Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Всем привет!

AnCom, у тебя сегодня плановая госпитализация?

Всем привет!

AnCom, у тебя сегодня плановая госпитализация?

Должна была быть ) но в роддоме нет мест )) перенесли на 9ое

Честно - я этому обрадовалась...я прям с 6 на 7ое не спала даже, так что-то разволновалась и такой меня прям страх берет...а вдруг что пойдёт не так...справлюсь ли я...

врач говорит - нормальная предродовая паника, но мне она мешает (

Врач ещё раз спросила как я бы хотела ЕР или КС ? Я сказала что ЕР, на что она сказала - ну чтоб ж, будем рожать, ох и экстремалы мы с тобой...

После этой фразы я совсем в полуобмароке хожу...

Так что, девчонки, я пока в строю ) но вот уже и 38 недель... я даже не верю этому...и мечтать боялась, что вот так во мне 2 чуда будут ) и они ж уже совсем человечки )) и скоро состоится наша встреча ) нам не терпится увидеть их, а им я думаю не терпится увидеть нас ))

Но малышка ковыряется уже совсем низко ) бывают такие острые ощущения...так что завтра день будет пладотворным, но буду стараться все делать аккуратно )

На приеме была сегодня, всхуднула я на 2 кг ) и до этого сбрасывала, так что набрала я 23 кг, по рискам поставили тоже 23 балла ) мое любимое число 23, родилась я 23 ноября, и ПДР у меня на 23 ноября) буду считать все это хорошим знаком и спокойно пойду 9го сдаваться ) и думаю 11го мы увидимся с малышами ) но не буду загадывать, дабы не гневить... ;)

• Нравится 4

~Марина~,  уже три дня сплю ночью со звёздочкой. Заложенность действительно снимает, не на 100% конечно, но спать и дышать носом можно. Если честно, я сначала недооценила этот совет. Спасибо :)

• Нравится 1

Доброе утро, девочки!

AnCom, Анют, ну вот, наступили волнительные деньки. до встречи с малышами совсем чуть-чуть осталось :kiss2: Пусть роды пройдут быстро, без "сюрпризов", беспроблемно и безболезненно :flower:

manya1986, Я сама за звездочку от безысходности схватилась, а она и правда помогла ))) Вот теперь и советую всем. :)

• Нравится 1

AnCom,  даже не переживай!! Как начнешь рожать, вся паника и уйдет! Только и будешь успевать делать то, что врач с акушером говорят! И не принимай близко слова врача про экстремалов! Так уж повелось в большинстве, что при двойнях КС делали. Хотя все больше слышу сейчас за ЕР.

А еще у тебя магия цифр!!

Не очень поняла, а зачем госпитализация тогда, если ты ждешь родов? Тебя ж не стимулировать ведь будут? или так положено?

<p>

<br />Не очень поняла, а зачем госпитализация тогда, если ты ждешь родов? Тебя ж не стимулировать ведь будут? или так положено? <br />

Будут стимулировать скорей всего ) врач сказала дольше 39 недель ходить точно не даст, вот и будут видимо прокалывать пузырь ...

знаю что как пузырь проколят, так схватки в полную силу пойдут .... ну ничего, все сможем! Все сделаем )

~Марина~,  спасибо, Мариш!!! Очень волнительно!!! Стараюсь в делах утопать чтоб не думать ))

• Нравится 1

**Мари♥♥**, Машааааа, ты куда опять пропала? Как у тебя дела?

~Марина~, привет))))

и всем привет)))

да у нас небольшой ремонт, содрали ковролин и для деток сделали ламинат и перестановку, уголок свой им))) и некогда продохнуть, вещи перебираю...да лежу, да поем да опять по кругу :D сегодня уже совесть начала мучать, что не пишу вам :D

Да пол дня в аптеке он лайн закупалась))) вроде все собрала и для себя и для малышей)) вчера нам подарили уже первый подарок от будущей крестной феи :confusion: одеялки+наборчик на выписку))

Сегодня мои малыши прям с 7 утра шевеляться практически не переставая....толи опять луна....толи перевернулись .....

у вас как себя сегодня малыши ведут?

AnCom, Аня, ты герой!!! :D чихни что ли на нас всех 38-недельным :sorry::D :D :Crazy: :Crazy:

~Марина~, Марин, я кстати, звони в пц проконсультироваться, меня соединили с Домрачевой, я у нее спросила про переодичность узи, она так и сказала, что с двойней би/би узи положено раз в 4 недели, а про "тебя у нецветовой" сказала, что нецветова заведует узи и сама решает и делает его когда хочет, а им типа положено раз в 4 недели.

у меня нет больше доводов, только если к твоей сбежать :think1:

а скрининг 3 когда назначили тебе?

Изменено пользователем **Мари♥♥**
  • Нравится 1

**Мари♥♥**, У меня сегодня они средней активности. а вот утром - да, поактивнее были )))

Я тоже стираю-глажу-складываю в комод, готовлюсь к малышам ))) Малышастую сумку в роддом уже собрала, приготовила, для себя пока нет, но тоже надо уже, пусть все готовым стоит, на всякий случай.

Вот не знаю только, на выписку нужно сразу вещи везти, или муж потом привозит? Надо поспрашивать наших местных, кто в ПЦ рожал.

, а про "тебя у нецветовой" сказала, что нецветова заведует узи и сама решает и делает его когда хочет, а им типа положено раз в 4 недели. у меня нет больше доводов, только если к твоей сбежать

Понятно... :( Хотя я в инете читала, что с двойнями все же раз в 2 недели наблюдают :sorry:

а скрининг 3 когда назначили тебе?

