Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

А я уже начала понемножку закупаться ))) Одеялки вот в кроватки заказала, сегодня заберу, постельное белье в кроватки тоже присматриваю. Одежку на новорожденных уже приобрела (по паре чепчиков, распашонок, ползунков, бодиков, слипиков), в отпуск пойду гнездышки сошью. :)

~Марина~, какая молодец, а где одеялки заказала?

Девочки, я сейчас разговаривала с мамой 5 детей, у нее первая двойня, потом мальчик, и вот щас она в декрете со второй двойней :Crazy: :Crazy: :Crazy: дак она говорит про коляски, что надо поровозиком, удобнее, типа где рядышком - она широкая и никуда не пройти, ни в магаз, ни в больницу....а мне эти паровозики не нравятся :( даже и не знаю

а где одеялки заказала?

В детском мире, на сайте, заберу в гиперсити.

дак она говорит про коляски, что надо поровозиком, удобнее, типа где рядышком - она широкая и никуда не пройти, ни в магаз, ни в больницу...

Воооот! Поэтому нужно просто смотреть ширину тех колясок, где рядышком ;) Входные двери обычно девятка или десятка (в некоторых случаях даже шире есть), так что ширина коляска должна быть не более 80 см, и всё будет хорошо. Аааа, и ширину лифта тоже нужно учитывать. У тебя панелька 9-ти этажка? Там лифты узкие, замерь ширину, чтоб понять какая коляска тебе нужна.

А если грузовой есть - то вообще не парься тогда. :)

~Марина~, а точно, надо там пошариться)

я так-то не отличалась хорошей памятью, а сейчас стала еще больше рассеянной и забывчивой, малыши мозги отбирают :D

~Марина~, у меня 5этажка без лифта :D но есть колясочная на 1 этаже) надо у нее двери измерить

а я на 5 этаже живу....заманалась подниматься :D

Изменено пользователем **Мари♥♥**
  • Нравится 1

а я на 5 этаже живу....заманалась подниматься

Сочувствую, Маш... С двумя детьми на 5-й пешком... :girl_wacko:

~Марина~, это да, еще и после кесарева, тащить их ....

**Мари♥♥**, У меня правда 10-й этаж ))) Если электричество отключат, мне на 10-й этаж тащиться ))) Будем надеяться, таких форс-мажоров не будет )))

~Марина~, о да....эх, переехать бы....но думаю даже 3 этаж и то тяжело

**Мари♥♥**,  для города конечно паровозики,но есть же и узкие модели, я правда от них отказалась. Во-первых, очень дорогие для катания полгода, во-вторых, будет малышам тесновато зимою и конверт и одеяло, а в третьих я живу в области, где еще можно в магазин забежать и оставить коляску на улице

Сладкая мышка, мне кажется эти паровозики не удобные, люльки друг над другом....второго малыша не видно из-за люльки....эх...наверно поискать узенькую надо рядышком.

как здоровье?

**Мари♥♥**,  да, не очень эти паровозики, я как увидела в живую, так сразу вариант отпал, вторая люлька вообще где-то внизу, может модель не удачная?а так тфк популярная. Здоровье в норме, все лежу, послезавтра уже 26 недель. Собираются пессарий ставить, не знаю не будет ли хуже?

Собираются пессарий ставить, не знаю не будет ли хуже?

Половина беременных ходит с пессарием, и всё хорошо, хуже точно не будет.

~Марина~,  ну в принципе правда, в любом случае месяц протяну)) да и морально я уже спокойна, чувствую, что все будет хорошо

• Нравится 2

~Марина~, какая молодец, а где одеялки заказала?

Девочки, я сейчас разговаривала с мамой 5 детей, у нее первая двойня, потом мальчик, и вот щас она в декрете со второй двойней :Crazy: :Crazy: :Crazy: дак она говорит про коляски, что надо поровозиком, удобнее, типа где рядышком - она широкая и никуда не пройти, ни в магаз, ни в больницу....а мне эти паровозики не нравятся :( даже и не знаю

о боже....5 детей, 2 двойни......... но чему я удивляюсь ) у меня у прабабушки было 27 детей из них 7 раз двойня ))) но там и смертность младенческая выше была, поэтому до осознанного возраста дожило не так много...и опять же это была деревня, а в нынешнее время 5 детей - сильно конечно!

