Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

**Мари♥♥**, Спасибо, Машуль, сохраню себе ссылочку.

~Марина~, :flower:

Девочки, а ТТГ кто-нибудь сдает при Б? Мне врач за время Б ни разу не назначала, а моей подруге из другого региона регулярно назначает сдавать, говорит что при Б мониторить этот гормон важно.

Ой, я тоже недавно как подтянулась утром. Аж закричала от боли. Муж разминал икру, но нога всё равно болела. Сейчас боюсь подтягиваться, только верхней половиной тела. Молочки всегда много ем и ела. Но зубы у меня посыпались уже(

manya1986, ну что за напасть,девочки, с этими судорогами.....как будто без них слишком легка наша участь...

AnCom, КАПУСТЕ БЕЛОКАЧАННОЙ? ИЛИ ЛЮБОЙ?

вот этого не знаю ) мне кажется в любой )

Девочки, а ТТГ кто-нибудь сдает при Б? Мне врач за время Б ни разу не назначала, а моей подруге из другого региона регулярно назначает сдавать, говорит что при Б мониторить этот гормон важно.

мне вначале на него дали направление, по результатам был практически на нуле...я испугалась, врач сказани ничего страшного ), но я то помню, что наши дети нужны только нам ))) и записалась к эндокринологу, она тоже сказала все ок...., но меня это совсем не успокоило )) я проштудировала интернет и обратилась к знакомой, она в центре ЭКО моем работает репродуктологом, и инет и она объяснили мне, что этот гормон действительно надо контролировать, но при наступлении беременности он очень падает, а при двойне почти до нуля и потом он должен подняться. И кстати он перебивает работу щитовидки и из-за этого особенно в первом триместре такой жор ) я за первый триместр наела 8 кг )))

но меня врач не ругает за набор веса потому что измерила она меня на 14 недели первый раз и для нее моя прибавка норм, а как я уже +23 )) реально коленки болят поднимать тело ))

я в первый триместр по банке сгущенки в день ела :confusion: ни чего не могла с собой поделать ))

• Нравится 1

Всем привет, ну вот я и дома)) Выписали на работу даже, но такая слабость, гемаглобин низкий, лейкоциты высокие, в глазах темнота,голова в тумане. Завтра пойду в ЖК, на больничный просится...

• Нравится 1

Сладкая мышка, Мышка, какая работа??? Ты лежи давай, и никаких работ. :(

Сладкая мышка, как так выписали с такими симптомами...почему сразу на больничный не отправили...жесть у нас врачи....

Сладкая мышка,  ты только в ЖК прям без очереди при! Не сиди там до потери сознания! Тем более реально себя плохо чувствуешь (

Сил тебе!!! Мы ждём хороших новостей!

~Марина~, эта коляска знаю, где смотреть как называется. Завтра напишу

Сладкая мышка, шшшшшшшшшшто????? А шейка? Пессарий??? Да ты на сохранении обязана лежать! Я не понимаю, не понимаю.....

• Нравится 1

Сarrie,  пессарий стоит

А я даже при хорошем самочувствии кошу от работы) Пошла в отпуск (39 дней) и в первый день открыла больничный, дней 10-12 посижу, потом немного в отпуске и опять открою. Работа нервная, не хочу напрягаться, здоровье дороже. Так и дотяну до декрета на больничных)

manya1986, я косила также, 2 месяца без перерыва на больничном... но совесть у меня как у того советского человека замучала)) Вот щас 2 недели сижу на работе. Но пора...пора... снова)))

Я вчера обнаружила под мышкой небольшое уплотнение...не с самой мышечной впадине, а уже ближе к руке, не знаю может это и есть причина лейкоцитов, а может от капельниц, но не болит...у нас это дело хирург смотрит,а у нас его нет, надо в город, но там фиг попадёшь, если только в частную клинику

**Мари♥♥**, Мари, как на УЗИ сходила?

Сладкая мышка, Мммм... :think1: Я честно не знаю, что это такое... Может просто подкожный прыщик?

~Марина~, эта коляска знаю, где смотреть как называется. Завтра напишу

Ага, буду ждать.

~Марина~, была у терапевта, это лимфоузел увеличен, вроде должно пройти...

• Нравится 1

~Марина~

Нашла

Ссылки скрыты.

Deltim molly

• Нравится 1

Сarrie, Спасииибо! По описанию вроде неплохая коляска :class:

Куда-то все пропали... а я уже свободна от работы, пока на больничном, декрет с 18-го... очень скучно, ничего не поделать, хожу только поесть и в туалет, если чуть задержусь, начинает живот давить на все... а у вас большие животы уже?

Сладкая мышка, я здесь )) у меня мне кажется не особо большой животик ) и все так говорят или все ждут от двойни просто пузырь нереальных размеров )) у меня около 40 см прибавила

Девочки, с какого срока вы начали бандаж носить? Как его выбирать? Дородовой или универсальный? Купила сегодня чулки компрессионные -такой кайф ножкам, почему я раньше их не купила...

~Марина~,

приветик всем, девчули))

я вчера сходила на узи) шейка 38) все ок) только гемоглобин 97, выписала железо, не зря давление то низкое стало....

я вчера приехала на узи к 9, прошла его в 10-20, и в кабинет пошла, там капец....я вышла от врача только в 2 часа.....

прогуляла работу((( теперь в воскресение выходить(

manya1986, я вот начинаю задумываться о бандаже....

а как чулки ты выбрала? которые подойдут потом в роддом?

AnCom, у меня животик уже по вечерам 100 см (по ниже пупка)....муж говорит, что большооой) люди грит с таким рожать ходят..а тебе еще расти))))

зависит наверно, еще от комплекции, я сама вот не поправилась...а живот торчит :D да я сразу с животом стала))) после пункции-то), еще какое то время влазила в свои ждинсы, а потом все....поперло) :malicious:

Доброго дня всем! Я на даче, вот и пропала ))) У меня тут мобильный интернет плохо ловит (((

Сладкая мышка,Мышка, поздравляю тебя с отдыхом! Ты давай лежи, вылеживай своих котяток. Насчет живота - мне кажетя у меня не большой, пока в зеркало не гляну ))) а зеркало мне говорит, что он уже вполне себе внушительный ))) у меня в профиле в дневникн БТ (базальная температура) есть, заходи, посмотри )))

manya1986, Бандаж у меня уже куплен, но я его пока не ношу, покажу потом какой, как дома буду.

**Мари♥♥**,С отличным УЗИ и шейкой, Мари! У меня по весу тоже набора особо нет, 4 кг за 22 недели, к 24-й тоже не больше 1,5 будет я думаю, но пуз уже внушительный )))

**Мари♥♥**,  Чулки выбрала исходя из моих "показаний". У меня начальное проявление варикоза, но это ещё до беременности было. А сейчас стала вес набирать и ноги стали сильно уставать. Взяла 1 класс компрессии. Выглядят как обычныекапроновые чулки с кружевной резинкой. Для операций немного другие есть. Но думаю до родов они не дотянут -я собираюсь постоянно в них ходить. По растяжимости -еле натянула. Но ногам хорошо. Если с варикозом нет проблем можно взять профилактические. 2 класс мне кажется я не смогу физически натянуть.

У меня живот уже 87 см. Мне кажется уже очень большим. Но я не помню какой был вначале. Размер 42 у меня. Был... надеюсь он ко мне ещё вернётся. У нас тепло было до сегодняшнего дня. В платьях без чулок ходила. Завтра наверное буду беременные брючки доставать.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...