Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Девочки привет. А есть среди вас безработные? Какие тогда выплаты положены? И вопрос еще пузяшкам с отриц резусом, а у мужа +. Вам всем кололи иммуноглобулин? Мне уже пора. Задала вопрос гине. ТАк у нас никому его не колят, потому что его просто нет. Врач уверяет что антител не будет. КТо в курсе если появятся, что происходит? И знаю колят дексаметазон для дозревания легких у малышей. У нас вообще пипец... деревня какая-то

А есть среди вас безработные? Какие тогда выплаты положены?

По минималке наверное... :think1:

И знаю колят дексаметазон для дозревания легких у малышей.

Так не всем же колят, декс колят по показаниям.

~Марина~, и еще 40000 за роды двойни )

у нас 5тр((((((((((((((

Tu-lu-la, у нас в отделе пособий за двойню оформляют

• Нравится 1

~Марина~, и еще 40000 за роды двойни )

Мариш? это в каком-то регионе? мне про 40 тыс никто ничего не говорил (

ой ) все дочитала )

Привет, девчонки) беременяшки в квадрате )

А я уже и декретные получила ) приятно что за двойню размер повышен, но не приятно, что не в два раза )

я работу бросить не буду ) громко сказала ) подработку бросать не буду. С мужем обсудили - для меня это важно, времени она занимает не так много, плюс руководитель на удаленку согласна ), пару раз в неделю буду на пару часов отвлекаться на работу ) и денежка не лишняя и практика не теряется ), а с детками муж будет время проводить, я бухгалтерию парочки организаций веду - это в качестве подработки, а основная я как раз полная противоположность бухгалтерии - вот туда я буду стараться всеми силами не вернуться! Совсем оказалось не мое (( тяжело мне далось там работать, большой женский коллектив, гос. структура со всеми вытекающими последствиями...одни обязанности (( Но стоит спасибо им сказать за декретные! но я туда и шла только чтоб от туда в декрет, просто ждать пришлось декрета долго...ох сколько раз я порывалась уйти...

такая история есть интересная ) вчера сообщили, а сегодня точно подтвердили )

у одной моей хорошей знакомой у сына полтора года назад двойня родилась (мальчик и девочка), а вот сейчас они снова беременны ) и опять двойня ) представляете как здорово ), естественным путем получаются ) Они правда живут сейчас в Торонто и моя знакомая очень грустит, что не может общаться с внуками (( она пока не может выезжать ((

сегодня получила свои анализы повторные, все также - АСТ, АЛТ повышены (( дали направление к гематологу - будем исследоваться и дальше принимать лекарства и соблюдать диету ...

делали сегодня КТГ, мальчика поймали быстро, но он так пинал датчик, что в итоге до чего до психовал, аж до икоты )) , потом икал минут 10 ))) , а малышка так и не дала себя измерить - отвернулась и все тут... вот она постоянно себя так ведет - вреденка )

и да кстати - канефрон делает свое дело, 100 гр прибавила за 2 недели ) Обхват живота уже 113 ))

• Нравится 2

Milunya,  больничный не заплатят, что при выходе в декрет и после родов дается. Наверно, единовременную можно получить при рождении детей, а потом пособие минимальное. Ну может еще что-то по региону платят. Оказывается, в каждом свое))

У нас раньше за рождение 2го ребенка какие-то губернаторские плаиили 25 тыс. Вот сейчас за рождение 3го дают 100 тыс еще.

Надо все узнать заранее. А то ведь там сроки есть какие-то подачи докуменов.

Milunya,  у меня отрицательный. Мне в первую Б не делали. Ни во время Б, ни после родов. Тьфу-тьфу, пока антитела не появились. Врач меня давно уже спросила, будем ли делать. Но я ее не очень поняла. Она сказала, что если я потоммеще рожать планирую, то надо делать. Т.к. это на следующую Б распространяется. Для этой Б уже бесполезно, надо было в рошлый раз делать. Я всегда думала, наоборот. Короче, я не знаю, буду делать или нет.

Tu-lu-la, у нас тоже 100 за третьего, но как сертификат на определенные нужды...типа квартира, машина

AnCom, вторая двойня, атас! но думаю в Канаде попроще, чем тут....тоже мне про такую мамочку рассказывали, две двойни) там видимо постоянно двойная О, просто случайно попасть анриал)

Milunya,  больничный не заплатят, что при выходе в декрет и после родов дается. Наверно, единовременную можно получить при рождении детей, а потом пособие минимальное. Ну может еще что-то по региону платят. Оказывается, в каждом свое))

У нас раньше за рождение 2го ребенка какие-то губернаторские плаиили 25 тыс. Вот сейчас за рождение 3го дают 100 тыс еще.

Надо все узнать заранее. А то ведь там сроки есть какие-то подачи докуменов.

Milunya,  у меня отрицательный. Мне в первую Б не делали. Ни во время Б, ни после родов. Тьфу-тьфу, пока антитела не появились. Врач меня давно уже спросила, будем ли делать. Но я ее не очень поняла. Она сказала, что если я потоммеще рожать планирую, то надо делать. Т.к. это на следующую Б распространяется. Для этой Б уже бесполезно, надо было в рошлый раз делать. Я всегда думала, наоборот. Короче, я не знаю, буду делать или нет.

