Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

rioconte,  не мучайся, нервами изведёшь себя! Сходила УЗИ! Сейчас аппараты хорошие, вреда не нанесёшь малышам, а нервами...

я раньше бывало, когда ещё шевеления не такие отчетливые были - чувствую что что-то в голову засело, накручу себя и бегом на УЗИ ) мне там скажут что все хорошо и отпускает ))

Потом подруги многие мне начали говорить, что часто бегаю и вообще сильно заморачиваюсь, аж бесило! Когда вымолишь своих малышек, и пройдёшь через эко - по другому не сможешь. Так что не обращая ни на кого внимания- иди на УЗИ)

Ждём хороших новостей!

• Нравится 2

А я вообще тормоз - только на 21 или даже 22 неделе поверила, что это дети шевелятся, до того списывала все на газы :D смешно сейчас вспоминать.

• Нравится 1

У меня детки шевелятся очень редко, в основном выпирают бугорочки... не знаю может это тонус? Хотя с одной стороны живот камнем, а с другой мягкий, а бывает и обе половины камнем и еле могу встать с кровати

тоже бывает в одной половине как камень. и как будто пресс качала так тянет. я на узи хожу туда где и эко,там 2лучшие узисты столицы,но все расписано на месяц:(.попробую в понедельник в своей жк,но она реально стремная все так говорят.

rioconte, не хочу на узи, уж очень беспокойные детки от этих штук, вот после больницы они и начали крутится так ... там то узи, то ктг

• Нравится 1

Добрый вечер всем!

сейчас 20.3 дня теперь чувствую слева в районе лобка низко.второго не чувствую. веса за всю берем. только 5 кг

Развернулся наверное к животу спиной и пинает тебя в позвоночник, вот и не чувствуешь ))) А насчет набора веса - я за 24 недели набрала 4 кг 300 гр, но живот внушительный уже и детки по 640/650 грамм.

непонимаю как прожить эти две недели в покое.

Сходи на УЗИ тогда, я каждые две недели хожу, не верю во вред УЗИ, фигня это всё.

А я опять со своим сахаром... Померила сегодня утром дома натощак глюкометром, сахар 5,0, это норма же?

• Нравится 1

~Марина~, добренький вечер) прочитала дневник твой, у тебя такие малыши большие уже :kiss2:

сколько у тебя живот? мой по вечерам на 102 тянет :girl_wacko:

а зачем в дневной стационар? Что там будут делать?

МНе кажется, тебе надо сахар пересдать, на сколько я понимаю, 5 это норма))

Я в четверг на узи уже тоже) интересно сколько грамм мои малыши) :girl_in_dreams:

У меня что-то проблемы с пищеварением начались((( несколько дней((( сегодня встала на весы...чуть не упала... за неделю набрала 2,7 кг....накупила слив,кефир....не очень-то помогает :anger:

• Нравится 1

а зачем в дневной стационар? Что там будут делать?

Так вот сама не знаю :sorry: Отправляют в стационар лечиться от отеков (возможных) и от тенденции к многоводию ))) Да ладно, я всё равно в отпуске, похожу уж, вдруг чего полезного делать будут.

за неделю набрала 2,7 кг....накупила слив,кефир....не очень-то помогает

Я за две недели набрала 200 грамм :D :D :D Сама в шоке... Думала 1,5 кг минимум. А насчет проблем с пищеварением - если что, свечи глицериновые вреда малышам не принесут. А так, лучше овощные салаты кушай, они тоже хорошо помогают.

сколько у тебя живот? мой по вечерам на 102 тянет

Ща пойду замерю. :)

Замерила - 100 см в окружности.

Я в четверг на узи уже тоже) интересно сколько грамм мои малыши)

Давай, пиши потом как сходишь, буду ждать. :)

~Марина~, ой, а че это я тебя перегнала в животике уже :D :D

Свечи у меня есть, но ими же нельзя постоянно пользоваться(( Надеюсь одумается организм, не пойму только от чего так резко стало плохо, все было как по часам каждый день и в раз перемкнуло...и неделю вот и маюсь, может крохи мне там че передавили?? :sorry::Crazy:

.и неделю вот и маюсь, может крохи мне там че передавили??

Всё кстати может быть, у моей знакомой малыш передавливал полую вену и еще что-то, и она очень мучалась и с запорами, и с геморроем, и никто ей помочь не мог, говорили только, что после родов пройдет.

А так реально говорю - кушать больше овощных салатов ;) Помидоры, огурцы, перцы - они в организме не застаиваются.

раз тут пузами меряются то только что померяла свой 91см. на 20и 3дня. фсеее теперь в понедельник точно в жк. и это вечером когда максимум. пусть смотрят что за дела.

на днях начиналась молоч.,3свечи пимафуцина и все ок. так сегодня как назло на сладкое потянуло.

Ну и я тогда свой выкачу )) в 30 недель ровно 109 см мой пузень )) + 35-40 см от начала ) и по кг + 24 кг от начала ...сейчас много начала набирать - отеки появились (( на канефрон посадили, причём дали бесплатно в ЖК ) что не может не радовать) купила ботинки даже 39 размера, когда свой 37...

