Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Девочки, вы почти без экзотики!)) Когда Трамп стал популярным, я всерьез подумывала о девочке Иванке :D Сейчас что-то Трамп гонит, поэтому и Иванка не катит))

Девочки, вы почти без экзотики!)) Когда Трамп стал популярным, я всерьез подумывала о девочке Иванке :D Сейчас что-то Трамп гонит, поэтому и Иванка не катит))

:D :D :D

AnCom, Я через полторы недели в отпуск иду и потом сразу в декрет, и уже сейчас думаю, надо ткань закупить гнездышки шить, пряжу что-нибудь вязать, и т.д. ))) так что через 1,5-2 недели и начну )))

а я в отпуске со 2 августа ) так кайфую уже достаточно ) но квартирой занимаюсь, обустройством, да и подработка у меня есть - так совсем полениться не получается ( я ее и бросить не планирую, так что рабочий режим ... но там примерно пару раз в неделю появляюсь на часа 3, так что терпимо ) а сейчас удаленку настраиваем )

AnCom, готовь уже, с животом на носу уже не до того будет, пока комфортно готовь все малышам)

Сладкая мышка, Кулачки за вас! Смотри, не вставай, лежи, пусть шейка отдохнет, может и удлиннится хоть немного, ну и требуй зашить или пессарий поставить!

• Нравится 1

Сarrie, врач сказала что будет ставить вопрос о пессарий, но когда и при какихтобсточтельствах, непонятно? Может если шейка будет уменьшаться?

Береги себя! Мы за тебя переживаем и держим кулачки! Главно настрой - все будет хорошо!!!

Девочки, у меня с именем для малышке совсем никак не идет ((( хотя я думала будет проблема с мальчиком, а он сразу тут как то стал Родионом, а потом плавно перешел в Мирошу ) и вот прилипло ) а девочку все хотела раньше Мира (Мирослава) и муж попросил - давай Мирой назовем. А я прям чувствую - не Мира там ))) и все - нет для нее ничего подходящего )) а вначале кстати хотела Мия )

Так то вроде и созвучно Мирон и Мирослава ) но что-то не идет... так что булочка моя пока без имени ((

Милена (Милана) хотела, но собака у нас Миледи )))

У знакомой девочки двойняшки Милана и Диана, она все моя Ми и Ди ) мне нравится )

ну у вас совсем прикол )))))) ой девчонки - сдружитесь чувствую )) прикольно будет ))

Надеюсь) как родим, на ноги встанем и пойдем знакомится))))

я за Диану) сильно красиво)

у нас мама изначально выбрала имя Ева и Софья, но потом друзья заберем, и решили, что у них Софья будет) так что отпало это имя) и Я тогда тоже подумывала о Диане, но муж не захотел)

у меня были такие варианты еще :

• Ева и Есения

•  

Ева и Рая

•  

Ева и Диана

•  

Ева и Ника

• Ева и Софи

AnCom, позравляю!!! с декретом)))

а у меня вообще до середины мая тогда декрет...боже..мы ж все декретные потратим....как столько времени без денег то сидеть, до пособия до 1,5 лет :(

Сarrie, у меня муж паникует, не хочет раньше все покупать...грит поедешь в роддом, а мы все купим....надеюсь уломаю его...купят потом все не то и не так)))))

• Нравится 1

AnCom, позравляю!!! с декретом))) а у меня вообще до середины мая тогда декрет...боже..мы ж все декретные потратим....как столько времени без денег то сидеть, до пособия до 1,5 лет

спасибо )

вот вот - все на работе скорей меня начали считать сколько мы получим, они даже не слышали меня, что жить мне на эти деньги 6,5 месяцев да и еще + месяц пока пособие будет выплачено ... еще и купить на эти деньги надо кучу всего ... а с условием, что я 50 тыс уже подарила (коляска моя злополучная) то....

