Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Всем приветик, я дома) заехала на работу, собрала монатки и попращалась в декрет :D

Tu-lu-la, короче, про санацию, моя врач сказала, что промываться мирамистином (хлоргексидином) каждый день, утрожестан вагинально заменить на орально :Crazy: , а заведущая приходила и грит типа ваще ничего делать не надо, раз в две недели мазок сдать - если плохой то промыться мирамистином.

Дак если мазок плохой уже позно промывать, надо будет опять свечи ставить....я короче в замешательстве))) :Crazy:

• Нравится 1

**Мари♥♥**, Машуль, ну с выпиской тебя! :flower: и с декретом! я думаю, лучше все же санироваться, чем на авось полагаться.

~Марина~, :flower: :flower: :flower: спасибо, Мариночка! Я вот тоже думаю, но наверно буду через день или раз в 3 дня. Каждый день кажется это перебор :sorry:

не верится, что я буду дома тусоваться......раньше, до беременности, так хотела в декрет :D , а щас не представляю себя без работы :Crazy: я 9 лет там оттрубила :confusion:

**Мари♥♥**, санируй конечно, чего рисковать....через день вполне норм мирамистином, уж хуже не будет точно!

С выходом в декрет! Береги себя и колобков)

у меня страх.......вот приду после декрета......а меня уволят.........типа забыла все

**Мари♥♥**, спасибо! Я купила тержинан уже)) мирамистин тоже у меня есть.

С выходом в декрет!! А почему так рано? Разве не в 28 недель?

Доброе утро, девочки!

, а щас не представляю себя без работы

Ну ничего, займись приятными хлопотами, коляской например ;)

у меня страх.......вот приду после декрета......а меня уволят.........типа забыла все

:Crazy: :Crazy: :Crazy: У меня другой страх, что я вообще из декрета выходить не захочу )))

С выходом в декрет!! А почему так рано? Разве не в 28 недель?

Просто не нужно Маше работать сейчас, так что пока больничный, а там и официальный декрет.

• Нравится 1

~Марина~, захочешь, захочешь))))

У нас на работе когда уходят в декрет, счастливые все, выходить только в 3 года по-любому. И никто до 3 не сидел) Некоторые даже до 1,5 выходили, не могут дома сидеть. Поэтому я думаю в декрете не так весело, как я себе представляю

Привет, девочки))))

Сarrie, спасибо! Не имеют права уволить) не волнуйся) и обязаны предоставить тебе место с сохранением твоего заработка :friend:

Tu-lu-la, спасибки)) ~Марина~, у меня декрет с 27 окт (28 нед), а щас из больницы больничный принесла и сразу в отпуск пошла, у меня дни как раз до декрета) так что, все шито-крыто ;):D

~Марина~, а мне кажется, я наоборот, прям в 1,5 года и поскачу на работу.... :sling:

я в отпуск то всегда тяжело ухожу, совесть мучает, что не работаю :hohot: что как там без меня )))) трудоголик блин)

manya1986, мне тоже кажется, что не сладко и если есть кому посидеть с малышами, то почему ьы и не вернуться в цивилизацию :D , а может нам и не захочется оставлять своих крошек и будем сидеть долго в декрете) :kiss2: :kiss2:

**Мари♥♥**, у нас очч хорошие работодатели, но вот по детям у них пунктик....на больничном точно муж будет сидеть с детьми......я бы сменила фирму, но у меня такая профессия, не очч много вакансий, уровень зп не везде соответствует.....хотя, пока я декрете, уже 3!!! вакансии было с большей зп, чем у меня((((

Сarrie, не переживай, я думаю, если захочешь уйти, то найдешь куда :friend: и зп к тому времени вырастет) мир не стоит на месте) :Crazy:

**Мари♥♥**,  у нас выходили только те, кому с финансами тяжеловато становилось. А у кого нормально, сидели до 3 лет. Нет в нашей организации трудоголиков))

У меня другая ситуация. Пока я сейчас собираюсь из декрета в декрет, мы успели переехать, купить жилье. И теперь точно обратно не вернусь на работу. Т.е. мне после декрета новое место искать.

Переехать в другой город.

**Мари♥♥**,  а меня почему-то врач отправляет с 1 ноября. Хотя у нас с тобой разница в 1 день. Я до этого сама считала, что вроде с 28 получается. Но не стала с ней спорить.

Tu-lu-la, у меня тоже на 28 окт, но врач спросила с какого рабочего дня тебе декрет дать с 27 пятницы или 30 понед. Твоя видимо решила вообще округлить до сначала месяца)

Девочки, а те разовые 16 тыс на каждого ребёнка где получать? Куда писать?)))

Девочки, а те разовые 16 тыс на каждого ребёнка где получать? Куда писать?)))

Маша у нас бухгалтер вроде, ее и будем пытать )))

Chuchek, ты трудоустроена? тогда в бухгалтерию. Берешь справку из загса форма ф-24, справка с работы мужа - что он не получает единовременные пособия на деток, несешь их в бухгалтерию, пишешь заявление по пособия и все) бухгалтер сам отправляет в фсс)

~Марина~, ;):confusion::P:D да меня не надо пытать, я так все выложу, что знаю :D

• Нравится 1

**Мари♥♥**,  а-а, то есть все через бухгалтера! Хорошо, спасибо

Chuchek, да, и декретный и единовременное по рождению и до 1,5 лет) :girl_in_dreams:

**Мари♥♥**, Маш, тогда подскажи еще, единовременное пособие будет на одного ребенка или на двух? Или оно вообще за роды дается? Т.е. в двойном размере или одинарном? :m0591:

~Марина~, единовременное на каждого малыша) и до 1,5 будет на первого ребенка и на второго)))

~Марина~, и еще 40000 за роды двойни )

• Нравится 1

~Марина~, и еще 40000 за роды двойни )

Да, про 40 тыс. я точно знаю, мне в ФСС это сказали еще в августе ))).

**Мари♥♥**, ой, ну значит, у меня с 29 по М если считать.

А 40 тыс. это во всех регионах дают? А то я в первый раз слышу.

А 40 тыс. это во всех регионах дают? А то я в первый раз слышу.

Неее, не во всех, это надо узнавать в вашем ФСС.

• Нравится 1

~Марина~, спасибо! Надо будет узнать.

У нас эти 40 тыс. дают при рождении двойни как поддержку от города.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...