Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

AnCom, :( Пересдай обязательно. У меня перед Б разово были эти показатели завышены, а потом снова в норме. Не знаю, что это было и почему :sorry:

буду надеяться ) спасибо за надежду )

Доброе утро, пузики!

**Мари♥♥**, Машуль, ну что, как анализы пришли?

AnCom, Анют, а ты пересдала свои?

Всем доброе и пузожителям!

Марина, моча пришла хорошая) мазок ждем в обед. Надеюсь он лучше. И тогда поставим пессарий.

• Нравится 2

**Мари♥♥**, Маш. жду вместе с тобой, зажала кулачки и все другие места.

Мариночка, спасибо....уже так домой хочется(((

Сходила сегодня на узи шейки. 37,1мм. 3 недели назад была 38 мм. На кресле гинеколог посмотрела, говорит рыхлая. Настаивает на пессарии. Взяла мазки. В среду на приём. Рыхлая шейка -это очень плохо? Узист говорит с двойнями у них все ставят.

• Нравится 1

manya1986, Длина шейки очень хорошая, а вот то, что рыхлая - плохо :( Поставь конечно пессарий, раз врач говорит, так надежнее будет.

Девочки, фуф! Поставили пессарий. Я чуть со страху не умерла, но на деле оказалось не страшно. Спасибо за поддержку! Всех целую))) завтра домой! Ура!

• Нравится 3

**Мари♥♥**, Машуль, ну всё, теперь можно выдохнуть :embrace: Только ты все же береги себя, по ступенькам не скачи, и больше постельного режима. Какой в итоге пессарий выбрала? Юнона?

Да, Марин буду беречь, схожу на работу на день дела передам т на покой)))

Пессарий германский, я тот бы не вынесла,этот то мягкий относительно, она и то его там поворачивала и крутила не хило так ощущалось, а от пластика я бы точно загнулась((

Сказала санировать каждый день, напишет чем и как. Читала что кто-то вообще не санирует, думала хоть раз в неделю, а то каждый день(

**Мари♥♥**, Скорее всего санировать нужно будет хлоргексидином (свечи) или гексиконом. Не Маш, ты лучше санируй, а то вдруг инфекция какая проберется, всякое бывает. Ты когда теперь к врачу? Кстати, как ты тогда в четверг сходила? Быстрей освободилась?

Я уже не помню, вроде быстрее освободилась)но точно до обеда)

Завтра после выписки надо зайти к Гвоздевой она наверно назначит плановый прием или может узи.

Здесь врач сказала, шейку теперь контролировать не надо)) пессарий снимут в 37 недель, в 38 пкс) пусть все будет по плану, как она сказала)

• Нравится 1

**Мари♥♥**, санируй обязательно и раз в две недели обязаны брать мазок. кто не санирует, тот дурак....но там смотри, санировать за три дня до мазка низя. я тержинаном санировала

Блин, а мне про санацию врач вообще ничего не сказала, что нужно после установки.

Лена, мне завтра врач напишет что и чем и как делать, я тебе напишу.

• Нравится 2

Tu-lu-la, посмотрела как мне врач назначала Тержинан 1св в 3 дня. Я даже график писала) и за три дня до мазка не ставить.

И, девочки, требуйте раз в две недели мазок, так пессарий повышает риск инфекций. Не стесняйтесь, так положено.

**Мари♥♥**, снимут в 37, в 38 пкс?! Вот смелые.... Мне за день до госпитализации отказывались снять, вдруг зарожаю))) итог...сняли вечером в патологии лежала, утром пошла рожать

• Нравится 1

AnCom, Анют, а ты пересдала свои?

Да, Мариш, пересдала ) в среду прием - вот и узнаю все. Спасибо за беспокойство )

Сходила сегодня на узи шейки. 37,1мм. 3 недели назад была 38 мм. На кресле гинеколог посмотрела, говорит рыхлая. Настаивает на пессарии. Взяла мазки. В среду на приём. Рыхлая шейка -это очень плохо? Узист говорит с двойнями у них все ставят.

я тоже считаю, хоть и хорошая по размеру - подстраховка в нашем деле очень важна! Удачи!

Девочки, фуф! Поставили пессарий. Я чуть со страху не умерла, но на деле оказалось не страшно. Спасибо за поддержку! Всех целую))) завтра домой! Ура!

ну и хорошо ) поздравляю с тем что отпускают домой! Домашняя обстановка очень важна )

Керри, на каком сроке тебе сняли? У тебя кесарево?

Аня, спасибо....ваще домой хочу....

Ну дела, спасибо, девочки, за информацию. Вот и платно на учете стою, думала они перестраховщики.

**Мари♥♥**, у меня ЕР. Сняли без двух дней 38, утром уже раскрытие 5-6 см, родила в 12-30,35

Но я думаю, что тебе должны после снятия шейку проверить....но ты сама понимаешь, что снятие тоже воздействует на неё и может спровацировать родовую деятельность, поэтому надо руку на пульсе держать, а то можно в ЕР попасть.

Я просила в рд снять и отпустить, потому что читала многие ходят после снятия, но думаю с двумя и их весом процент минимален....как повезёт. От регулярных схваток через 7 мин, родила через полтора часа.

О, Керри) ничего себе, я буду бдительной)

Я спросила, снимут и буду лежать в больнице до пкс? Врач грит, нет, домой.

Я живу в 10-20 минутах езды на машине от пц, надеюсь успею доехать, если воды отойдут и успею на кесарево))

Доброе утро, девочки!

**Мари♥♥**, Маш, ты чего не спишь? ))) Во сколько у тебя выписка планируется?

Доброе утро))))

Уснешь тут))) я на чемоданах)))

В 2 часа.

Моя врач убежала на дневной стационар((( пришла заведущая и домой отпустила сегодня соседку, а завтра еще двоих, всю палату распустила)))) оврал какой-то у них.

Я у врача спрашиваю, во сколько обычно двойни рожают. Она так улыбнулась, говорит все по-разному. Наверное не стала пугать) Говорит планово в роддом я отправляю в 36 недель. Пкс в 38. Так что настраиваюсь в перинатальный заранее ложиться. Хотя мне тоже ехать минут 15-20.

manya1986, меня направили с ЖК, пнитащилась ложиться, а меня отправили на неделю гулять)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...