Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

AnCom, спасибо!!! :flower: дак надо не переделывать, а бутылку дублировать.))) по бутылке на каждого малыша :D:popcornsmile:

Аахххаааххахах точно! )))

Ага, хочешь рассмешить Бога, расскажи Ему о своих планах )))

И каждый родственник считает своим долгом прокомментировать отсутсвие детей...дать рекомендации и т.д. ох как меня это раздражало (( и коллеги на работе тоже! Одна из них (52года женщине) однажды решила что мне очень нужен ее совет и посоветовала сменить позу )))) это было смешно, но прошло пол года и она пришла ко мне с новым советом (причём я ее не просила и даже мы не разговаривали с ней на эту тему) ну вот пришла и говорит - «Аня, а ты смени мужика» ... ноу коммент так сказать ))))) но ей я конечно без улыбки сказала, что ее нос совершенно не туда залез. Но утомили все вокруг (

Мариш, вы с мужем много прошли!!! 5 ЭКО... это морально очень тяжело, я уж не говорю о физически...ваши детки награда вам за терпение и усилия!

Не устану повторять:

По одному старинному поверию,

Тому, кто о наследниках мечтал,

И заслужил небесное доверие,

Господь двойняшками благословлял!

И вам дано, наверно, провидением,

Двойное чудо – эти две души!

Примите их как дар, благословение!

Пусть радуют вас ваши малыши!

Не хочу обидеть мамочек с одним малышом! Дети это наша благодать, хоть один, хоть два, хоть три ...

У нас получилось со 2 попытки ЭКО...и мне было даже первую неудачу перетерпеть, а тут...умнички!!!

Читала где-то, толи здесь, толи нет ) не помню, что если деткам, пока они в животике периодически напевать одну песенку, читать один стих, то они начнут реагировать на него - когда мамочка вдруг заволновалась и решила разбудить малышей, потому что к примеру давно не шевелились, нужно просто спеть ее или прочитать стих ) я приучила своих к этому стишку )) не знаю на сколько это правда, или я так поверила в это ) но мне кажется мои реагируют ))) Я даже думаю в качестве оформления, над их кроватками красиво заказать (пока думаю в каком виде и стиле) первые 4 строчки этого стиха ) вот так он меня покорил ))

**Мари♥♥**, у меня завтра.

Мы тоже не сразу планировать стали. Пожили для себя 3 года. А потом около 4.5 лет ждали. Прошли 1 ИИ, а дальше врач нам сказала, только вам ЭКО. Ну пошли деньги копить. И через цикл самостоятельная беременность. В этом году 9 лет со свадьбы.

Здорово - самостоятельная двойня! )) но от вопросов про «вы сами ил...» все ровно наверное не избежать?

• Нравится 2

Доброе утро, девочки!

какой размер купила?

Размер у них 56-68 :)

AnCom, Спасибо! :flower::embrace: И стих очень красивый :kiss2: :kiss2: :kiss2:

если деткам, пока они в животике периодически напевать одну песенку, читать один стих, то они начнут реагировать на него

Заинтриговала, надо попробовать :)

• Нравится 2

AnCom, да, стих понравился)

Напрямую вопросов не задают. Но свекровь говорит, что ее уже спрашивали.

При чем, я там писала про самостоятельную Б. От нее дочка. В декабре ей 2. Мы просто решили не ждать долго с планированием второго. Начали с декабря прошлого года. И вот спустя 5 месяцев только вышло. И то как. Я решила в последнем цикле, получится значит получится. Нет - значит снова по врачам пойдем. Я даже овуляцию не отслеживала. А тут раз и вышло))) не хотелось время просто терять, вон сколько первую дочку ждали.

• Нравится 2

Девчонки, у нас в ноябрятах за буквально последние полторы недели 3ое двойняшек родилось ) у всех все прекрасно ) мне так волнительно становится ) вот вот и я уже побегу пополнять ряды мамочек )

Доброе утро, девочки!

Девчонки, у нас в ноябрятах за буквально последние полторы недели 3ое двойняшек родилось ) у всех все прекрасно ) мне так волнительно становится ) вот вот и я уже побегу пополнять ряды мамочек )

Это с каким получается сроком рожают? Здоровья мамам и малышам! :flower:

AnCom, Давай две недельки сиди еще)

Доброе утро!

