Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Доброе утро, девочки!

AnCom, Ой-ё-ёй... :( Пусть лучше это будут какие-нибудь нервные почесухи, чем гепатоз... Когда будут известны результаты анализов?

**Мари♥♥**, Машуль, ты как? Не пересдавала еще свои? Что врачи говорят? Когда пессарий поставят? Помимо антибов чем лечат-то вообще?

А я конверты связала уже )))

Ссылки скрыты.

Я у эндокринолога побывала в четверг, посадила она меня на безсахаровую диету, через 2 недели пересдача крови на глюкозу + ТТГ еще. Растет сахара понемногу, зараза ((( если раньше на глюкометре был 4,8-5,0 в среднем натощак, то сейчас показывает 5,2-5,4 ((( Надеюсь, диета поможет и не придется инсулин колоть (((

• Нравится 2

Приветики))

Пусть у всех все будет хорошо!

Мариночка, я прям несколько минут назад смотрела твой дневник и увидела конверты! Вот ты рукодельница! Очаровательные штучки) ты так вообще малышей можешь полностью одеть) класс! Я вообще обожаю на малышах вязанные вещи)

Марин, ну что сахар то такой у тебя((

Ты кривую то все таки слала? Как она что показала?

Печально на диете сидеть( это же дофига всего нельзя(

• Нравится 1

**Мари♥♥**, Спасибо, Машуль! :flower: Неее, я не сдавала кривую... Какая мне кривая, если натощак высокий показатель был, после приема глюкозы там бы вообще зашкалило (((

Сегодня на узи иду шейку измерить, если не укоротилась, то куплю пессарий, пересдавать все в воскресение, в понедельник решающий день)

Дают ношпу то раза, свечи , и антибиотики.

Тут дует от окон, вчера измерила температуру 37, прочла что вроде норм для беременных, но горло красное полощу, отправили к терапевту ( лучше не жаловаться ни на что))) та сказала, ничего криминального) еще сказала железо 100, опять пить его.

А сахар вроде до 5,5 норма? Не?

А ттг тоже высокий?

**Мари♥♥**, Сахар - да, пока в норме, но он повышается помаленьку, и это меня напрягает ((( ТТГ у меня отличный был месяц назад, показатель в середине нормы.

Маш, пусть УЗИ будет хорошим, отпишись потом как сходишь. Твой постельный режим тоже может благотворно на шейку сказаться, и она может даже чуть-чуть вытянуться.

Я на пятом этаже лежала, от окон не тянуло, даже наоборот, душновато было.

Марин, ну раз сахар в норме, может диету помягче, ну конечно, кроме сладкого.

После узи напишу!

Что про мышку слышно? Как там малыши у нее?

**Мари♥♥**, Про мышку ничего не слышно ((( Вроде на сайт заходит, но ничего не пишет (((

**Мари♥♥**, ~Марина~, девочки, спасибо мои хорошие! )* Анализы сегодня после 2х, тоже жду, но вчера перед сном совсем вся ужасалась (( будем надеяться на беременный зуд )

AnCom, Маска вроде писала, что у нее зуд был в 3-м триместре, оказалась аллергия на стиральный порошок.

~Марина~, Конверты просто нет слов!!!!!! Умничка!!!! Я очень люблю самодельные вещи, а вязаные на детках это просто красотища! я шить люблю, а на вязание терпения не хватает (( вот жду когда мамы навяжут )

AnCom, Маска вроде писала, что у нее зуд был в 3-м триместре, оказалась аллергия на стиральный порошок.

кстати не исключу и аллергию какую-либо! Потому что никогда в принципе не замечала ее, а как забеременела начала мазаться маслом джонсанс бэйби и я все места что мазала потом вся в прыщиках ходила, перестала мазать и они исчезли! И еще у одной девочки такое же было на это же масло! причем брали гипералергенное для младенцев )

**Мари♥♥**, Про мышку ничего не слышно ((( Вроде на сайт заходит, но ничего не пишет (((

я тоже за мышку переживаю! Отслеживаю по мере возможности.

Я у эндокринолога побывала в четверг, посадила она меня на безсахаровую диету, через 2 недели пересдача крови на глюкозу + ТТГ еще. Растет сахара понемногу, зараза ((( если раньше на глюкометре был 4,8-5,0 в среднем натощак, то сейчас показывает 5,2-5,4 ((( Надеюсь, диета поможет и не придется инсулин колоть (((

надеюсь вместе с тобой на послушность твоего сахара! и представляю как диету в беременном состоянии соблюдать тяжело (( держись, Мариш!

Сегодня на узи иду шейку измерить,

@@@@@@@@@ тебя на хорошую шейку ) ждем хороших новостей )

• Нравится 1

Спасибо, мои хорошие!

Про мышку прочитала, что девочку у нее перевели из реанимации к братику. видимо в ПИТ, что кушают, какают и вес набирают.

~Марина~,  у меня в начале Б сахар был повышен. Точнее как. В пределах нормы, но на на верхней границе. Врач велела снижать меньше 5 обязательно. Я сидела на диете. Все снизилось. Почему-то больше не велели пересдавать потом. Хотя может он снова выше. С диеты-то я ушла. В последнее время вообще что-то все подряд ем. Надо самой сахар пересдать. Так что на диете можно будет его держать. Но очень грустно становится так питаться. Кроме сладкого, нельзя есть мучное, не злоупотреблять картошкой. Я ела один кусок белого хлеба на завтрак. Фрукты только до 16. Кроме винограда и арбуза, их вообще нельзя. Хочешь сладкого - чернослив, курага, горький шоколад.

