Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Сладкая мышка, Гинепрал тоже хорошо, он как раз при ИЦН помогает.

Хорошо что ты в больнице, врачи сделают всё возможное в твоем случае.

~Марина~, я все равно переживаю, что мало шансов((( хотя Узи не делала, а хотела, думала живот не болит, значит все хорошо и врачу тоже не надо было

Сладкая мышка, У тебя зев закрыт, так что не все так плохо, как кажется. Ты главное лежи и делай всё, что врачи говорят.

~Марина~, офигеть, а может перемерить? как так резко то....вот и не мониторь шейку каждые две недели называется....

• Нравится 1

**Мари♥♥**, Это вообще мой кошмарный сон, что шейка начнет укорачиваться :strashno: Так что я за постоянный мониторинг ее.

~Марина~, просто у нас Узи в другом городе и особо не наездишься... хотела поберечь себя, но ладно, надеюсь все обойдется

Сладкая мышка, надеюсь, все будет хорошо, держу за тебя кулачки :friend: я читала много историй, что вылеживают малышей, если какие то проблемы, и даже с отрытым зевом по нескольку недель, так что покой и в спячку на бочок :embrace:

и перемерить надо, может у узистки рука дрогнула? вагинально измерили?

~Марина~, харе боятся, надо думать о хорошем, я вот и не знала вообще ничего про шейку, пока тут не начиталась ажиотажа вокруг нее, все будет хорошо :girl_cool:

• Нравится 1

**Мари♥♥**,  меня смущает как они мерят Ее, у меня загиб шейки, так они ищут ищут Ее... и на скрининге сказала, что полный мочевой должен быть, а здесь в туалет отправила,а потом просила кулаки подложить

**Мари♥♥**, на боку не могу долго лежать, начинают пинаться, вот и ворочаюсь как шило в жопе

Сладкая мышка, тем более, раз загиб, могли не правильно измерить, надо повторить, или у другого узиста

Притом я не врач, чтобы назначать себе Узи... даже если что/то беспокоит,то сначала к врачу.... такая у нас медицина

Хай ;) У нас такая медицина, что надо самим еще головой думать.. Например, у нас в городе в ЖК надо еще отвоевать запись ко своему врачу за две недели на регулярный прием. Уж срочно и экстренно вообще никак! В платные клиники цены огромные (1200-1500 р за прием), считаю обдираловка. Поэтому я сама себе предоставлена. Чувствую проблему, иду. Хожу сама на УЗИ без направлений, лечу сама себя, пережила тут на днях какую-то инфекцию. Потом только врачу скажу... И так далее)

Сладкая мышка, ну ты даешь, как можно быть пессимистом в вопросах вынашивания! Только оптимизм! Только желание выносить, вылечить, поправить ситуацию)) Так ведь?))

А про приятное.. выбираю имена)) Как вы хотите: созвучные имена или совершенно разные?

Доброе утро!

Сладкая мышка, Мышка, как вы там? Был уже обход? Что вам врачи говорят?

А про приятное.. выбираю имена)) Как вы хотите: созвучные имена или совершенно разные?

Мы уже выбрали ))) Надеюсь окончательно. Имена не созвучные, выбирали те, что нам нравятся. :)

Chuchek, Какая линеечка красивая! :class:

и на скрининге сказала, что полный мочевой должен быть, а здесь в туалет отправила

У нас всегда на пустой мочевой УЗИ проводилось... Шейку мониторят только вагинально у нас.

~Марина~, заказ выполнен))))

Ну вам хорошо с именами, вы уже пол точно знаете. Я еще в разбросе от двух имен девочек до двух имен мальчиков...

Завтра пойду шейку померяю..

