Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

**Мари♥♥**, не бойся, если на арабин есть деньги, то его вообще не страшно, даже юнону не больно, чесслово!

Зато детки в сохранности! сама боялась.

• Нравится 1

**Мари♥♥**, Привет, Маш! Ну вот, а ты говоришь не парься с шейкой, не парься с шейкой... :( Завтра же к врачу езжай, это не шутки, подключат препараты, и всё хорошо будет... По фотке тоже ничего не понимаю, но я вообще в фото УЗИ мало что вижу, если конкретно пальцем не ткнуть. :sorry:

**Мари♥♥**, Маш, ты когда последний раз шейку мерила? Я забыла чёто... Ты говорила вроде, что последний раз на УЗИ тебе не померили и сейчас Гвоздева не назначила? А последний замер на каком сроке был?

Девочки, мышку нашу оказывается прокесарили все же... :( Будем ждать теперь от нее новостей...

Но самое интересное - у меня шейка 2 см и зев внут. расширен до 11мм.....сказала срочно бежать к врачу Даже фотку шейки дала...

блин бежать бы ко врачу обязательно тебе! не хочется пугать, но лучше перебди!

Девочки, мышку нашу оказывается прокесарили все же... :( Будем ждать теперь от нее новостей...

да ты что!!!!! Боже мой....ждем! Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!

AnCom, не бежать, пусть муж тащит на руках или тихонечко идти)

• Нравится 1

Ох, я так надеялась, что обойдется, что хоть до 32 недель мышка походит...

~Марина~, у меня последний замер был 8 сент в 21 неделю, шейка была 38 мм

и на след неделе прием, а она не назначила узи :girl_mad: прикинь, а если я платно не сходила...и что....

~Марина~, а какой срок у мышки был?

~Марина~, а какой срок у мышки был?

29 недель.

**Мари♥♥**, Машуль, как тебе сама Каргапольцева? Внимательно всё смотрела? Шейку вагинально мерила?

Гвоздева меня конечно шокировала... А я еще хотела к ней на учет вставать... (((

~Марина~, сама понравилась, все проверила четко,в се рассказала и показала, шейку вагинально.....

да уж, а Гвоздева еще и антибиотики назначила просто так :( я тоже разочаровалась...

Добрый день всем!

**Мари♥♥**, Машуль, привет! Ты у врача была?

Меня сегодня выписали с дневного стационара, всё хорошо. вот только лейкоцитов в мазке по прежнему много и бак. посев выявил молочницу ((( Хотя никаких признаков нет, ни зуда, ни выделений хлопьями... :think1: Прописали свечи клотримазол на 6 дней.

~Марина~

Мариночка, перепроверила я у нас, тоже 2 см шейка, при чем еле выпросила у медсестры, врач была на планёрке, потом результат показывают, она говорит хорошо, что проверили. Все в стацианар, просила дома полежать или в жневной-не пустила, мало ли что говорит.

~Марина~, и да, приветик))

Я просто расстроилась.

А как у тебя интересно признаков молочницы нет, а посев показал....

А я еще узнала в пц пессарий Юнона стоит 910р, а германский 5250р... Я в шоке....

Все в стацианар, просила дома полежать или в жневной-не пустила, мало ли что говорит.

Маш, ложись в стационар и даже не думай, поставят пессарий, прокапают озон, магнезию, генипрал возможно. Как же хорошо, что ты решила платно УЗИ сделать, а то проморгали бы укорочение шейки... (((

А как у тебя интересно признаков молочницы нет, а посев показал...

Да вот сама не понимаю... :( Но свечки проставлю, а то мало ли... Инструкцию почитала, беременным можно их ставить во 2-м и 3-м триместре, вреда ни плоду ни матери не несут.

**Мари♥♥**, действительно, какая ты молодец, что проконтролировала дополнительно! Под наблюдением врачей все будет хорошо, полежи чуть.