AnCom, скоро-скоро)) потерпи, правда, еще пару недель)

Наверное, один из твоих ноябренков - мой декабренок. Вчера родила, экс. Мальчика и девочку.

~Марина~,  про девочку, которую пишу, ее прокесарили на 36 неделе. У девочки началось маловодье, у мальчика кровоток плохой. Но по плану ее бы положили в рд в 36 недель. Просто она по скорой на прошлой неделе уехала, из-за почки свооей.

• Нравится 1

<p>

<br />Наверное, один из твоих ноябренков - мой декабренок. Вчера родила, экс. Мальчика и девочку.<br />

Да да ) она ) про - Mira. Во шустрая ) ещё и в декабрятах успевала сидеть )))

Другие две девочки в ноябрятах в тихаря сидели ) не писали особо ничего, только по рождению ) но тоже там по срокам более менее норм.

Я на пару недель точно ещё настраиваюсь )

Девочки начали жаловаться на боли, то в рёбрах, то тазовых и т.д., я старалась обходить стороной эти обсуждения, т.к. все ок, ну думала - стыдно хвалиться что все ок, с двумя то ... но вот и мой черёд наступил- рёбра второй день не дают лежать ни на каком боку (( побаливать все начинает, ноги тянет ( Сори за нытьё мое сегодня. Я поняла одно, пока я двигаюсь у меня все ок, только села/легла...все...все затрещало, заломило...)) Баба Аня )))) ещё когда шью сижу, тоже все прекрасно) отвлекаюсь видимо ) но усадить себя шить - тоже проблемка )

• Нравится 1

AnCom, мы в декабрятах по старшим деткам))

У тебя на на 35 неделе побаливать начинает. Я уж, наверно, с экватора разваливаюсь.

Начинается изжога. При чем, не только после еды. А даже просто согнусь и сразу жжение. Я раньше и не знала что это. В первую Б для меня было открытием. Когда я на большом сроке уже поела пирогов у сестры. А потом по ее рецепту тесто делала. И снова изжога.

А сейчас уже на любую пищу и просто так. Хоть не ешь вообще.

А, ну нормальные сроки получаются ))) Ань, но ты все равно не торопись ;)

Я Миру помню по разделу ЭКО, еще с первого ребенка, еще по теме ЭКО по ОМС ))) Я ж тот раздел модерирую, кто-то особо активный западает в память, кто-то нет.

У меня ребра тоже пару дней поболели, и прошли ))) А вот изжога недель с 20-ти наверное мучает ((((

Маша опять пропала (((

• Нравится 1

~Марина~, AnCom, у нас в январятах14 девочки с этой мирой пересекались в последующих Б.....пришли к стойкому выводу, что она тролль......так что сколько там чего особо не верю.

вообще 37 нед двойня зрелая и доношеная считается....тяжело-да, в ребра упираются-капец....ну не так уж долго ждать.........и да, очч хотелось поскорее, но слава Богу доносила!

Сarrie, Да не, она не троль, но склочная бывает, да, что есть, то есть.

• Нравится 1

AnCom, мы в декабрятах по старшим деткам))

У тебя на на 35 неделе побаливать начинает. Я уж, наверно, с экватора разваливаюсь.

Начинается изжога. При чем, не только после еды. А даже просто согнусь и сразу жжение. Я раньше и не знала что это. В первую Б для меня было открытием. Когда я на большом сроке уже поела пирогов у сестры. А потом по ее рецепту тесто делала. И снова изжога.

А сейчас уже на любую пищу и просто так. Хоть не ешь вообще.

изжога это моя больная тема с 16 недель (( сначала плотно на ренни сидела, теперь гевискон и он мне так по вкусу нравится ))))) до беременности тоже совсем ее не знала )

• Нравится 1

Мне ренни не надолго помогает ((( Анюта, гевискон лучше, да?

Сarrie, нет, она просто такая)) к ней надо привыкнуть.

Я пока от изжоги пока ничего не принимаю. Все теплится надежда, что раз и пройдет, как в прошлый раз.

