Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

AnCom, Аааа, да, не написала же ))) Анют, бортики - просто сказка! :class:

~Марина~

Марина, а по таблице же укладываешься в возможные колебания? А мне узистка сказала, что при двойне показатели норм, но у меня было 20,3, а до этого 22,3 вроде и врач в стационаре сказала что норм. Ты в стационаре с врачем поговори об этом.

~Марина~,  прям сегодня ложиться? А какие уколы? Сколько дней?

О малыши такие большие! Поздравляю и ещё с 32 недельками! Ты тоже молодец!

~Марина~,  прочитала, с 13 кладут. Может сходить к Каогопольцевой? Они тогда через неделю после УЗИ перемерила воды, в норме были и тоже сказала что до этого показатели в норме.

Ой, прочитала, обвитие, это не страшно?

**Мари♥♥**, С понедельника ложусь. Какие уколы - сама не знаю :sorry: Там видишь, на этом сроке количество вод должно уменьшаться по чуть-чуть, а у меня наоборот увеличились, с 20-21 до 24 :( Так что пойду пробовать жесткие матрасы стационара )))

Маш, скажи лучше, что с собой взять нужно?

О малыши такие большие! Поздравляю и ещё с 32 недельками! Ты тоже молодец!

Может сходить к Каогопольцевой?

Я к ней не попаду за 3 дня ((( У нее же очередь.

Обвитие не тугое и однократное, при ПКС не страшно точно. Вод много, вот и крутятся )))

~Марина~, матрас бери!!!!

Мне муж привёз плед толстый, и подушки)

Наволочку точно посоветовала бы, полотенце, МЫЛЬНО-РЫЛЬНЫЕ бум туалет, ЕДУ, ПЕРЕКУСИКИ ВСЯКИЕ, салфетки, тапки моющиеся, вода, бандаж, пельнка для осмотра,кружка ложка,чай- там есть холодильник, микроволновка, чайник,зарядку для тел, расчёска)

~Марина~, у меня врач Анастасия Аркадиевна, классная, на все вопросы отвечает, советует, адекватная, просись к ней. Фамилию забыла)

Если попадешь в палату без туалета, то там НОРМ кровати и матрасы.

~Марина~,  я завтра на УЗИ

Изменено пользователем **Мари♥♥**
  • Нравится 1

**Мари♥♥**, Спасибо за советы! :embrace: Завтра с УЗИ пиши нам, буду ждать.

~Марина~, не за что! Напишу!

У меня в районе пупка (ниже и выше) иногда неприятные ощущения, как будто кожа болит, или мышцы. И мне кажется в районе пупка треугольник стал выделяться. Начиталась про диастаз. Блин, лучше бы я вообще ничего не читала и у себя не высматривала ((( Врач молодая на дневном стационаре говорит да всё нормально у тебя...

manya1986, Это кожа тянется, у меня так же было, вокруг пупка вообще как будто синяк был ))) И пуп сейчас выпал, выдавили его все же детки )))

manya1986, у меня кожа вокруг болит, так как натянута до предела.... Но пуп пока не вылез. Мажу кремом на ночь, коже легче.

И сейчас тоже вся кожа чешется и горит, и над ребрами болит, даже чихнуть больно, как натянутый барабан, только крем немного дает успокоение. Но как ни странно растяжек пока нет :sorry:

~Марина~,  надеюсь они у нас не появятся ....хочется верить...

• Нравится 1

AnCom, ура-ура! Какое счастье у вас!! Поздравляю!!! Всего вам с малышами самого хорошего!! Пусть растут здоровыми и счастливыми!

AnCom,  поздравляю! Растите здоровеньким! Ну и спокойных всем ночей)))

AnCom, Анютка!!!!!!!!!!!! Поздравляюююю! Спокойных ночей, вкусного молочка и сил мамочке!!!

460326244500692215.jpg

AnCom, Анютка, с рождением малышей!!! Ура!!! Море молочка вам и спокойных ночей! ЕР были?

13049989.jpg

AnCom,  Анюта, ура!!! Теперь ты тогчно герой! Твои малыши большие умницы! Будьте здоровы!

Прокалыввли пузырь?

~Марина~

Всем доброе утро! Прекрасное утро!

Я с УЗИ) мои малыши 1430 и 1500 большие крошечки!!!

Иаж 16,3 многоводия нет. Узиста смутила толщина плаценты -34мм. Другая 30-норма.

• Нравится 2

**Мари♥♥**, Большуны уже такие!!! А кто у тебя сегодня УЗИ делал?

ИАЖ очень хороший!

~Марина~,  сегодня Кныш.

Один малыш в головном, думаю девочка, она меньше весом была всю дорогу, а второй в поперечном так и лежит больше весом, думаю мальчик) попереченка)) весь в папу))

**Мари♥♥**, У меня в прошлый раз Помялова намерила одну из плацент тонкой, 25 всего, в это раз Кныш была, все нормально с плацентами, все в норме. Я еще спросила - не тонкие, не отечные, все хорошо? она мне все детально показала, так что я сама все видела, действительно все в норме. Вот только многоводие это... :( Мне Кныш больше всех наших УЗИстов нравится, всегда все покажет, расскажет, и смотрит очень хорошо.

У меня детки опять перевернулись, теперь один в головном, другой в тазовом (ягодичном), лежат валетиком ))) Две недели назад лежали как у тебя, в головном и поперечном.

~Марина~, я всегда не исключают погрешность измерения, тем более разные узисты.

Сегодня на приёме Домрачева) через 2 недели у меня ктг,доплер. И сказали проходить специалистов всех снова, ох)

Моему малышу так и нравится лежать по человеческих в горизонтальном)) он давно так полеживает и никуда не собирается)

Сказали гевеления считать...типа начали шевелиться- закончили- это 1, потом снова начали закончили это 2, ...я задумалась... Че то мне кажется, что они столько не шевеляться.... Или если начали шевелиться, то долго, потом спят.

Ты считаешь?

**Мари♥♥**, Я 3 недели считала (начиная с 28), а сейчас забросила ))) Надоело, тем более все равно никто эти отметки не смотрит :sorry:

через 2 недели у меня ктг,доплер.

Ну вот, уже что-то ))) А то раз в 4 недели... :girl_wacko:

Девочки, посмотрите видео о разных многоплодных беременностях) прям чудо, и кесарево показывают и ер)))

И вправду, чудесный фильм)

AnCom,  как здорово!!! Поздравляю! ЗДоровья маме и деткам)) ждем рассказ про роды)

Девочки, в роддом надо брать бутылочки? КАкие вы покупали? ВДруг надо на случай если не будет хватать молочка... часто у двоен смешанное вскармливание. Интересно у кого как..

Девочки, в роддом надо брать бутылочки? КАкие вы покупали?

Я долго ковырялась, выбирала, в итоге взяла вот эти чикковские:

3429c6d5941b79ca34c56e9dd66beaf5dc85.jpg

А так еще рассматривала авент и доктор браун.

У нас в роддом бутылочки не просят приносить, в списке по крайней мере нет :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...