~Марина~, Мариночка,ты в каком блоке лежала? Меня в Г положили, сейчас взяли мазок, хотели капать антибиотики...я говорю зачем? Она- ваш врач назначил от многоводия, я говорю у меня его нет))) показала ей вчерашнее узи, она грит а зачем легли тогда, если отказываетесь, я говорю за пессарием))) короче Гвоздева странно сделала акцент на многоводие))) врач грит, я согласна с тобой и многоводие нет и прошлый индекс тоже нормальный был, прикинь...если мазок хороший, то куплю пессарий и поставят и через сутки наблюдения домой.

AnCom,  спасибо! Если бы не липовое многоводие, которое я решила проконтроливать, то неизвестно чем бы это закончилось.

Ой, девочки, мне все казалось- шейка ерунда, хорошая и будет хорошая...а она взяла за 3недели в два раза уменьшилась....знать бы причину...

Мама думает, что детки стали тяжелее, и у меня 5 этаж, да и так лежать не получается, вечером на кухне пытаюсь помочь...

• Нравится 2

**Мари♥♥**, Я в дневном лежала, на 5-м этаже, врач Алина Владимировна, молодая, красивая, стрижка удлиненное каре. А блок не помню какой ))) То ли Б, то ли Г )))

Гвоздева меня удивляет все больше и больше (((

Ой, девочки, мне все казалось- шейка ерунда, хорошая и будет хорошая...а она взяла за 3недели в два раза уменьшилась....знать бы причину...

Неее, Машуль, шейка штука очень коварная, может уменьшиться вообще без каких либо признаков ((( Так что мониторить, мониторить, и еще раз мониторить.

**Мари♥♥**, причину-причину, малышня стала вес набирать, вот и вся причина, тут как повезет. ставь Юнону, не пали деньги)

**Мари♥♥**, Маш, и потом постельный режим соблюдай, бери больничный, никакой работы.

• Нравится 1

**Мари♥♥**, Маш, и потом постельный режим соблюдай, бери больничный, никакой работы.

сериальчики выбирай и растягивайся на диванчике))))

~Марина~

Сarrie

Девочки, привет!

Я ж думала, поставят эту штучку и я опять могу дальше работать?

Разве она не защищает?

Я так хочу работать((((

**Мари♥♥**, у тебя шейка короткая, лучше перебдеть! успеешь еще поработать. Когда ставят пессарий, шейку перестают мерить, тк вагинально нельзя, а по животу чаще не видно, поэтому просто надежда на пессарий и утрик, что зев будет закрыт. По-нормальному, тебе должны больничный назначить ибо инц 20 как у большинства с 1 плодом, у тебя 2!!! представь давление на шейку!

**Мари♥♥**, Машуль, пессарий помогает, снимает нагрузку с шейку, но если ты не будешь себя беречь, будешь скакать как конь, то и он не поможет ((( С короткой шейкой нужен постельный режим, если ты хочешь родить детей в срок. Ты прости что я резко, просто хочу тебя встряхнуть. Мышка вон тоже с пессарием скакала, ты так же хочешь? :( Работа не волк, дети дороже.

Я ж думала, поставят эту штучку и я опять могу дальше работать?

Маш, если поставить пессарий на шейку 30+ да с закрытым зевом, то потихоньку можно и работать, и прогуливаться. Но у тебя 20 да зев открыт, лежи давай дома и не придумывай насчет работы. :almirena::embrace:

Машуль, если вдруг мазок придет плохой (ттт), обязательно лечи. иначе есть риск инфицирования. У меня лейкоциты повышены и кандида высеялась, я лечу, ибо боюсь... (((

• Нравится 1

~Марина~, лечить обязательно, лучше нам аб, чем потом крохе их будут колоть....и не бойтесь, норм плод все переносит, больше паники в инете

• Нравится 1

Ой, девочки, вы правы, что-то я самоуверенная. Муж с мамой тоже не пускают на работу, говорят всех денег не заработать.

Марина, все нормально)) я за то, чтобы говорить все как есть))а то пока намекаешь, может что-то не дойти и случится))

Врач мне сказала, что если что-то высеется, то лечить будем сначала. Надеюсь, хороший мазок будет.

Мне сказали будут ставить три укола дексаметазона для раскрытия легких ребенка, опять новости для меня)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...