• Нравится 1

от изжоги Пепсан, больше мне ничего не помогало, все испробовала

да, изжога самая жесть, уже не помню, со скольки нед я спала сидя((((иначе бы мозг выжгло))))

• Нравится 1

Сarrie, Да не, она не троль, но склочная бывает, да, что есть, то есть.

Сarrie, нет, она просто такая)) к ней надо привыкнуть.

у меня с ней даже конфликт случился, неделях на 10 наверное, я в шоке была если честно, но потом поняла всю ее суть ) да и она потом мне показалось изменила поведение чтоль ) я отпустила ситуацию и общаемся норм ) Девочка активная ) я все удивляюсь где она столько времени находит - сообщений 8,5 тыс накатала ))

Мне ренни не надолго помогает ((( Анюта, гевискон лучше, да?

ренни вот как раз да - не надолго ((( а гевискон до ближайшего потребления какой либо пищи или жидкости...а таскать перекусить хочется постоянно ))

а тут гевискона не было, а впереди ночь и мы купили маалокс - не вкусно и не так помогает (

от изжоги Пепсан

Гевискон только что заказала ))) Сейчас в догонку еще и пепсан закажу, лишним не будет.

• Нравится 1

Я ж тот раздел модерирую,

у нас ноябрята без модератора остались (( как то вот раз и все... мы запереживали, вдруг что случилось, нашла ее в ВК - написала, но она так и не отвечает ...

Пепсан - гель? А как его принимать?

у нас ноябрята без модератора остались

Выбирайте тогда нового, пусть мне в личку напишет, переназначим.

Я вашему текущему модератору тоже в личку напишу, чтоб она в курсе была и не против своего смещения. Ну а не ответит - так тем более.

AnCom, Ань, так у вас модератора нет ))) Ты Натку наверное имела ввиду? Она модератор сайта, в группе просто на себя инициативу взяла ))) так что выбирайте модератора, я уполномочу ее.

~Марина~, мне гевискон ни о чем, потом терапевт в ЖК Пепсан посоветовала, уже в конце Б, когда застрелиться хотелось, хорошо помог. Да, это гель в пакетике, просто высасываешь и усе)))

мятный на вкус, так что вполне терпимо)

• Нравится 1

AnCom, Я с Наткой в одноклассниках дружу, все у нее нормально, просто видимо отдыхает от виртуала )))

мятный на вкус, так что вполне терпимо)

Тоже попробую.

Пепсан - гель? А как его принимать?

Выбирайте тогда нового, пусть мне в личку напишет, переназначим.

Я вашему текущему модератору тоже в личку напишу, чтоб она в курсе была и не против своего смещения. Ну а не ответит - так тем более.

AnCom, Ань, так у вас модератора нет ))) Ты Натку наверное имела ввиду? Она модератор сайта, в группе просто на себя инициативу взяла ))) так что выбирайте модератора, я уполномочу ее.

да да - Натка ) она совсем нас не навещает ( мы переживать за нее уже начали, а по вк все ок у нее ) ну мы и успокоились ) главное пузико у нее растет ) значит все ок ))

все у нее нормально

и это главное!!!

всем приветик)))

~Марина~, я пропадаю, ага, оказалось дома сидеть - меньше времени в компе провожу :D или просто пытаюсь успеть дела поделать). то муж на сутки комп забирает на рабоуту( , вчера на работу ездила с тортиком - попрощалась) да помогла кое-что)) сегодня права закончились, комиссию проходила, да на дачу ездили подышать :reverans: Еще толком с больницы не получилось побездельничать :D :D

**Мари♥♥**, Маш, ты давай лежи больше, а не - дела, работа, дача... :( Приседать тебе не желательно, наклоняться тоже, пол мыть категорически нельзя... Маш, ну ты что как маленькая :( На дачу разве что полулежа доехать не за рулем, и там тихонько побродить, и снова домой - лежать, лежать, лежать.

Маш, ты поди опять Березовской начиталась? Поверь, от ее советов многие детей теряли, только на клубкоме такие вопросы и сообщения подтираются, потому что модерирует там сама Березовская, ее имиджу они вредят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...