Я так понимаю в 28 недель укол чтобы в этой Б не было антител, а после родов в течение 72 часов если мплыш + то этот для след.Б

Девочки кто что покупает на выписку для малышей и чтоб потом гулять до весны? Комбез-конверт, комбез, конверт в виде одеялка? У нас зимы не очень холодные. Не знаю что брать... а еще с автокреслами проблема. Я загорелась макси кози пебл или хотя бы кабриофикс. У нас по Крыму вообще выбора нет. А новые по 16000 на материке. Ищу на авито. А новые по 3-4000 не внушают доверия...

Milunya, вот я тоже всегда так думала.

Сarrie, может и у нас также! Но нам как раз ремонт надо доделать в квартире)

Доброго дня вам, девочки!

Ну всё, я в декрете! :girl_dance:

у одной моей хорошей знакомой у сына полтора года назад двойня родилась (мальчик и девочка), а вот сейчас они снова беременны ) и опять двойня )

Ничего себе! Две пары двоен! :class:

сегодня получила свои анализы повторные, все также - АСТ, АЛТ повышены (( дали направление к гематологу - будем исследоваться и дальше принимать лекарства и соблюдать диету ...

Намного повышены? Ладно хоть лечить предлагают, а не сразу родоразрешать, как пугали ранее. :(

Девочки кто что покупает на выписку для малышей и чтоб потом гулять до весны? Комбез-конверт, комбез, конверт в виде одеялка?

Сама думаю всё, что брать... Но у нас, в отличии от вас, зимы обычно суровые, от -20 до -35 в среднем.

Я сегодня на УЗИ была, мы уже такие большие, по 1200 гр. весим :)

• Нравится 2

Намного повышены? Ладно хоть лечить предлагают, а не сразу родоразрешать, как пугали ранее. :(

Сама думаю всё, что брать... Но у нас, в отличии от вас, зимы обычно суровые, от -20 до -35 в среднем.

Поздравляю с декретом!!! А мне пока ни разу вес не замеряли. .. сказали 24го замерят на 3м скрининге. Посмотри такой вариант. Я о нем думала. Зимний комплект на выписку с меховым конвертом на овчине Глория Опт. Коллекция Непоседа (Зайка). Цвет бежевый (3 предмета)

2 990 руб

Ссылки скрыты.

чет ссылка не полностью копируется. В общем 3 в 1. конверт на овчине, флисовый комбезик с капюшоном и флисовая шапочка

• Нравится 1

Milunya, Спасибо, ага, гляну :kiss1: :kiss1: :kiss1:

поздравляю с выходом в декрет ) и с хорошим узи! )

повышены не значительно, сказала пусть гематолог решает, вот сдам анализы и к нему ) сегодня не пошла сдавать - что-то совсем без сил проснулась...как улитка передвигаюсь по квартире (

• Нравится 1

AnCom, А с гемоглобином у тебя как? Обычно показатель "без сил" подсказывает, что гемоглобин низкий.

~Марина~,  ура! С декретом!!

• Нравится 1

~Марина~, гемоглобин у меня

AnCom, А с гемоглобином у тебя как? Обычно показатель "без сил" подсказывает, что гемоглобин низкий.

гемоглобин у меня 113, в принципе норм. И даже больше - у меня ферритин 230 (норма 10-110) это запасы железа в тканях. Я просто с понедельника по вчера как веник летала с самого утра и до вечера и все силы оставила в первой половине недели ... видимо ...

AnCom, Во дает, она еще как веник летает ))) Я уже не веник, силы не те... но и гемоглобин низковат :(

• Нравится 2

~Марина~, С декретом! Хорошенько отдохни)))

• Нравится 1

Девочки, а что, после 28-й недели цервикометрию больше не делают? :( Мне просто направление не дали, то ли так и должно быть, то ли просто забыли :think1:

Сarrie, Спасибо! Теперь нужно как минимум до 36-й недели доходить, а лучше до 38-й. :)

Девочки, а что, после 28-й недели цервикометрию больше не делают?

мне вообще ее не делали ни разу ...

AnCom, :shok9: Тебе ни разу за всю Б не мерили шейку???

~Марина~, делать должны, сейчас самое давление пойдет на шейку, у нас вообще платно это. Если не делать, то или пеняй на себя, или пессарий

AnCom, :shok9: Тебе ни разу за всю Б не мерили шейку???

ой ) мерили ) но на узи-скринингах, отдельно не направляли ни разу, а сейчас вообще последний раз он была измерена в начале августа на втором скрининге. А вот в пятницу написали просто - без особенностей.

Наверно, уже обсуждали эту тему. Вы выбрали/купили коляски? Напишите названия ваших, пожалуйста) я насмотрелась на них в интернете и близка к тому, что засуну обеих дочек в одну люльку.

Наверно, уже обсуждали эту тему. Вы выбрали/купили коляски? Напишите названия ваших, пожалуйста) я насмотрелась на них в интернете и близка к тому, что засуну обеих дочек в одну люльку.

Я вот жду, должна прийти. bugaboo donkey twin взяла. Б/у взяла, но считай по двойной цене (( т.к. до этого, на первой ее покупке - на мошенников попалась (((

• Нравится 1

Tu-lu-la, в целом, лучше брать коляску бок-о-бок шириной не более 80см) это в идеале

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...