Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

AnCom,  бандаж носила на 20 неделе на работу, но очень не удобно... сейчас одеваю, когда надо что-то приготовить,поесть, в поликлинику сходить... с ним полегче, но недолго, потом начинает давить.

manya1986, ты миниатюрная))))

у меня в 15 недель живот уже был 93 при весе 59,7 (44 размер был у меняи вроде как есть, не считая живота :D )

а размер у чулок тоже есть?

~Марина~, спасибо! я тоже набрала 4 кг

manya1986, у меня дочка лежала низко(хотя на УЗИ осс высоко плацента была), но она пинала прям к шейку и бандаж пинала, как только я одевалп...Ещё не хватало места для бандажа, там ведь надо лёжа одеть, чтоб ребёнок немного вверх ушёл....увы, у меня не уходили, боялаь зажать.... Вобщем с 20 нед носила трусы бандаж, потом не носила, нед с 30....

Вот такой у меня бандаж:

large_1.jpg

И носить бандаж можно, кстати, не больше 3-4 часов подряд.

**Мари♥♥**,  Да, там нужно размер голени, лодыжки и бедра измерить. Размер на пачке указан. У меня совпал с моим обычным -2. Но если ноги отекают, наверное размер больше будет,

manya1986, спасиюо, надо покумекать)))

~Марина~, мне вообще страшно бандаж носить...вдруг их там придавливает :( я когда на боку то спплю, мне и то кажется, что давлю на них....жалко крошечек....

~Марина~,  о, хороший, широкий, у меня немного поуже, и вообще кажется то ли размер не мой, то ли мои особенности спины... получается затяну, спину держит, но складки получаются, а расслаблю, спина болтается, никакого толка... но ношу всеравно, намного полегче и да хватает на часа два, потом впивается в живот

**Мари♥♥**,  главное долго на правом боку не спать, там артерия проходит, у меня аж видно Ее с самого начала беременности) и поэтому малыш пинается, когда я там лежу, а на левом никто не пинается...

Я тоже когда на боку сплю, мне кажется я их придавливаю) но понимаю, что это уже мой беременный бред.... с девочкой лежала, у неё 3я беременность, говорит до 5 месяцев всегда на животе спит. Я на живот вообще не представляю, как можно лечь, когда знаешь, что внутри малютки.

manya1986, Я недель до 12 тоже на животе спала ))) Ну а че, живота еще не было совсем, никого и не передавливала.

и поэтому малыш пинается, когда я там лежу, а на левом никто не пинается...

У меня с обоих боков пинаются ))) Вообще не знаешь как спать :sorry:

, о, хороший, широкий,

Ага, он удобный такой оказывается ))) Сейчас лечо варила и одела его, мне понравилось :)

я сшила себе подушку для беременных и кайфую теперь ) в виде буквы U, на любой бок ложусь и чуть на спину удобно откинуться - поддерживает )

врач говорит обязательно стоять в КЛП, но что-то ленюсь (

AnCom, Молодец! Делись потом с нами фотками! ;)

наши фото готовы ) оказалось парочку выбрать можно ) как обещала выкладываю )

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

AnCom,  как здорово, а я тянула-тянула с фотосессией, в итоге не до неё уже((

Доброе утро, девочки!

наши фото готовы )

Суууупер! Фотки просто чудо!!! Фотограф здорово уловил материнскую нежность, хрупкость, счастье. И вообще, вы такая красивая пара! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Сладкая мышка, Мышка, как здоровье?

~Марина~,  все нормально вроде... лежу, пью морсы

• Нравится 1

AnCom,  как здорово, а я тянула-тянула с фотосессией, в итоге не до неё уже((

Спасибо! Я очень переживала, что не свершится, наверное даже слишком много значения придала этому, зациклилась. Ты не переживай, ты сделаешь прекрасную фотосессию с малышами ) вот главная фотосессия будет ))

Доброе утро, девочки!

Суууупер! Фотки просто чудо!!! Фотограф здорово уловил материнскую нежность, хрупкость, счастье. И вообще, вы такая красивая пара! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Доброе утро ) у меня теперь поздно утро начинается, ночью после каждого похода в туалет потом долго не могу уснуть ((

Спасибо тебе большое за приятные слова )*

AnCom, оооо, какая шикарная фотосессия! вы молодцы! очень романтично и солнечно :flower:

ты красивая и счастливая :reverans:

Мне муж тоже фотосессию заказал! сам))) я не ожидала) и даже разговоров не было про нее) думаю через пару недель сходим) хотела в пятилетний наш юбилей в середине окт, но фиг знает как буду себя чувствовать....щас то устаю..

**Мари♥♥**

Спасибо)*

Какой муж умничка!!! Ждём от тебя теперь фотографий )

• Нравится 1

Вот и моя 27 неделя наступила...

Доброе утро, девочки!

Мари, ждем теперь от тебя фотки с фотосета ;) Где вы хотите фотосессию устроить? Сколько у нас это стоит? Может тоже замутить? :think1:

Мышка, что-то случилось? Меня твои многоточия пугают... Как здоровье? Всё хорошо?

~Марина~,  все хорошо, просто 27 неделя стукнула сегодня))

• Нравится 1

AnCom, как будут готовы покажу ;)

~Марина~, Марина, у нас у родственника студия своя, я там ни разу не была, цены не знаю, нам в подарок ну или как-то там муж договорился)))) если тебе понравятся фотки, то дам координаты) ну или если хочешь раньше)

я думаю замутить надо) память же) мне бы интересно было посмотреть свою маму беременную), а то у нее фотки сразу со мной только младенцем)

Сладкая мышка, растите спокойно до 38 недель :P:confusion::embrace:

Изменено пользователем **Мари♥♥**
  • Нравится 1

**Мари♥♥**,  спасибо, мне в 36 в роддом ложиться, четвёртого захода я не выдержу))) надо где-нибудь в конце 36 лечь, чтобы 1,5 недельки и родить... эх, но это так далеко))) все может 100 раз поменяться, но я настраиваю себя и деток на нужный срок

• Нравится 1

я настраиваю себя и деток на нужный срок

Вот это правильный настрой! :class:

**Мари♥♥**, Буду ждать твои фотки! А сама на фотосет пока не решилась, но может тоже решусь. )))

~Марина~, интересно, нас тоже раньше в роддом загонят :( ваще не хочу в больнице лежать.

Кстати, была у Гвоздевой на измерении шейки, она удивилась зачем мне та назначила шейку измерять, типа надо было через 4 недели на узи и приходить....фиг их поймешь))))

.фиг их поймешь))))

)))) Это точно )))

Насчет раньше в роддом - я думаю по состоянию здоровья, если всё хорошо будет, то раньше наверное никто не положит :think1:

А так мне раз в 2 недели и меряют шейку, как положено, так что тут я довольна )))

У тебя когда следующий прием?

**Мари♥♥**,  мне в выписке написали в роддоме, что плановая госпитализация в 36 недель, в 37 пессарий снимать будут... все под присмотром

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...