надеюсь уломаю его...купят потом все не то и не так)))))

я тоже все хочу сама, тоже боюсь что все не то купят, да и мне хочется испытать такие хлопоты ), когда еще такое будет? может больше н решимся...

А еще на счет имен:

у меня у бывшего начальника 3 дочки - все погодки, жена просто героиня )))) и вот у них Таисия, Весея и Маруся ))) причем не Мария - Маруся в свидетельстве

Особенно мне нравится Маруся )) но меня домашние не поддержали - мол вырастет станет серьезной личностью - а имя Маруся ... а мне нравится ))))

**Мари♥♥**, ох бодрый муж какой! а стирать, гладить кто будет? если он и все купит как ты желаешь и ты ему доверяешь, то да, а если просто кучу-гарючу и сама потом бегай, то нафик надо)))

Мне с 32 было уже не сладко((( хотя бегала как лошадь, но монотонная работа и походы далеко, по магазам бесили, особенно по тц ходить, выбирать, а выбор был скудным очень...последние закупки и после родов уже были в инете, я в детских сто лет не была.

AnCom, у меня Эмма, зову Муся, Мусяша)))

Сarrie, вот надо навоять список чего надо, и что погладить и постирать, он увидит, испугается и одобрит :D и это же все еще в разных местах надо покупать) а они же не любители бегать по магазам))))

AnCom, я тоже хочу сама все испытать)

Я свое имя очень люблю) очень разнообразное) меня дед звал Матильдой, подруга зовет Марусей, сестра Маней, на работе девочки Мари) Так что, можно по паспорту назвать Марией, а называть и всех приучить - Марусей, выход)))

Мне муж сказал, что назвал бы дочу Марией)) но мы решили, как-то не то две Маши в доме :D , я даже подумала назвать ее по паспорту просто Мари. Но остановились на Еве :m0591:

**Мари♥♥**, я помню как с ужасом смотрела на поглажку бодиков и слипов 48-56рр...капец!

Да, в одном месте сложно купить...только, если есть тц с несколькими детскими. В Мазеркер ещё могут помочь собрать часть, в других магаз не помогают

Девочки, сходила на УЗИ, шейка гуд, 37 мм... и две девочки)) Вот теперь живу с этой мыслью, привыкаю)) Мне кажется, в 16-17 недель уже не ошибаются.. А как хотелось бы верить..)))

Хмм.. Оды имени Мария... Приятно познакомиться, Мария (по паспорту) ))))

В смысле я Маша)

• Нравится 1

Chuchek, у мальчиков в 16 такое хозяйство, точно не спутали бы!

Поздравляю!!!

**Мари♥♥**,  Кстати на счёт Машенька надо подумать )) действительно много производных )

Нас когда все начали спрашивать про имена, а мы ещё только начали осознавать, что мы ждём мальчика и девочку и врдруг в панике забыли придумать имена )) всем отшучивались, мол назовём Аня и Леша (как нас) , мол что мудрить ))))))) всем говорили с серьезным лицом )))) потом начали говорить Юнона и Авось, сами ржали над Авось Комаров - пол вечера ))))) сразу представлялись ситуации где говорят: "Авось Комаров сделает..." ))))))))

Вчера подруга позвонила, говорит почему не Даша? Или Дарина? Задумались ) Дарина и Мирон - дар и мир ) вроде пока нравится, но ;) ещё не факт, что Мирон не станет Родионом )))

Chuchek,  шейка действительно гуд! Поздравляю! )

2 девочки - прекрасно! Неразлучные подружки! Это так ценно, когда у тебя на протяжении всего пути есть сестра-подруга, которой ты можешь довериться на 100%!! Очень повезло твоим дочам! Я умиляюсь когда вижу двух сестричек, бегущих по детской площадке за ручку...это очень мило )

• Нравится 1

Девочки, сходила на УЗИ, шейка гуд, 37 мм... и две девочки))

С отличныи УЗИ, и с девчатами тебя, Машенька! :flower:

У меня коллега из двойни, говорит, что ближе сестры у нее никого нет, и подруг даже не надо, и вообще, говорит, не представляю, как бы я жила, если бы у меня не было сестры-двойняшки. Так что однополые дети это тоже очень хорошо, они как правило очень близки между собой. :)

• Нравится 1

Chuchek, ну Маруся, с хорошей шейкой и девчатами)))) Я хотела девчат) , а потом мне сказали не будь эгоистой, надо и мужу малявку)))) вот и получилось в итоге м+д :D

AnCom, Дарина тоже красиво) но могут звать все Дарьей) особенно бабушки не любят диковеннх имен) у нас знакомая родила Юлиану, а бабушки и некоторые одно что Юлей зовут)

а читала характер имен Мирона и Родиона? может так выберите))

• Нравится 1

AnCom, Мне тоже нравится Дарина и Мирон, хорошо звучат в паре.

• Нравится 1

AnCom, Дарина тоже красиво) но могут звать все Дарьей) особенно бабушки не любят диковеннх имен) у нас знакомая родила Юлиану, а бабушки и некоторые одно что Юлей зовут)

а читала характер имен Мирона и Родиона? может так выберите))

И Родион и Мирон понравилось мне характер )) думаю вот родится посмотрю на него и сразу будет ясно )))

Кстати, девочки, наши детки будут очень сильными личностями ) это по году если смотреть ) мне понравилось )

AnCom, мы-то уже рассчитываем на следующий год :D

Доброе утро, девочки!

Мышка, как ты там? Не молчи, мы ж тоже переживаем...

AnCom, мы-то уже рассчитываем на следующий год

Неее, у меня в этом году скорее всего мальчики родятся ))) ПДР 5 января, но это же 40 недель, с двойнями столько носить редкость редкая )))

Доброе утро!

Спасибо всем за утешительные фразы. Все будет хорошо! :)

Я тоже, кстати, вычитаю, как минимум 2 недели от ПДР. Знакомая акушерка сказала, у них в роддоме всех двоен планово в 38 нед. на кесарева отправляют.

• Нравится 1

~Марина~, а у меня по калькуляторам пдр 20 января :not know: :not know: я предполагаю при хорошем раскладе в начале января окатится :Dэто получится 38 недель) Коркина сказала ходить до 38 :sorry::D:confusion:

• Нравится 1

**Мари♥♥**, Ну да, у тебя скорее всего роды будут в январские праздники :) Я тоже хочу ходить до 38 недель, дай Бог так и будет. :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Chuchek, Маруся, ~Марина~, Сладкая мышка, даем установочку - ходим до 38 недель включительно и на пкс! :flower:

• Нравится 1

Да, мамы-кошечки, носим своих котят до 38 недель :D :D

• Нравится 2

Ой, девчонки, точно же ) у вас же у некоторых ещё совсем малыши ) это я уже в панике мечтаю - остановись мгновение ))

У меня ж пдр на 23 ноября (мой д.р. ) но предполагаю конечно, что ближе к началу ноября надо настраиваться ) скорпиошки ... что чуть чуть пугает ))) но вокруг меня много скорпиошек есть и мягкие, но есть и очень кусачие...

Много всего надо ещё приготовить к приходу в этот мир моего счастья, а с каждым днём все ленивей и тяжелей становлюсь...и такая паника охватывает... И кстати, стала очень не организованной , зная о том что - а завтра же не на работу, вот завтра и сделаю ... и вот очень много чего не сделано ещё. Надо собраться!

Завтра на фотосессию едем, пузырик наш запечатлить ) прекрасное событие, но надо бы сегодня ещё платье успеть сшить...

• Нравится 1

AnCom, ничего себе, ты реактивная)) завтра на фотосессию, а сегодня платье шить :D золушка

вот у меня не лень, но усталось быстро приходит, я пока еще хочу делать что-то по дому, но сил нет....что дальше вообше не представляю, тюленьчиком лежать :D

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...