Пусть твой сахар снизится@@@@@

AnCom,  пусть все обойдется@@@@@

Марина, конвертики клевые!!

**Мари♥♥**,  @@@@@ на узи!!

• Нравится 1

Tu-lu-la, Ага, придется на диете сидеть ((( Ну ничего, ради детей можно потерпеть.

не принадлежит нам больше наша жизнь ) все для них ) и я не против от этого! так стремились к этому, да и я уже и нагулялась и с мужем друг для друга нажились, пора впускать в нашу жизнь наше счастье )

• Нравится 1

За мышку рада, пусть растут малыши)

Девочки, спасибо за кулачки! Шейка 26) зев так же открыт.

Марин, я ее измеряла на узи на 5 этаже, может и погрешность такая) но главное, что не меньше ,чем была. Была 21 на другом аппарате.

В воскр пересдам мазок и мочу и если все хорошо, в понедельник поставят пессарий.....

Аня, ждем твои результаты)

**Мари♥♥**, Вот на 5-м этаже где УЗИ, как раз дневной стационар дальше по коридору))) Вот там я и лежала. А шейка молодец, так держать! Вот видишь, постельный режим шейке на пользу.

А мне шейку коряво намерили на 6-м этаже, там УЗИстка свободна была, взяла и нас с дневного стационара, пока наш УЗИст был занят.

А кто замерял? Простакова? Или парень молодой?

Лена, ты вчера была на приеме? Не измеряли шейку?

Расскажи еще как санация пессария проходит?

Марина, значит шейка удлинилась реально? Такое бывает....Делал парень узи....я удивилась....))))))

Я на работе уже поговорила, по телефону, конечно) что ушла в декрет на постельный режим))))

Но врач моя сказала, конечно, покой, но не лежкой лежать и гулять ходить обязательно)

**Мари♥♥**, Маш. с твоим 5-м этажом без лифта тебе гулять только по квартире, до холодильника, туалет и душа.

Неплохо вроде этот парень УЗИ смотрит, девчонки ничего плохого про него не говорили.

Я врачу сказала про 5 этаж, она говорит хорошо))) зарядка))))

**Мари♥♥**,  была. Но шейку не мерили. Я спросила почему. Она говорит, ее и так видно. Пессарий должен удержать. Мне узи по животу каждый прием смотрят. И там типа тоже видно, пессарий стоит правильно, шейка закрыта.

У моих размеры сейчас еще контролируют. Двойня монохориальная. Одна из опасностей, что один малыш может начать объедать другого. Вот по размерам они одинаковые, на 25 недель.

Взяла мазок еще. Но результаты типа не спешим. На следующем приеме скажет. Не спросила ее, почему не раньше. Вдруг лечить чего надо.

Про санацию. Мне пессарий без мазка ставили. И до этого специально не санировалась. У меня же все за половину дня произошло. Просто на кресле какой-то жидкостью ( забыла название) меня обработали. И как по разговору врача и медсестры поняла, что и пессарий чем-то обработали, но вот про это достоверно утверждать не буду. Так как сама не видела. Только слушала и смотрела в потолок.

Про двигательную активность. Сказала врач, что не до фанатизма, но часик можно гулять. А то я ей пожаловалась, что живот тяжелый как встаную и не проходит. Хотя тонуса по узи у меня она не нашла. А я встану, поделаю быстро чего нужно, и снова лежачее/сидячее положение занимаю. Врачу это не понравилось. Типа вес больше набирается.

А мне вот, честно, по фиг на вес. Я сброшу его потом. Я не знаю, вдруг от этих легких нагрузок мне только хуже будет. Я хочу до большого срока детей доносить. Врач велела не меньше 36 недель настраиваться и ни о чем плохом даже и не думать.

• Нравится 1

Tu-lu-la, вагинально не будут смотреть шейку, можно сместить пессарий! Хорошо, что у тебя видно, у меня дети загораживали и по животу не видно было шейку

С двойне потом схуднете хорошо)))) сейчас детям пусть всего хватает!

• Нравится 2

У меня срок не большой и с шейкой пока (ттт) порядок, но я уже не могу долго ходить, тяжело ((( Так, небольшие совсем расстояния, метров 300 максимум. и уже хочется присесть, а лучше прилечь ))) Так что про поднятие на 5-й этаж пешком с животом наперевес для меня просто страшный сон.

~Марина~, ага, не представляю, как сейчас бы на 5 этаж поднималась))

про этажи согласна!!! Тяжко! А вот ходить много могу, с собакой гуляю по 5-7 км в день, нравится мне ) С бандажом конечно.

Позвонила врачу, анализы плохие (я про АСТ и АЛТ - повышены , билирубин понижен) вопрос для меня новый изучаю вот. врач сказала в понедельник пересдать, посмотрим динамику, если подтвердится в стационар (( не справляется моя печень ( подрасстроилась конечно

AnCom, :( Пересдай обязательно. У меня перед Б разово были эти показатели завышены, а потом снова в норме. Не знаю, что это было и почему :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...