Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Chuchek, очень дешево за 23, у нас от 35 такие

**Мари♥♥**, просто тема ну очень давно замерла))

Ура!

_helen_, :m0591:

Сarrie, может богачи продавали, которые деньги не считают :D А может уже второй хозяин..

Смотрели выпуск (целая передача) Комарского про близнецов? Попался в ютубе, посмотрела, интересно, но не вау)

AnCom, молодец! Захотела сшить - сшила)) На улице что ли хочешь фоткаться?

да ) на улице фоткались ) в конный клуб нас фотограф увез ) я довольна - я люблю животных ) правда конь меня за палец укусил )) но я сама виновата - траву не совсем правильно подавала ) и с погодой повезло +17, муж только слишком безалаберно отнесся и совсем не обдумал в чем будет....обидно ( в итоге мы совсем к друг другу не подходили по образу ( понятно что мужьям это особо не интересно, но ради меня мог бы и ... короче пожужжу ему сегодня чуть )

AnCom, Молодец! Делись потом с нами фотками! ;)

обязательно! На следующей неделе готовы должны быть )

• Нравится 1

Тоже присоединяюсь к вам. ЭКОшная двойня с ПГД. Мальчик и девочка. 23 неделя. Все привет!!!

Изменено пользователем simp899

simp899, Привет! Добро пожаловать к нам! У нас с тобой одинаковый срок ;)

Тоже присоединяюсь к вам. ЭКОшная двойня с ПГД. Мальчик и девочка. 23 неделя. Все привет!!!

Рады принять ) приветик ) как проходит беременность?

Первые детки ? С какой попытки? Уже думали над именами? Коляска?

Закидала вопросами )))

Рады принять ) приветик ) как проходит беременность?

Первые детки ? С какой попытки? Уже думали над именами? Коляска?

Закидала вопросами )))

Вкратце. Дети первые. Учитывая что мы делали ПГД, можно понять, что все непросто. Беременность до этого дважды наступала, но были замерзшие, в одном случае хромосомная аномалия плода (всё-таки забегая вперед скажу, это случайность во всяком случае моносомия). При ЭКО получилили 15 клеток, и в итоге 8 хороших эмбрионов, 6 их них АА. По трем сделали ПГД, все оказались хорошими и пригодными к переносу (два 46XY и один 46XX). Перенесли двоих: понятно мальчика и девочку. Сами настаивали на двоих, шансов как ни крути больше, а денег уже потратили не мало. В итоге два и прижилось. Беремнность проходит достаточно нервно. Причем до 12 недели всё было достаточно легко, возможно потому, что мы знали, что наши эмбрионы генетически нормальные и ЗБ быть не может по генетической причине (90% замерзших). На 13-й недели было кровотечение, на скорой отвезли в больницу. Причину так и не поняли. Всё оказалось в норме, ни тонуса, ни отслойки. Выписали. Диагнооз ИЦН не ставят, но шейка то 28-31, волнует - поставили кольцо. Так что держимся. В общем, можно сказать беременность проходит неплохо, но достаточно нервно.

Учитывая прошлые сорвавшиеся беременности, ни колясок, ни имен, ничего не делаем и вообще ни о чем не думаем. Вот так. :)

Изменено пользователем simp899

Всем привет. Несколько дней назад нашла эту групку, читала, но не могла сообразить как написать. Дошло) Я беременная, 17 недель, после первого скрининга сказали ждём 2 мальчиков. Второй 20.09. Вчера один малыш зашевелился -такие радостные чувства) Второго пока не чувствую, муж слушал ухом -говорит тоже шевелится, только потише. Так интересно почитать тут про беременность двойней, из знакомых с "таким диагнозом" никого нет.

• Нравится 1

manya1986, Привет! Я рада, что в нашей группе прибывает! :flower: У меня тоже два мальчика )))

Учитывая прошлые сорвавшиеся беременности, ни колясок, ни имен, ничего не делаем и вообще ни о чем не думаем. Вот так.

Настраивайся только на хорошее, отпусти прошлое, в этот раз всё будет иначе ;)

• Нравится 1

Приветствую, коллега, я тоже с мальчиком и девочкой))) Пусть у тебя все будет хорошо! Главное настрой! и ходить нам до 38 недель!

• Нравится 2

**Мари♥♥**, Машунь, у тебя завтра УЗИ?

~Марина~, приветик) дааааа

сегодня у меня ногу свело утром....это ппц, до этого 2 раза было давно, а сегодня всю ночь чувствовала напряг в мышце, а утром начала вставать и кааак дало......и боль ужасная, как будто кусок мясо оторвали....до сих пор хромаю....

