Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

~Марина~, я думала в рододма насильн говорят конверты покупать. Я так поняла, что они потом не нужны и если можно выписаться в одеялках, но нафиг их покупать)))

я думаю в одеялках надо

~Марина~, может, ага) мои в обнимку лежали, букавльно чуток вверх сынок, вниз дочка, но сын слева и пинал и подпирал ребро слева, доча справа и там справа и ковырялась) противоположные стороны-самый верх справа и самый низ слева были спокойны, никто не трогал) вообще к 35 нед. уже знаешь у кого, что и где))))

очень прикольно рожала.....дочка первая вышла, потом сынок спустился прям на ее место))))

• Нравится 2

я думала в рододма насильн говорят конверты покупать.

Неее, по желанию же, никто насильно не заставит тебя приносить что-то на выписку ))) Конверт я имела ввиду какой-нибудь теплый, чтоб потом гулять в нем, не только на выписку, ну типа такого что ли

odezhda-dlya-novorozhdennyh-dlya-vypiski-zimoj-22.jpg5170784.jpg

или такого

a265942ee26b49bd.jpeg

мои в обнимку лежали

Мои пока еще крутятся, как акробаты ))) То в головном, то в тазовом, то в поперечном, на каждом УЗИ по разному )))

**Мари♥♥**, Машуль, коляску-то присмотрели?

~Марина~, такие прикольные конвертики)))) я не представляю как пойду вещички покупать...глаза разбегуться...столько всего надо и такой выбор :Crazy:

Коляску я на авито поглядываю, но пока ничего не покупаем, как то руки не поднимаются...я наверно начну с декретных все покупать....ну или не знаю...как получится)))

А может и правда одеялок хватит, зимы у нас суровые, может и выйти-то погулять не получится ))) А там уж весеннее что-то надо брать.

~Марина~, ну да, может так и получится, что на раз раз эти конвертики

~Марина~, маме выслала картинку твою - где малыши пинают -она спрашивает: а почему там 5 ножек :D :D :D Кто-то перестарался ножки рисовать :D

• Нравится 1

Вот еще прекрасная картинка, хоть и не про двойню:

13846667_71674nothumb650.jpg

• Нравится 2

а почему там 5 ножек Кто-то перестарался ножки рисовать

:hohot: :hohot: :hohot: Ну и художники :hohot: :hohot: :hohot:

Вот еще прекрасная картинка

:class:

Duduka, :D дада

AnCom, шикарный пузик!!! :girl_cool:

моя малышуня тоже низко лежала, сердечко ниже моего пупка и основные шевелюшки у лобка, а плацента при этом на 40см от зева, так что ничего не значит) или у тебя предлежание?

сейчас посмотрела, не 40, а более 70! на 3 скрине, а по очучениям, что сейчас выпрыгнет)

Вот посмотрела в обменке писали в головном предлежании, головка низко ближе к внутреннему зеву.

:D :D :D :D :D

А у меня вот примерно так :D :D :D

9-23.jpg

Аххахаххах )))

Прикольная картинка )))

Вот еще прекрасная картинка, хоть и не про двойню:

13846667_71674nothumb650.jpg

Вот эту ранее видела и обожаю ее!!! Мне кажется мои точно так Любовь проявляют ))) по ночам особенно )))

А я прям в прекрасном настроении )

Сходила на доплер, все хорошо, все кровотоки хорошие ) малышам все хватает )

Узистка до чего до старалась поймать девочку...вертелась крутилась ) моя егоза любимая! Малыш все спокойно дал посмотреть )

И перевернулись ) оба теперь в головном! Раньше малыш поперёк лежал. Узистка сказала, что сейчас уж врятли развернутся им уже тесновато, так что показаний к КС нет )) ура!!! Не зря говорят что надо их уговаривать лечь правильно! Побежала куплю им что нибудь )

• Нравится 1

AnCom, ура, что все хорошо! подравляючки! :friend:

~Марина~,  у меня второй сверху, но это муж купил... я бы взяла с ручками, и укутала в красивый плед вязанный

• Нравится 1

А у меня второй скрининг 20, уже сил нету ждать ждать. Так хочется поскорее опять с малышами моими встретиться. Да и пол 100% должны сказать. На первом скрининге сказали 80% пацаны. Надеюсь, что хоть у одного писюн всё-таки не отрастёт)))

• Нравится 2

девочки, а какие вы витамины пьёте? Мне гинеколог сказала чередовать, отменила пока железо и магний и сказала пить кальций... ну и ещё витрум пренаталь.