Нецветова сказала, что не будет 3-го скрининга, потому что у меня полное скрининговое УЗИ итак раз в 2 недели.

~Марина~, у меня блин в комод уже не влазят вещи :Crazy: я даже не знаю.....

мне повезло, у меня мама все помогает, все постирала и погладила :confusion: :confusion: :confusion: я только складываю

Я с девочкой в контакте общаюсь, она 2 мес назад второе кесарево сделала, все у нее выспрашиваю, напишет про выписку, напишу тебе

~Марина~, Домрачева сказала, что с моно двойнями раз в 2 нед наблюдают(

Я с девочкой в контакте общаюсь, она 2 мес назад второе кесарево сделала, все у нее выспрашиваю, напишет про выписку, напишу тебе

Ага, напиши, я буду ждать.

Я тут снова в ту "копейку" заглянула, что тебе говорила (по К.Мяготина), там у них распродажа детских вещичек, я купила 2 костюмчика-наборчика из плотного трикотажа (шапочка, слюнявчик, антицарапки, кофточка на кнопках с длинным рукавом, ползунки), каждый всего по 150 рублей. Хорошенькие такие, размер 50-56, тепленькие.

она так и сказала, что с двойней би/би узи положено раз в 4 недели

Ну хорошо, само УЗИ раз в 4 недели, а цервикометрия? У меня до 26 недель тоже раз в 4 недели полное УЗИ было, а вот цервикометрия - раз в 2 недели, на ней только шейку смотрели и ЧСС детей.

~Марина~, в день выписки надо везти на выписку))

напиши точный адрес копейки плиз :confusion:

ну ее эту Гвоздеву

напиши точный адрес копейки плиз

Ща сделаю тебе скрин с 2Гис.

Ссылки скрыты.

Хочешь, можем вместе съездить )))

в день выписки надо везти на выписку))

Ага, ну хоть одним баулом меньше везти )))

~Марина~, я не представляю с какими мы баулами приедем в роддом) там памперсы да прокладки только целый пакет)))) Да я бы с удовольствием еще марас надувной взяла...я не выдержу на этих койках.

Можно и вместе, но если с моим мужем то только выходной :) он щас на 5 дневку вышел, а я одна тут поездила за рулем тяжко, малыши сразу начинают выпячиваться :Crazy:

~Марина~, я не знаю просто надо мне что-то еще или нет, уже полно одежки, но от 56 размера. Но говорят, что и в ней нормально загнуть можно) комод ломится)

, я не знаю просто надо мне что-то еще или нет, уже полно одежки

Мне уж тоже ничего не надо из одежки, а руки все тянутся и тянутся к новенькому ))) мне вот еще полотенчики с уголочком надо купить, для купания.

~Марина~, мы купили такие полотенчики в зауралье, но они тонкие и кажутся жесткими+варежка, по мне дак не очень и вчера купили еще одни обычные махровые мягкие для малышей, сменные

• Нравится 1

**Мари♥♥**, Вот я тоже тонкие везде вижу, а я хочу пушистые )))) Ищу...

~Марина~, не была на базе универсальной? там есть детское, может там, мы вчера там были, но с уголками я не спрашивала

**Мари♥♥**, Неа, не была, но я уже тоже склоняюсь, что куплю простые большие пушистые.

Девочки, посмотрите видео о разных многоплодных беременностях) прям чудо, и кесарево показывают и ер)))

<p>

<br />AnCom, Аня, ты герой!!! чихни что ли на нас всех 38-недельным

<br />

Ну что ты ) какой герой, это малыши молодцы - держатся крепко ) надеюсь им там хорошо )

А 38недельный чих - это пожалуйста)) кому надо ловите, это мы легко )))

Я про полотенчики совсем забыла ((( дурья голова (( как так? А завтра уж в больницу. Мужа грузану...или маму...свекровь что-нибудь не то купит ...

а так, вроде готова, хотя... ох не лень бы моя ещё много что надо бы сделать... но буду доделывать когда выпишимся. Комнату не до конца облагородила, муж доделывать сам будет ) пусть ковыряется, а то в большей степени все я... ну как и большинство )

Вот бортиков малышам нашила ) потом оформление в кроватках сфоткаю, а пока так сидят на диванчике, ждут своих хозяев )

Ссылки скрыты.

Расстроилась вся ((( муж заболел (((

Очень надеюсь что он за пару дней встанет на ноги, простыл, горло болит (( а с ним рожать хотела, а его так и не пустят.... и меня чтоб не заразил и деток ((( ну вот все щеголяет - мне не холодно...а тут такие ветра были... до психа расстроилась (

• Нравится 2

AnCom, я поймала чих!!!! Так, мои зайки, берём пример с Анечкиных малышей) сидим в животике как положело до 38 недель!

Бортики просто чудесные! Я бы сама в таких подушках спала))))

Пусть муж скорее выздоравливает, точнее ЭКСТРЕННО!

Он сам на роды захотел?

• Нравится 1

**Мари♥♥**,  ему пришлось захотеть ))) я только на схватки его хотела ) но теперь вот не знаю, проснулся вообще говорить даже не может ((((

Доброго дня всем!

Я сегодня от врача, с УЗИ. Всё у нас хорошо, растем, развивается по сроку, близимся к 2 кг по весу, КТГ тоже хорошее. Ноооо, многоводие, индекс 24,3 ((( Кладут с ним в стационар на уколы (((

• Нравится 2

AnCom, бортики супер-милота!

я думала тебя 7-го положили еще!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...