Магний не пью...не хочу лишнего ничего....да и пишут, что не всем помогает....эх..участь наша.....

зато у меня муж вчера пиночек ощутил))) и лежил таокй напуганный, говорит у тебя там кто-то шевелится :D в животе :D , я говорю, вот вот, а я постоянно практически это ощущаю в своей животе :D

• Нравится 1

сегодня у меня ногу свело утром....это ппц, до этого 2 раза было давно, а сегодня всю ночь чувствовала напряг в мышце, а утром начала вставать и кааак дало......и боль ужасная, как будто кусок мясо оторвали....до сих пор хромаю....

У меня тоже начало немного сводить ноги по ночам :( Надо наверное все же какой-нибудь витаминный комплекс хоть месяц пропить.

Коляску еще не выбрала? ;)

Коляска на авито из свежих объявлений

3773449743.jpg

Только не пойму, что за производитель, чтоб почитать про нее.

~Марина~, моя Г, тольком магний от всего выписывает.

Коляски смотрю, но надо ехать смотреть их, а мужу некогда.... может как нить в выходные найдем время..

а бока у тебя не сводит,ниже талии сбоку живота? мышцу как спазм? я тут позавчера этим мучалась, 2 часа ночью не спала, лежать больно, похожу полегче, ложусь снова ноет мышца....

Поприветствую тоже новеньких на форуме! Хорошо, что есть такое место, где можно поговорить о насущном, о нашем двойном счастье.

Нам сегодня обоим с мужем наши детки приснились, ему две девочки, а мне один человечек... Такие сны интересные, все утро друг другу рассказывали))) Например, я во сне кладу в коляску ребеночка, а он/она мне говорит, не хочу так лежать, а я говорю, а ты уже разговаривать умеешь? :D Ждем-с деток.... :aistbp:

• Нравится 1

кроватку решила пока одну с маятником) как вести себя будут, если мешать начнут друг другу и вторую прикупим)

а бока у тебя не сводит,ниже талии сбоку живота?

Это наверное мышцы тянутся, матка же растет.

Такие сны интересные, все утро друг другу рассказывали))) Например, я во сне кладу в коляску ребеночка, а он/она мне говорит, не хочу так лежать, а я говорю, а ты уже разговаривать умеешь?

:D :D :D

кроватку решила пока одну с маятником) как вести себя будут, если мешать начнут друг другу и вторую прикупим)

Мне две кроватки отдают, так что за кроватки я вообще не беспокоюсь ))) Даже 3 возможно, одну тогда на дачу увезем.

А так планировала одну кроватку пока использовать, в гнездышках деток ложить, но раз отдают, пусть будет две ))) Но все равно гнездышки буду использовать.

~Марина~, ты Буратинко, с тремя кроватками-то :D

~Марина~, ты Буратинко, с тремя кроватками-то :D

И не говори :D :D :D У всех дети как раз подросли, меняют детские кроватки на почти взрослые )))

simp899, дааааа, очень сложно пришло к вам с мужем ваше счастье! Молодцы! многое прошли вот и нервничаешь! Но самое главное сейчас точно все будет хорошо!

из знакомых с "таким диагнозом" никого нет.

:D :D

вот точно ))) я именно так бы это и назвала ))))

с двойней вдвойне все переживательней

привет )

девочки, у меня очень часто такое было с 17 по 25 неделю примерно, только чувствуете как сводит сразу тяните носок на себя и по возможности попросить мужа помассировать икру. Одна из причин - может кальция не хватает, я сразу упор на творог сделала, прям в день по полкило ела - настоящего деревенского и вот отпустило, толи из-за срока, лили творог помог - не знаю, но теперь ттт нет )

акие сны интересные, все утро друг другу рассказывали))) Например, я во сне кладу в коляску ребеночка, а он/она мне говорит, не хочу так лежать, а я говорю, а ты уже разговаривать умеешь?

у меня тоже такие сны были )) под впечатлением потом ходишь )))

уж лучше от таких снов впечатления ловить, а то до этого из-за запрета на ПА мне снились такие сны....некоторые стыдно вспомнить))))))) потом организм поуспокоился )

AnCom, вот я ваще на творог смотреть не могу...но щас задумалась....буду стараться есть. авось поможет.

**Мари♥♥**, не насилуй себя если что, много кальция еще в сыре, миндале, капусте, а больше всего в кунжуте )

AnCom, КАПУСТЕ БЕЛОКАЧАННОЙ? ИЛИ ЛЮБОЙ?

Девочки, нашла вроде неплохую статью про сумку в роддом для кесарево, почитайте)

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...