Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

**Мари♥♥**, Ты на каком этаже лежишь? На 6-м? Там вроде Ирина Александровна врач, девочки говорили, что не плохая.

~Марина~, на 6м, но врач Анастасия Аркадьевна. Блок г

Мариночка, тут ппц кровати, мне кажется я вся в синяках...

Мариночка, тут ппц кровати, мне кажется я вся в синяках..

)))) Да, такое впечатление, что матрас из опилок ))) У нас в дневном тоже тоненькие да жесткие матрасы были )))

Я там в блогах путаюсь ))) Такие лабиринты кругом :girl_wacko: Выйдешь из лифта и соображаешь в какую сторону податься )))

И лифты еще зеркально друг к другу стоят, что тоже не помогает сориентироваться )))

~Марина~, если после кесарева тоже на этих кроватях спать, то надо реально матрас покупать.

Девочки, вчера мочу подглядела анализ, лейкоциты 15-20...заставили пересдать, волнуюсь...наверно и мазок плохой будет((

**Мари♥♥**, Машуль, ну если будет плохой - пролечишься и всё, это не так уж и страшно. :almirena: Я вот пока в стационар не попала тоже не знала, что мазок плохой ((( Так бы и ходила...

Странно что тогда чаще мазки не берут, раз может без симтомов все протекать((

Мне тогда еще тут лежать пока не пролечусь, надеялась что хороший мазок и меня могли бы уже вторник-среду отпустить.

**Мари♥♥**, Больше 10-14 дней тебя точно никто держать не будет, а это не так уж и много :almirena: Зато под присмотром врачей.

Машуль, как там кормят? То что постели жесткие я уже и так знаю ))) Как соседки по палате? С чем лежат?

Буду надеется на лучшее))

Кормят, Марина, отвратно(не вкусно и мало....для беременных ппц. Я первый день чуть не сдохла от голода, с собой ничего не было, утром поскакала в буфет.

Палата двухместная, девочка не разговорчивая, спит да читает)))

Палата двухместная, девочка не разговорчивая, спит да читает)))

Не повезло... Я пока на дневном стационаре была со многими перезнакомилась ))) Так веселее лежать же.

**Мари♥♥**, у меня с пессарием брали каждые две недели мазок.

**Мари♥♥**, у меня всегда с собой было, что покушать или передавали, можно же, еда жесть, даже в послеродовом. вообще лучше самой полежать, мало ли. главное чтоб малыши в пузе досидели.

Но у меня смазано представление о больницах наших, тк долеживали с мелкими в иенфекционке для новорожденных, а там и еда и серви с и ремонт на высшем уровне и то кушала печенье свое

Девочки, лейкоциты в моче 2,5 на 10 в 6 в пз

Не могу понять норма или нет.

А? Помогите плиз?

Мне и так еды навезли) это первый день я в шоке была)))

Девочки, лейкоциты в моче 2,5 на 10 в 6 в пз

Маш, я ни разу не видела, чтоб количество лейкоцитов в моче было 106 степени :sorry: Обычно пишут 5-10 в п.з., ну или там 30 в п.з. А что врач говорит? Или ты пока с врачом на эту тему еще не общалась?

Аааа, поняла, тебе по Нечипоренко анализ делали, я такой не сдавала просто. Сейчас посмотрим, что интернет по этому поводу говорит.

Сейчас попробую перевести: 2,5 на 106 степени - это 2500000 в литре, 2500 в мл, норма для женщин пишут до 4000, значит у тебя норма я так понимаю.

Ой, Мариночка ты меня спасла от инфаркта, весь инет перерыла, вижу норму по ничепоренко 2000, а у себя считаю 2500000, думаю все ппц мне. А не в домек, что у меня единица в литре....

Ой спасибочки*)

Я нашла, что до 2000.... Норма...

Врач только завтра все посмотрит... И мазок готов будет.

Марин, как там у мышки дела?

Мне с телефона трудно найти.

• Нравится 1

Я нашла, что до 2000.... Норма...

Я нашла, что до 2000 у детей и мужчин, а у женщин до 4000 :sorry: Не знаю, как наши врачи будут расценивать )))

Марин, как там у мышки дела?

У мышки сыночка перевели в ПИТ, дочка в реанимации... Мышка хоть бы нам сама написала, а то по крохам инфу по всему форуму ищу...

Пит, это что?

Как страшно рано родить крошечек таких(((

Пит, это что?

Палата интенсивной терапии.

Как страшно рано родить крошечек таких(((

Не то слово... Завтра на УЗИ иду, как бы еще шейка не сократилась... :strashno: А то жди меня, Машунь, в соседнюю палату )))

Пусть твоя шейка держится до последнего!

Хотя я рада буду такому соседству)

Но все таки надеюсь, что меня через пару дней выпишут, а тебя не направят и все будет хорошо)

Пиши как узи пройдешь)

• Нравится 1

~Марина~, удачи на узи!@@@@@@@

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Позитивная статья)

• Нравится 2

Девчули, давно не заходила к вам, было тяжело. Подскажите, с точки зрения статистики много тут тех кто с пессарием или у кого просто поддержка прогиком из-за проблем с шейкой?? Просто хочу для себя знать.

Доброго дня всем!

Я с УЗИ. всё хорошо, и вод нормально - 19,4, и шейка хорошая - 38мм зев сомкнут, и детки уже 1000/960 весят :) В общем, я рада ))) Это в стационаре шейку с ошибкой намеряли, там УЗИстка с роженицами больше работает, ей размеры шейки уже не столь важны, длинная и длинная. Она вообще не понимала, зачем мне ее мерить назначили.

Подскажите, с точки зрения статистики много тут тех кто с пессарием или у кого просто поддержка прогиком из-за проблем с шейкой??

У меня поддержка прогиком именно для того, чтобы не было проблем с шейкой, ну или уменьшить риски.

**Мари♥♥**, Машуль, как у тебя дела сегодня? Пришел мазок?

Девчули, давно не заходила к вам, было тяжело.

:almirena: :almirena: :almirena:

• Нравится 3

TwinAngelsMom, Обнимаю(((( сил вам((((

я ставила пессарий с шейкой 40 для подстраховки.

Сarrie

Спасибо. Если мне удастся ещё забеременеть, поставлю пессарий прям как только можно будет!!

Девочки, всем привет! И я к вам!

TwinAngelsMom,  Мила, мне поставили, когда шейка стала 30. Утрик 400 в день.

TwinAngelsMom, все у тебя получится. Даже и не думай по-другому! Иди к своей цели без всяких если.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...