Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Tu-lu-la

Вот и я буду по 1 пить. Переизбыток фольки ведь тоже ничего хорошего. Тем более я мясо начала каждый день есть.

Девочки, я пока на своих силах держусь: ни прогик, ни пессарий, даже витамины брезгую, но и пока 20-21 нед. В конце недели ещё проверю шейку, если начнёт уменьшаться- праджисан подключу.

Марина, а ты не знаешь как дальше бывает с дневным стационаром, он до 22 недель разрешён, а дальше как больничные дают? Ложиться в больничку только? Или кто на опыте знает?

Изменено пользователем Chuchek

Марина, а ты не знаешь как дальше бывает с дневным стационаром, он до 22 недель разрешён, а дальше как больничные дают?

Надо будет потом у своей врача больничный просить... Мне хорошо. я отпуске, так что и больничный брать не стала, а через 10 дней уже в декрет иду.

он до 22 недель разрешён

Почему только до 22 недель? :think1: Я в 24 ложилась на дневной, и мне больничный предлагали.

• Нравится 1

Девочки, я пока на своих силах держусь: ни прогик, ни пессарий, даже витамины брезгую, но и пока 20-21 нед. В конце недели ещё проверю шейку, если начнёт уменьшаться- праджисан подключу.

Марина, а ты не знаешь как дальше бывает с дневным стационаром, он до 22 недель разрешён, а дальше как больничные дают? Ложиться в больничку только? Или кто на опыте знает?

У меня на следующей неделе 22 недели. Договорилась с врачём на дневной стационар. Уже 3 или 4 раз. Но там девочки ходят с такими огромными животами, явно больше 22 недель

Девочки приветик

Марина, плохой анализ пришел( начинаю антибиотики цефазолин 3 раза в день, в попуууу...((((

В воскресенье все пересдаю, в понедельник результаты.

**Мари♥♥**, :( Машунь, ну лечиться все равно надо, потому что инфекция в нашем положении - это не есть хорошо... Хотя я так надеялась, что анализ будет хорошим... Держись, Машунь, пусть попа крепится, раз надо - значит надо.

Спасибо, Мариночка....

Сarrie,

Спасибо. Если мне удастся ещё забеременеть, поставлю пессарий прям как только можно будет!!

привет ) действительно - никаких если!!! Все будет обязательно! Я почитала что ты перенесла ((((( плачу прям ((( Все обязательно будет хорошо!!! И обязательно будешь качать своих деток на руках!

у меня в пессарии нет необходимости, шейка всю беременность около 38, утрик со мной с первого дня 3*200 и до конца врач сказала отменять не будем, хотя репродуктолог говорил с 11 недель постепенно убирать.

Изменено пользователем AnCom
  • Нравится 1

AnCom

Спасибо за добрые слова. Я тут читаю девчушек, набираюсь опыта на будущее.

• Нравится 1

Когда она начнет уменьшаться утрик и аналоги уже не помогут, его пьют профилактически для предотвращения, а не тогда, когда уже укорачиваться начнет, тогда только пессарий или швы

• Нравится 1

Когда она начнет уменьшаться утрик и аналоги уже не помогут, его пьют профилактически для предотвращения, а не тогда, когда уже укорачиваться начнет, тогда только пессарий или швы

Абсолютно согласна, девочки, с двойней поддержка практически необходима. Либо постоянный мониторинг. У меня в четверг ( в августе) шейка была 32мм, а во вторник уже лопнул пузырь и шейка былы 10мм, тупо за 4 дня!!!!!!

• Нравится 1

У меня в четверг ( в августе) шейка была 32мм, а во вторник уже лопнул пузырь и шейка былы 10мм, тупо за 4 дня!!!!!!

:shok::strashno: И ничего не предвещало, да? И более ранние УЗИ не показывали, что шейка сокращается? И зев внутренний закрыт был? Вот как тут подстраховаться, когда за 4 дня такое может произойти... :(

:shok::strashno: И ничего не предвещало, да? И более ранние УЗИ не показывали, что шейка сокращается? И зев внутренний закрыт был? Вот как тут подстраховаться, когда за 4 дня такое может произойти... :(

В 16 недель узи, шейка 32мм закрыта. В 18 недель узи, шейка 32мм закрыта, подтверждают, что королевская двойня. Без тонуса, без болей. Вечером муж поцеловал пузико, а на утро в 18,5 недель просыпаюсь в водах, шейка 10мм и закрыта, но вод у дочки вышло как из ведра. На узи они оба шебуршатся, а через 12 часов родились..... уже с «крылышками»

Единственное, я за два дня до этого на ощупь почувствовала, что шейка чуть «ушла», но не поидала этому значения.