Коленки болят - когда день напряжённый - аж присесть больно ( на корточки стараюсь не садиться, шнурки теперь муж завязывает.

Вчера на приёме была, про сахар забыла спросить ( но мне на следующей неделе уж снова, теперь часто бегать. У меня у малышки голова низко слишком - вот врач переживает. Говорит надо мне быть готовой к родам )) ой, так страшно становится от этой мысли ) хочется до срока своего доходить.

<p>

<br />У меня что-то проблемы с пищеварением начались((( несколько дней((( сегодня встала на весы...чуть не упала... за неделю набрала 2,7 кг....накупила слив,кефир....не очень-то помогает <br />
<br /></p>

Не хочешь дюффалак попить? Мне помог в своё время. Нам его можно. Он правда газы может спровоцировать, но зато застоя не будет, у меня период был (( вот он меня спас - пила его месяц точно. Дня нас зашлакованность очень плохо - все малышам достаётся (

• Нравится 1

AnCom, шикарный пузик!!! :girl_cool:

моя малышуня тоже низко лежала, сердечко ниже моего пупка и основные шевелюшки у лобка, а плацента при этом на 40см от зева, так что ничего не значит) или у тебя предлежание?

сейчас посмотрела, не 40, а более 70! на 3 скрине, а по очучениям, что сейчас выпрыгнет)

AnCom, девочки, у меня 110 был на 24 неделе....

AnCom, да,сегодня напилась дюфаллака+свечка глиц . хорошо почистилась))) Буду щас пить его..посмотрю)

Сладкая мышка, все такие пузанчики и такие разные) :Crazy:

~Марина~, дада и зелень :reverans:

AnCom, у меня тоже колени стали болеть, присесть не могу. Офигеть врач "обрадовала" тебя про роды, доходить тебе до 38 недель!!! :Hello:

• Нравится 1

AnCom, девочки, у меня 110 был на 24 неделе....

А сколько до беременности талия была? Сколько прибавила?

AnCom, да,сегодня напилась дюфаллака+свечка глиц . хорошо почистилась))) Буду щас пить его..посмотрю)

Сладкая мышка, все такие пузанчики и такие разные) :Crazy:

~Марина~, дада и зелень :reverans:

AnCom, у меня тоже колени стали болеть, присесть не могу. Офигеть врач "обрадовала" тебя про роды, доходить тебе до 38 недель!!! :Hello:

Спасибо, будем стараться )

Хорошо, что прочистилась! Попей пока конечно дюфалак, надо чуть помочь организму ) у него стресс конечно.

AnCom, шикарный пузик!!! :girl_cool:

моя малышуня тоже низко лежала, сердечко ниже моего пупка и основные шевелюшки у лобка, а плацента при этом на 40см от зева, так что ничего не значит) или у тебя предлежание?

сейчас посмотрела, не 40, а более 70! на 3 скрине, а по очучениям, что сейчас выпрыгнет)

Спасибо)

Да ) моя тоже все у лобка почти шевелится ) а малыш на "верхней полке" ) под рёбрами почти

Завтра на доплер - посмотрим что скажут, может чуть куда развернулись, хотя по ощущениям все там же )

Надо завтра в обменке посмотреть сколько от зева.

Доброе утро всем!

Да ) моя тоже все у лобка почти шевелится ) а малыш на "верхней полке" ) под рёбрами почти

У меня везде шевелятся: и по бокам, и у лобка, и под ребрами ))) Большенькие ведь они уже , см. 30, везде достают, где ручками, где ножками ))) А у тебя уж детки см. 40 точно, так что точно даже один малыш может одновременно толкать и у лобка, и у ребер )))

~Марина~, на сколько я согла разобраться, у меня один тоже шеруди у лобка, но не пинается, а перебирает ливер :D такое ощущение, не очень приятное :D , а второй поперек лежит и попинывает сбоку и повыше пупка)))

• Нравится 1

один тоже шеруди у лобка, но не пинается, а перебирает ливер

:D :D :D :D :D

А у меня вот примерно так :D :D :D

9-23.jpg

• Нравится 1

~Марина~, жесть, меня через 2 недельки такое ждет :D :D :D

перебирает ливер

Возможно переворачивается ))) У меня когда так было - УЗИ потом показывало, что ребенок перевернулся ))) У меня теперь один в головном, один в поперечном, перевернулся опять )))

~Марина~,

девочки, а если вещички покупать малышам, самый маленькие размер продают 56, а нам же явно большое будет? Или есть меньше размеры? :think1:

**Мари♥♥**, Самый маленький 50, я его беру, но не много, по паре на каждого, вырастут быстро.

~Марина~, тогда он походу несколько раз в день кувыркается :D я такое постоянно внизу ощущаю :D акробатик :confusion:

• Нравится 1

Так пока и не могу решить, что брать на выписку и в последствие на зиму :think1: Конверт, комбез, или вообще не париться, в одеялах носить?

тогда он походу несколько раз в день кувыркается

Так всё может быть ))) Место пока предостаточно, крутись да крутись )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...