Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

По узи у нас все ок. Шейка с пессарием 31, даже вагинально измерили.

с хорошим узи :embrace: как же они вагинально измерили то....не страшно что сместится кольцо :not know:

~Марина~, у меня тоже со вчера как то мало шевелений....может луна не в том положении :D а щас легла расслабилась и под рукой почувствовала ритмичные слабые "толчки"....я так подозреваю, что это икота))) прям минут 5)) :sorry::confusion:

• Нравится 2

**Мари♥♥**, У меня тоже вчера икал один малыш ))) так же было - ритмичные слабые толчки )))

Может и правда луна какая-то не такая )))

~Марина~, прикольно так)))

я щас заказала на сайте бутылочки и соски) завтра заберем) ух))))

**Мари♥♥**, Что за бутылочки решила взять?

А я у нас на сайте в лавке полезностей в интернет-магазине пеленки на липучках заказала ))) Всего по 210-250 рублей, в зависимости от размера. В детском мире такие от 500 руб. за штуку продаются.

Вот такого плана:

instr-pelenka-a-djw16_enl.jpg

• Нравится 1

~Марина~, я бутылочки самые простые заказала, а соски к ним авентовские кажись с медленным протоком. Пустышки анатомические силиконовые.

А как заказывать в этой лавке? Оплачивать когда?

**Мари♥♥**, Проходишь по ссылке в интернет-магазин (там и одежка детская есть, и пеленки, т.д.), выбираешь товар, оформляешь его, если получилось больше 1000 руб., почтовая доставка бесплатно, можно по полной предоплате, можно наложенным платежом, там в разделе "доставка" все описано. :) Если сумма будет меньше 1000 рублей, то почтовые расходы нужно будет самой оплачивать.

Я заказала, на электронку пришло письмо с товаром, потом следом еще одно, где описали условия доставки, оплатила, в этот же день мне отправили по почте и написали трек для отслеживания.

Вот тут заказала http://www.babyplan.ru/forums/topic/47797-raspashonki-pelenki-i-mnogoe-drugoe-dlya-novorozhdennyh/page__pid__17585144__st__240#entry17585144

~Марина~, спасибо, потом с компа посмотрю))

А у меня еще ни разу не икали детки.

**Мари♥♥**, не знаю, но измерили) и она датчик этот прям чуток засунула.

Сдала на работу больничный. Фух, прям гора с плеч. Давно там не была, соскучилась по всем, не могли наболтаться.

• Нравится 1

Доброе утро, девочки!

AnCom, Ань, Натка вчера доченьку родила :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Доброе утро!

Доброе утро, девочки!

AnCom, Ань, Натка вчера доченьку родила :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Ну Слава Богу!!!! обожаю такие новости!!! Уверена что все хорошо!

Спасибо, что сообщила :reverans:

девочки,вес мальчиков на 26недели 840 и 880,я смотрю у многих побольше было. сейчас 27и 3 апетита почти нет,ем через нехочу.

один в годовном,второй в тазовом,это кс,да?

еще мне как отрицательной нащначают имуноглобулин,вот думаю,очень надо?

Еще перевернутся десять раз ))) Насчет КС - это только с врачом :sorry:

девочки,вес мальчиков на 26недели 840 и 880

Не переживай, в нормы ведь укладывается, значит все хорошо. :)

• Нравится 1

rioconte,  девочка в январятах писала. Что с таким положением пошла в ЕР. Родила первого, который в головном, а второй сразу же перевернулся. И тоже головное)) но, правда, это все с врачами надо решать.

• Нравится 1

девочки,вес мальчиков на 26недели 840 и 880,я смотрю у многих побольше было. сейчас 27и 3 апетита почти нет,ем через нехочу.

Общалась с несколькими девочками у которых один в головном, другой в тазовом были. У одной малыш в 32 недели в головное перевернулся. У некоторых ер, но когда первый в головном рождался, второй переворачивался. У меня тоже один в тазовом (верхний). Сначала была на кс настроена, а сейчас уже начинаю метаться))) Из-за эко у нас с двойнями стараются кесарить.

А у меня на этой неделе аппетит появился. То через себя прям ела. Сейчас постоянно есть хочу. Особенно сладкое, хотя я ровно обычно к нему. И так вес набираю, тут ещё и есть начала. Врач меня убьёт)

У меня тоже отрицательный. Но мне что в первую Б не делали. Что сейчас. Сейчас я не поняла даже почему. Врач сказала, что это для последующей беременности. Для этой не важно. Но либо я ее не верно поняла, либо она что-то не так сказала. Короче, мне не делали. А так и в январятах сейчас и в прошлый раз в декабрятах все девочки делали.

И у меня одна в головном, другая в тазовом. Но я не думаю об этом, т.к. мне все равно КС.

• Нравится 1

у меня примерно на 32ой перевернулся малыш, лежал поперек, теперь обо в головном )

• Нравится 1

У меня тоже резус -. НИчего не кололи. НИ в 1ю Б-дочь родилась +, ни в эту(((

И малыши лежат продольно дочь в головном первая, сыночек в тазовом. Сказали скорее всего ЕР. Нет показаний к КС...

Девочки нос заложило. Чем можно капать? Соленой водой пшикаю. надо снять заложенность

Я тоже с носом мучаюсь, особенно ночью. Ночью в основном ртом дышу. Это ужас. Хотя соплей нет, на простуду не похоже. А капать боюсь.уже недели 2 до лора дойти не могу. Мне кажется это с сосудами в носу что-то происходит на фоне беременности.

Доброе утро!

Я звездочкой мазала: крылья носа, переносицу, виски, и выемку над верхней губой (внутри носа нельзя, сожжет слизистую), как ни странно, но заложенность снимало на ура, хотя мой нос довольно капризный, как никак хронический вазомоторный ринит присутствует. Ну и соленой водичкой пшикала.

~Марина~, надо попробовать... так умоталась по ночам!

manya1986,  всю Б ринит беременных. последние неск дней вообще атас! Сегодня ночью полчаса сидела на лоджии чтоб отложило равномерно. а то одна ноздря более менее другая вообще не тянет. за ночь поллитра воды выпиваю...

manya1986Milunya

Грипферон можно нам.

Я мучалась за беременность дважды ( потом мне сказали про него, на второй раз хорошо помог дня за 2, промыли нос и им пшикнули и потом я пиносол капала, да и звездочка )

Я когда с утра просыпаюсь - у меня чуть небольшая заложенность остаётся, но дышать возможно, через пол часа как не бывало )

AnCom,  оооой спасибо! совсем про него забыла... у меня ж есть!

• Нравится 1

AnCom, оооой спасибо! совсем про него забыла... у меня ж есть!

не за что!!!! поправляйся )*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...