• Нравится 1

~Марина~, ещё не было, потом отпишусь, сама нормально, но вставать и ложиться ощущаю дискомфорт

• Нравится 1

я всех измучила, пока пол не знали) и даже хохотали с именами :D м+д выбрлаи еще во время планирования)

а потом начали а вдруг д+д или м+м))) и началось :D надо было еще по одному имени выбирать) с мальчиками проще как-то Иван и Егор, а с девочками Ева иииииии.....Элли,....Миа, .....Мне хотелось всем короткие имена :Crazy: Но слава богу у нас м+д и выбор был сделан :reverans:

с мальчиками проще как-то Иван и Егор

Ты прикинь, мы эти же имена выбрали ))) У нас как раз будет Иван и Егор :D :D :D

Вот так совпадение )))

Мало того, что живем по соседству, так еще и имена одинаковые выбираем )))

• Нравится 1

~Марина~, :Crazy::girl_haha: офигеть :kulachki: ну вот будут два Ивана и Егор у нас) и Евочка)

• Нравится 1

О, выбор имен, это ж прям кайф! целых два! у нас старшего папа назвал, на малышне я оторвалась, вернее вопрос был с именем мальчику, а я вот никогда б не подумала, что смогу выбрать, для меня это самое трудное было, ну я так думала. Когда пришла пора ввбирать, то очень быстро пришло имя Степа. Еще и сочетаются( по спок.ночи малыши. Степашка и Мишутка)

• Нравится 1

А мы решили так: я называю мальчика, муж девочку. Ну.. в любом случае, одно имя его, другое мое) пока так, а там посмотрим))

Был врач,прописали полный покой и куча лекарств, которые готовят детей к преждевременным , а мне наоборот удерживающие, лежу, живот не болит

Сладкая мышка, Лежи давай, всё принимай, коли и пей. :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ох, хоть бы шейка одумалась и начала удлиняться обратно.

Был врач,прописали полный покой и куча лекарств, которые готовят детей к преждевременным , а мне наоборот удерживающие, лежу, живот не болит

Береги себя! Мы за тебя переживаем и держим кулачки! Главно настрой - все будет хорошо!!!

Девочки, у меня с именем для малышке совсем никак не идет ((( хотя я думала будет проблема с мальчиком, а он сразу тут как то стал Родионом, а потом плавно перешел в Мирошу ) и вот прилипло ) а девочку все хотела раньше Мира (Мирослава) и муж попросил - давай Мирой назовем. А я прям чувствую - не Мира там ))) и все - нет для нее ничего подходящего )) а вначале кстати хотела Мия )

Так то вроде и созвучно Мирон и Мирослава ) но что-то не идет... так что булочка моя пока без имени ((

Милена (Милана) хотела, но собака у нас Миледи )))

У знакомой девочки двойняшки Милана и Диана, она все моя Ми и Ди ) мне нравится )

Ты прикинь, мы эти же имена выбрали ))) У нас как раз будет Иван и Егор

ну у вас совсем прикол )))))) ой девчонки - сдружитесь чувствую )) прикольно будет ))

• Нравится 1

AnCom, Мы из женских имен рассматривали: Соня (Софья), Даша (Дарья) и Лиза (Елизавета). Из мужских: Захар, Егор и Иван, в итоге остановились на Егоре и Ванечке.

Созвучные как-то сразу не рассматривали, выбирали просто по типу, чтоб нам нравились.

Я вчера в декрет вышла ) выдали больничный лист до 12 марта )))) 194 дня - бухгалтерия с кадрами в шоке )))

ну вот финишная прямая прям )) в панику опустилась ))) срочно присрочно хочется все готовить к появлению нашего счастья ) хочется шить бортики в кроватки, шторки, всякие остальные приятности ))

надо говорят уже пакет в роддом поставить у выхода ) но это я боюсь даже и делать ))

~Марина~, Мне Софья и Дашенька тоже нравится )

• Нравится 1

AnCom, Я через полторы недели в отпуск иду и потом сразу в декрет, и уже сейчас думаю, надо ткань закупить гнездышки шить, пряжу что-нибудь вязать, и т.д. ))) так что через 1,5-2 недели и начну )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...