Сладкая мышка, мне магний выписали от судорог, железо от низкого гемоглобина и все, никаких комплексных не выписывали. Ну и йодомарин

manya1986, всего-то осталось "завтра" подождать) держись))) желаю тебе м+д!

**Мари♥♥**,  мне комплекс выписали в центре, где ЭКО делала, с 2 триместра, и местный врач

Сладкая мышка

Фемибион-2, калий йод 100 мг, чередую маге б6 и кальций. И нужно наверное железо подключать, гемоглобин низковат уже.

девочки, а какие вы витамины пьёте?

Йодомарин, фольку и омега-мама пила, врач никаких комплексных не выписывает. Вот с недельку как сама решила один курс фемибион-2 пропить. потом снова вернусь к йодомарину и омеге-мама.

Сходила на доплер, все хорошо, все кровотоки хорошие ) малышам все хватает )

С отличными результатами! :class: Так держать как минимум до 38 недель ;)

так что показаний к КС нет )) ура!!!

Ты хочешь ЕР? :think1: Нееее, я только за ПКС...

А у меня второй скрининг 20, уже сил нету ждать ждать.

Осталось совсем чуть-чуть подождать ))) Пусть там пол покажут такой. какой хочешь ты :flower:

у меня второй сверху, но это муж купил... я бы взяла с ручками, и укутала в красивый плед вязанный

А я уже чёт на 80% решила в одеялки кутать, если не передумаю еще )))

Сладкая мышка, Как здоровье, мышка?

manya1986, а я кальций так и не пила вообще, хотя врач мне назначила самого начала...я на творог налегала,в зелени кальций, в овощах,плюс ещё в комплексе он есть... мне хватало...а в третьем триместре вообще не рекомендуют кальций особо...

~Марина~, одеялки мне кажется раскрываться будут

~Марина~,  хорошо, сегодня ходила на приём, так живот почти не болел... а врач сказала, что может болеть из-за пессария, он давит... говорит, главное чтобы болей как при месячных не было, а остальное ерунда, тянет, щипит-это нормально.

• Нравится 1

~Марина~, одеялки мне кажется раскрываться будут

Теплый комбезик и в одеялки. :) Одеялки замотать, на бантик завязать )))

Вот такой комбезик возможно у нас будет, один он на нашу зиму холодно, а если поверх него еще одеялко, то наверное хватит этого. Он больше на раннюю-среднюю нашу весну )))

HTB13WlGSpXXXXalaFXXq6xXFXXXw.jpg?size=116610&height=800&width=800&hash=75c34bb2ae179f20ea683eec87628329

Хотя нет, если в такой, да потом еще одеяло - сварятся наверное ))) Ну тогда обычный + флисовый + одеяло, нормально же будет?

~Марина~,  у меня подруга только в одеяло тёплое заворачивала и костюмчик вязанный, тоже дочка декабрьская

• Нравится 1

ПРИВЕТ девочки! Давненько не показывалась. РАБОТА сезонная замотала. ВСе мне не прочитать пропущенное. мож обсуждали уже коляски, кроватки... если были дискуссии, киньте ссылочку плиз на страничку. если нет поделитесь у кого какие соображения. КСтати у нас мальчик и девочка)))

Сладкая мышка

Да я кальций начала пить после посещения стоматолога -8 зубов пришлрсь лечить. Хотя творог, молочку, зелень ем много. И зубы раз в полгода проверяю. Дети наверное сосать начинают. А я на описании к кальцемину прочитала, что наоборот пьют с 20 недели и весь период лактации.

Milunya, приветик, в наших рядах прибавляются разнополые двойни) ура)))

я решила сначала покупать одну кроватку, а когда начнут мешать друг другу или подрастут - вторую) Хочу с маятником).

manya1986,  не знаю, моя эмаль смылась от клюквы с брусникой, шоколада, плюс в больнице пару дней не чистила..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...