я тоже паравозики ни как не могу полюбить (( лифт у меня узкий, поэтому и решила бугабу только, не из-за бренда, только из-за комфорта! И до сих пор даже после неудачного результата с покупкой - решила что только бугабу, надо так то выделить на коляску. Но вот меня пока приуспокоили - пока буду в роддоме, пока выпишут, пока первая гулянка можно будет - успеем заказать и доставка придет уже. Так что пока отпустила ситуацию.

AnCom, у нее было 3 детей, а залетела случайно, муж не дал сделать аборт...и она переживала, чтоо вдруг опять двойня....и так и оказаолось :Crazy: :Crazy: была в шоке...))) но сейчас счастлива) детки любимы) первые уже подросшие и няньки)

а тебе хватит вспоминать свою неудачную покупку :confusion: забудь, и с чистого листа_) колясочка)

мне вот кажется, что после родов и кс будет не до покупок....а все доверить мужу не могу, я в отличие от него дотошная до деталей, а он может купить - и так сойдет что-то)

AnCom, ну если конечно, через инет, то да, можно выбрать, но я раз на авито, то лично хочу проконтролировать и пощупать.

а тебе хватит вспоминать свою неудачную покупку забудь, и с чистого листа_) колясочка)

вот только прочитала и звонок из полиции ) приглашают на беседу да принести все доки - возбуждаем уголовное дело ) я еще попытаюсь ))

а то что на мужа - это то да ) я тоже все хочу сама, но вот коляску я по инету выберу и на него этот момент перекину ) пусть ищет кто съездит проверит - если это в другом городе ) я больше боюсь теперь.

Ура! Тема ожила! Молодцы будущие w - мамочки!

Лёгкой беременности и родов!

• Нравится 2

AnCom, нужелаю удачи, может случится чудо и найдут вашего обидчика :girl_mad:

а мужу бдительнее быть теперь)

Ура! Тема ожила! Молодцы будущие w - мамочки!

Лёгкой беременности и родов!

спасибо) размножаемся, вот и ожила))) двоимся :D

интересно, есть тут сейчас беременяша тройней? :Crazy:

• Нравится 2

вставлю свои 5 копеек...у меня коляска тфк, ни разу не пожалела) в стандартные двери запросто въезжает, лифта нет, живем в своем доме, но даже по дому катаемся, в обычные 80см двери проезжаем, не с размаху, но не спеша можно) нам 1г 11мес, вес по 13 кг, пока не тесно

всем доходить до срока минимум 38 нед и родить здоровеньких деток :flower: :flower: :flower:

• Нравится 4

Ура! Тема ожила! Молодцы будущие w - мамочки! Лёгкой беременности и родов!

Спасибо! :flower:

Полно колясок рядышком, которые везде проходят, по цене немного дороже паравозиков. Паровозиком очень неудобно управлять, закидывать на поребрики(не везде же въезды), нужно место для разворотов, да и, как я писала, по размерам короче стандартных люлек.

Вообще с двойней не жалко потратить деньги на коляску, тк по-любому откатаете 3 года. Руки и слинг уже не проканают, как с одним. Так и кроватки, спать будут отлично в них.

У нас коляска 78 шириной была, люльки около 30 см. Зимой в комбезе и конверте на овчине хорошо помещались

**Мари♥♥**, 5-й этаж....капец просто! И в тренажерку не надо)))

Комментарии то что надо! А то так мучает вопрос с этой коляской.. Паровозик или бок-о-бок.. Висела на авито у нас тфк за 23, бысто ушла, не дождалась меня. Буду вылавливать снова)

беременяшки, доброе утро )

я таки дошила платье ), правда спать пошла в 3 ночи - разбитая чуть сегодня, но я как обычно села шить в 10 вечера )) ,моя вечная проблема - дотянуть до последнего, собираюсь на марафед ), волнуюсь, не особо я привыкла к фотоссесиям ) вроде погода мне улыбается + 16, но вот посмотрим - платье с открытыми плечами, а я вся в соплях ((( горло болит , блин никогда столько не болела как в беременность (( за пол года второй раз уже, все здоровье малышам отдала ))

AnCom, молодец! Захотела сшить - сшила)) На улице что ли хочешь фоткаться?

AnCom, Молодец! Делись потом с нами фотками! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...