Изменено пользователем TwinAngelsMom

TwinAngelsMom, Я на 200 прогестероне сижу, врач вообще думала убирать его с 28 недели, но я против... :strashno: А до шейки я не достаю пальцем...

**Мари♥♥**, Машуль, как ты там? У тебя хоть лежачий режим в больнице?

Вечером муж поцеловал пузико, а на утро в 18,5 недель просыпаюсь в водах, шейка 10мм и закрыта, но вод у дочки вышло как из ведра. На узи они оба шебуршатся, а через 12 часов родились..... уже с «крылышками»

Страшно очень... :cry: :cry: :cry: Ужасное горе... Да еще так неожиданно...

Приветик)

Марина, я лежу большую часть времени)

Хочется домой, я и дома могу свечи и уколы ставить....но наверно не отпустят...даже боюсь спрашивать...

И не известно как там шейка поживает....

• Нравится 1

**Мари♥♥**, дорогая, смотри, осталось еще неделек 12 и все будет хорошо! полежи, потерпи ради деток, набегаешься еще и дома насидишься!

Я со своей 40 пошла на пессарий, нафик нужны эти сюрпризы! Если санировать и мазками контролировать, никакой инфекции не будет!

• Нравится 1

**Мари♥♥**, Маш, какое домой, лежи давай, а домой только с пессарием на шейке.

Девочки мои хорошие, спасибо за поддержку*))

Пролетели бы быстро эти 12 неделек)))

Тут девочки говорят, что кесарят не по сроку неделек, а по весу малышей...типа если пару кг каждый набрал, то кесарят, так как дальше тяжело будет, девочку кесарили в 34 недели так, может единичный случай?

Как думаете?

Или дадут им вырасти в животике, если будут сидеть в нем? Это тогда какой животище будет))))

**Мари♥♥**, Дык ты сиди, до 36 минимум держись,причем тут вес! дозреть должны. Без твоего согласия не прокесарят.

**Мари♥♥**,Маш, не слушай местных девочек))) Мне Нецветова сказала настраиваться на 38 недель.

Надеюсь с пессарием дохожу до 38) мне Коркина тоже советовала)

Дай бог)

Буду откармливать шабуршаток моих)

• Нравится 2

**Мари♥♥**, Маша, ты чего? Лежи, вылечивайся. А там пессарий поставят. Можно будет и домой, дальше лежать, не перенапрягаться.

Не знаю, на каком сроке у нас делают ПКС. Но думаю, не раньше 37 недель. Сейчас даже ПКС с одним ребенком делают ближе к 40 неделям. А раньше в 38 делали.

Лежу, Леночка)) жалко, что пессарий не панацея. (((

• Нравится 1

Девочки мои хорошие, спасибо за поддержку*))

Пролетели бы быстро эти 12 неделек)))

Тут девочки говорят, что кесарят не по сроку неделек, а по весу малышей...типа если пару кг каждый набрал, то кесарят, так как дальше тяжело будет, девочку кесарили в 34 недели так, может единичный случай?

Как думаете?

Или дадут им вырасти в животике, если будут сидеть в нем? Это тогда какой животище будет))))

Сейчас там наговорят блин ( не слушай никого, крове врачей конечно! Держись! Мы с тобой! И все будет обязательно хорошо!!!

Я тут немного угнала...нашла у себя все признаки гепатоза (особенно мне чесаться надоело, сначала думала что мыться стала по 2-3 раза в день, ну думаю кожа сохнет, потом начиталась интернета и нашла другие признаки, прибежала в ЖК, срочно выписали направления на анализы, вот сегодня сдала, завтра результаты жду. Врач сказала если подтвердится, то кладём в больницу на ПКС ... а я бы ещё походила, как бы уже тяжело не было, но не готова я морально совершенно. Ну а с другой стороны - надо так надо )

Вот как раз вовремя сегодня и УЗИ было ) посмотрела на своих малюток ) малышка как всегда пиналась и отворачивалась ) характерная ) а малыш послушный ) подросли: мальчик почти 1900гр, девочка почти 1700 гр, оба в головном, лежат лобиками к друг другу повёрнуты ) зайки мои )

Анечка, спасибо...

Почитала про гепатоз((( это же ппц....

Ждем результаты анализов, сегодня же готовы будут?

Ну малыши же уже хороший вес набрали? Но все равно крошечки...

Пусть все будет хорошо! :*)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...