером, уже точно ни с чем не перепутаешь ))) И почти одновременно, это может говорить о том, что у них одинаковый режим? Или нет?

~Марина~, мои шабуршаться постоянно практически, но я не понимаю вместе они или поочереди, но рукой чувствую только в одном месте.

если ты их различаешь, то видимо один режим)

они наверно, все-равно должны как-то от режима мамы отталкиваться)

**Мари♥♥**, Они у меня находится параллельно друг другу по обеим сторонам живота, так что тут не перепутаешь ))) Начинаются с одного боку живота шевелюхи, и через короткий промежуток начинается с другого бока живота ))) Разница только выше-ниже, а так какой малыш шевелится сразу понятно, раз один слева лежит, другой справа )))

они наверно, все-равно должны как-то от режима мамы отталкиваться)

Неее, пишут, что у них может быть абсолютно свой режим, не зависимо от мамы, да и друг от друга тоже. Пара у которой мы коляску купили, у них у малышей разный режим с рождения был: один спит, другой кушать просит, первый проснулся, второй спать захотел, и причем прилично так разница в режимах в часах получается. Вот они и гуляют их даже по одному, потому что режимы детей совершенно не совпадают.

Я думаю, они в животе уже каждый со своим режимом были, и когда родились, разный режим остался.

~Марина~, а мне не рассказали кто где лежит( только что в головном оба

интересно про режим, даже не подумала бы...так вот купишь коляску на двоих, а гулять с одним :D подстава)))

• Нравится 1

**Мари♥♥**, Так там по датчику и экрану понятно ))) Начинает одного малыша обследовать - только левую сторону выше-ниже, потом переводит на правую сторону, и начинает другого малыша обследовать )))

~Марина~, я на датчик пялилась, она грит, что смотришь, датчик не важно где, я грит волну ловлю, малыши не под ним лежат, и она реально мне водила в основном слева от пупка и обоих разглядывала :sorry: так я и не знаю, но могу предположить, что мальчик - она его первого смотрела и только слева..а потом девочку и тоже слева)))) :Crazy: :Crazy: ничего не понимаю

**Мари♥♥**, Ну я еще по экрану видела, так четко видно: один справа, другой слева ))) Да и по шевелениям сейчас уже тоже всё понятно ))) Но они конечно могут опять куда-нибудь повернуться еще дцать раз )))

У меня же еще оба по передней стенке, так что им наверное так комфортнее лежать, справа и слева.

А у тебя по передней и задней, они могут друг за другом лежать ;)

~Марина~, наверно) узистка сказала, что не важно как плацента, она мол сама по себе, а они там в свободном полете могут куда ходят кувыркаться)))

я вот даже не представляю в какой позе они сейчас)) :girl_bye::malicious::Crazy:

**Мари♥♥**, У тебя когда следующая явка? УЗИ же будет? Спроси как они там лежат )))

следующая 8 сент, шейку измерять, думала ее уже не будут так контролировать. Спрошу если в 318 попаду

а то эти похамывают)

~Марина~, а 22 узи с измерениями)

следующая 8 сент, шейку измерять, думала ее уже не будут так контролировать.

Ты что! Сейчас наоборот будут чаще контролировать, потому что с ростом матки и детей риск ИЦН увеличивается.

У нас с тобой так и идет неделя разницы между явками )))

Я сегодня опять в 306 у Помяловой была ))) Уже 3-й раз подряд, прям закономерность какая-то ))) Она меня уже узнает ))

~Марина~, хм) было 2 недели) вот они мне сдвинула скрининг через 3 нед, а не 4 и получилось так) а щас опять все по 2 недели

а я все кабинеты обошла) по очереди

Девочки, вы УЗИ каждые 2 недедли делаете?

Девочки, вы УЗИ каждые 2 недедли делаете?

Само УЗИ (ну т.е. полное) каждые 4 недели пока + каждые две недели контроль шейки.

Chuchek, У тебя какой срок? :m0591: Поставь линеечку, а то непонятно ничего :confusion:

Chuchek, да-да, линеечку в студию ;)

Всем привет! Была на УЗИ, шейка 1,7... месяц назад была 3,5. Даже страшно представить, что дальше... зев закрыт. Интересно, есть ли шанс доносить?

Сладкая мышка, Ой, это мало конечно... ((( А срок какой у тебя сейчас? У тебя была отмена препаратов? Врач не предлагает поставить пессарий?

25 недель только, ничего не отменяли...врач только завтра, наверно предложит поставить, но я знаю, что и пессарий не помогает

Сладкая мышка, Тебе надо себя сейчас беречь, и лежать, лежать, лежать... Ты работаешь? Срочно иди на больничный. Пессарий помогает, если с ним не скакать как конь, а обеспечить себе постельный режим. Плюс я бы прогестерона (утрожестан, праджисан, ипрожин, и т.д.) хотя бы 200 на ночь себе ввела, он помогает шейку держать.

~Марина~, я в больнице сейчас, я где-то писала, положили с подозрением на гестоз, так как резко вес набрала, а оказалось совсем другая история, просто проснулась с каменным животом и боль при ходьбе, отправили на УЗИ, так мне генепрал капают

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...