Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

~Марина~, Мариночка, не волнуйся) я все в меру, с бандажом, и муж за рулем, и на даче просто погуляла подышала......дома я совсем ничего не делаю, могу только вот пару тарелок помыть и чуть готовить, тортик делала) у меня муж все делает, умничка мой :kiss2: , все дела на себя взял и уже давно, чуть ли не сначала беременности :heart:

~Марина~, заботушка ты наша :embrace:

а завтра на узи катиться, тоже муж покатит)

• Нравится 1

Всем доброго дня!

**Мари♥♥**, Маш, как УЗИ?

~Марина~,

ПРИВЕТИК, все хорошо, малыши по 900 г :friend: думала хоть один да кг набрал) мало кормлю их, я есть не могу много....они давят на желудок и я быстро наедаюсь :Crazy:

• Нравится 3

**Мари♥♥**, С хорошим УЗИ, Маш! :flower: Мои после озона и пентоксифиллина хорошо вес набрали, прям ощутимо живот вырос, пока под этими капельницами была. Кто тебя нынче смотрел? Какая из наших УЗИсток?

~Марина~, пасибки! сегодня в 304 Кныш, я с мамой ходила))))

Мама решила меня кормить усиленно :D каждые 2 часа

Мама решила меня кормить усиленно каждые 2 часа

Детей откормить не поможет :D :D :D А вот попку ты себе добрую наешь ;)

Кныш мне больше всех из наших спецов УЗИ нравится :class:

• Нравится 1

**Мари♥♥**, с хорошим узи!! А ты сама просто пошла или тебе назначили?

Мне завтра на прием. Про мазок расскажут. А мне узи вот так вот не делают. Только сравнит размеры и больше ничего не рассказывает врач про малышей.

Изменено пользователем Tu-lu-la

Tu-lu-la, У нас с двойней каждые две недели цервикометрия, каждые 4 недели полное УЗИ с замерами. Правда Маше почему-то ее врач забывала направление на цервикометрию выписывать :think1:

• Нравится 1

~Марина~, как хорошо у вас. Мне узи полное только планово делали и при постановке на учет. А так на приеме каждый раз только размеры сверяет, сердечки еще показывает как стучат. Шейку мерили. Теперь с пессарием нет.

~Марина~, блин, попку не хочется отъедать)))) :D я ей дорожу

Tu-lu-la, спасибочки :friend: , странно, жалко им что ли узи.......

а может потому, что у нас эко?

шейку мне тоже больше не будут измерять, попросила по животу ее посмотреть, не увидели.

мне след прием 27 - декретный лист выдадут.....а когда следующее узи и не знаю :think1:

~Марина~, мне в пятницу глюкозу сдавать....я таак не хочу эту фигню пить...

мне в пятницу глюкозу сдавать....я таак не хочу эту фигню пить..

Пусть анализ будет хорошим :kulachki: :kulachki: :kulachki: А то будешь потом как я, на безсахаровой диете да с перспективой инсулина, если сахар выше поползет :(

С пессарием шейку не измеряют, мешает он, не видно из-за него ничего :sorry:

~Марина~, спасибо, надеюсь на хороший сахар

дак я читала, что девочкам по животу смотрели и после пессария шейка удлиннилась и зев закрылся... только может у них срок меньше был и еще видно было :malicious:

Девочки, ходила сегодня в ЖК на лекцию в школу материнства (не думала, что дойду до этого, раньше думала, что всё это бред). Лекция по гв. Очень понравилось. На практическое занятие тоже пойду). Начинаю читать книжечки всякие, вот прям какой-то другой этап начался. Как то страхи все притупились, я себя прям уже мамочкой представляю) А ещё анализы сдала, думала гемоглобин с 99 с учётом таблеток и постоянного поедания мяса поднимется, и мне хоть таблетки отменят. Но нет. 101. Сосут малыши наверное все соки)

• Нравится 1

дак я читала, что девочкам по животу смотрели и после пессария шейка удлиннилась и зев закрылся...

Маш, будем надеяться, что у тебя так и есть! ;)

А ещё анализы сдала, думала гемоглобин с 99 с учётом таблеток и постоянного поедания мяса поднимется, и мне хоть таблетки отменят. Но нет. 101. Сосут малыши наверное все соки)

Сегодня как раз читала, что при приеме железа прием кальция может быть через 2-3 часа. Ты как питаешься? Если вдруг молоко пьешь или творог ешь меньше чем 2-3 часа, после того как железо приняла, то не усваивается они у тебя, ни кальций. ни железо.

manya1986, так и будешь пить до родов его. Я не знаю почему, но у всех он по-разному поднимается. У нас в декабрятах, у разных деток поднимался у кого за месяц, а у кого за 3 еле-еле. Еще главное, когда пьешь железо, не пей молочные продукты в это время. Разница вроде 2часа. Хуже усваивается он.

~Марина~, тоже самое написали)

**Мари♥♥**, мне сразу после установки вагинально она проверила. А вот на прошлом приеме и по животу сказала, что видно, но размеры уже не говорила, наверно, их не измерить.

~Марина~,  Мне гинеголог сказала кальций в таблетках перестать пить -курс пропила и хватит, из продуктов получай. Я каждое утро творог ем -считаю его чистым кальцием) а железо в обед, и мясо обычно в обед. А магний не хочу начинать пить, хотя врач и сказала. Тонуса у меня нет, сижу дома, не нервничаю, зачем лишнее пить...

Tu-lu-la,  вот мне тоже подруга говорила, у неё от таблеток железа эффекта никакого не было, гемоглобин всю б на месте стоял, повысился только после родов

Я в первую Б поднимала так- пила тардиферон и ела яблоки каждй день, антоновку, у тетки из огорода. Держался всю беременность потом нормально.

Сейчас я пропила 2 недели ферро-фольгамму. Вот сегодня кровь сдала. Посмотрим, какие результаты будут завтра.

manya1986, я читала тоже, что железо в таблетках не усваивается, я его пропила 2 недели и с 98 гемоглобин стал 100. Начала пить гранатовый сок, мясо побольше. В общем надо продуктами набирать...и с кальцием та же фигня наверно.

Но с домашними яблоками в этот раз не повезло. В начале июня был мороз у нас один раз и весь урожай накрылся.

Tu-lu-la, а мне не проверили шейку после установки(((

меня от яблок и винограда сильно вздувает ....я даже дачные ранетки не смогла есть..... :(

Изменено пользователем **Мари♥♥**

А мне эндокринолог яблоки запретила ((( Можно 2 средних яблока в день и всё. Лежит 2 пакета с дачи, не знаю что теперь с ними делать.

Я в этот раз тоже не ем. Это из-за сахара запретила?

**Мари♥♥**, а я так хочу винограда. А мне Гинеколог с самого начала не разрешила. А потом еще и сахар был повышн. Но она сказала, что ее беременные ни арбузы, ни виноград не едят. Но один раз я нарушила. И съела за 2 дня половину арбуза)

Я в этот раз тоже не ем. Это из-за сахара запретила?

Ага :(

Tu-lu-la, нарушать мы горазды :D

**Мари♥♥**, ага)

Ну вот посмотрела сейчас результаты свои в интернете. Гемоглобин тоже поднялся только на 2 единицы. Стал 112.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...