Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

а че она мне тогда не назначила контроль-то...я не пойму....странная....а антибиотики дак пей просто так!

Видимо после антибиотиков на УЗИ будут смотреть потом, через две недели. У тебя же через две недели следующий прием? И на УЗИ (ну или на контроль шейки) направление же дали?

Ты антибиотики-то будешь пить?

~Марина~, в том то и дело, что я спросила - а в след прие будет узи?, она грит - нет, только прием.

я пока решила не пить. Узи сначала переделаю или дождусь приема, результата крови на инфекциии, попрошу узи.

Изменено пользователем **Мари♥♥**

Chuchek, ты бы почувствовала прям низкое содержание

• Нравится 1

что я спросила - а в след прие будет узи?, она грит - нет, только прием.

Хм... А контроль шейки как же? :think1: У меня хоть нецветова и бывает не в настроении (мягко говоря), но на контроль шейки строго каждые две недели мне назначает. Сейчас у тебя срок еще такой, говорят если шейка укорачивается, то как раз с 20 по 24 неделю. потом можно выдохнуть немного.

**Мари♥♥**, А на курсы для будущих мам тебя записали все же? Или как? Сегодня с девочкой разговаривала, она только-только на эти курсы отходила, там довольно интересно, хоть и занятий мало, то ли 4, то ли 5 всего. На экскурсию в роддом в том числе водят )))

~Марина~, в этот раз шейку не смотрели, видимо потому, что хорошая была, (смотрели 2 недели назад получается) и след прием через 2 нед - это уже 4 недели пройдет между измерениями - и она мне говорит узи не будет, нормально да.....и шейку надо и воды так-то понаблюдать. Буду просить, чтобы назначила узи

Ни о каких курсах ваще речи еще и не было... :sorry:

**Мари♥♥**, У меня шейка тоже хорошая, 41 и закрытая, но мониторят каждый прием.А насчет курсов сама спроси, или напросись к психологу, это она будет курсы проводить, она тебя и запишет на них.

~Марина~, Вот и думай какой врач лучше после этого)))

~Марина~, у меня когда долго сижу и мочевой полный, когда встаю живот немного камеенеет, после туалета нормальный становится...у тебя так же?

Или иногда ощущение (опять же когда долго сижу) когда встаю - живот тяжелый как-будто.....

Или иногда ощущение (опять же когда долго сижу) когда встаю - живот тяжелый как-будто...

Вот такое - да, есть ((( Насчет каменеет пока не замечала, или просто не понимаю, каменеет или нет :think1:

~Марина~, не, ну ты бы заметила...

Девочки, у кого живот каменеет или тяжелый изредка?

Или у меня что-то не так.....

**Мари♥♥**, Маш, тяжелый и у меня бывает...

А каменеет - это тонус наверное, магнелис В6 помогает матку расслаблять, я пью периодически, может поэтому и не ощущаю каменения. :think1:

~Марина~, ой сколько всего :mamamia:

~Марина~

Марина, как этого достигла? Что-то принимаешь для шейки, прогестерон? Или это у тебя свой организм такой молодец?)

Chuchek, Да кто его знает ))) Но прогестерон принимаю, 200 на ночь. :m0591:

• Нравится 1

**Мари♥♥**,  у меня так постоянно, посижу, 5 минут и каменеет, вставать больно...

~Марина~,  я постоянно пью магний по 4 таблетки в день и ничего не помогает, вот папаверин и лежка мне снимают всю тяжесть, особенно когда нахожусь и живот просто становится непосильно тяжелым

Сладкая мышка, Мышка, а тебе нифедипин не прописывали? Его как раз и при короткой шейке пьют, и при тонусе.

~Марина~, нет, мне только папаверин при болях, но боли понятие растяжимое и я вставляю его всегда, когда долго хожу и начинает поясница болеть, он хорошо расслабляет

~Марина~, нет, мне только папаверин при болях, но боли понятие растяжимое и я вставляю его всегда, когда долго хожу и начинает поясница болеть, он хорошо расслабляет

Девочки на других ветках писали, что папаверин после первого триместра нельзя - шейку размечает, не знаю на сколько правда, но я не стала больше его принимать ( надо эту тему подумать!

У меня тоже, девчонки, как посижу - привстаю и живот тяжёлый!

И каменеет переодически, но у меня уже треники пошли я так понимаю.

На каждом УЗИ мне ставят нормотонус, узистка говорит это нормально.

А вчера села документы достать из нижнего шкафчика и все ))) думала не поднимусь с корточек - ногам совсем тяжко (( особенно коленкам (( простите меня, но иногда я думаю - ну почему мы не писаем стоя)))) каждый присест для меня испытание...

AnCom,  не знаю мне в роддоме выписали, матку знаю, что но-шпа размягчает...

Всем привет!

**Мари♥♥**, Маш, как ты там? Если не удастся напроситься на УЗИ в ПЦ, я тебе советую сходить тогда к Каргопольцевой на УЗИ, она очень хороший спец, раньше тоже в ПЦ работала. Она принимает в клинике, что возле вечного огня, забыла как называется, дома буду в 2гис гляну, скажу.

Сладкая мышка Мышка, ты что, рожаешь что ли у нас??? Ради Бога не молчи, напиши хоть пару слов.

~Марина~, приветик, я в норме, обязательно напиши мне, я думаю еще куда пойти,то ли пц, то ли куда....хорошо что написала

~Марина~, смотри топ, мышка там

Всем привет! Неудобно было писать, стояла капельница. Я в больнице, все под контролем, боли были очень похожи на схватки, но нужно-тянущие, онемение что-ли, врач взял мазок, ктг сделали, ношпу и спать... проснулась оттого что сильно отъелось в туалет, сходила и все боли вернулись... потом дексаметазон и гинепрал, болей больше не было,и только теперь я поняла насколько были сильные боли,видимо у меня высокий порог боли и могу терпеть, как в норме вещей, я сейчас и в туалет меньше бегаю, ничего не тянет...

~Марина~,  слава богу нет, все обошлось..

• Нравится 2

Сладкая мышка, Лежи давай, умоляю, пей, коли всё что врачи скажут, рано тебе еще рожать... :(

удалено

~Марина~, Мариночка, спасибо, все записала :Hello: завтра позвоню и запишусь. не помнишь сколько стоит?

• Нравится 1

**Мари♥♥**, Что-то около 1000 руб.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...