Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Мне сказали там смесь с бутылочками выдают. Даже если брать, не представляю где там всё это мыть, стериллизовать... Хотя молокоотсос по-любому нужно брать, к нему и бутылки.

~Марина~,  я рассматривала бутылочки пиджен. По отзывам самые лучшие. Расстроило что у нас отдельно соски не купишь. НАдо с материка заказывать. У нас ток бутылочки с сосками вместе. Не дешевые. Возраст с 0 до 1 мес, с 1 до 3, с 3 до 6 и с 6мес.

Milunya, Тоже похожи и на чикко и на авент. Ох уж этот выбор )))

У нас правда можно соски отдельно покупать, что значительно помогает сэкономить бюджет.

AnCom,  Анюта, ура!!! Теперь ты тогчно герой! Твои малыши большие умницы! Будьте здоровы!

Прокалыввли пузырь?

~Марина~

Всем доброе утро! Прекрасное утро!

Я с УЗИ) мои малыши 1430 и 1500 большие крошечки!!!

Иаж 16,3 многоводия нет. Узиста смутила толщина плаценты -34мм. Другая 30-норма.

Поздравляю с хорошим УЗИ!

Я выпадаю чуть из жизни форума тем более )) я вообще выпала куда-то) мне кажется я высадилась на луне, настолько меня держит эйфория ) 2ое суток как я счастлива безмерно!

Не, пузырь не прокалывали , я попросила мужа купить шоколадку и спускаясь с 3 го этажа на втором лопнул пузырь и началось сразу все, в родовую я зашла в 15.30.

AnCom,  как здорово!!! Поздравляю! ЗДоровья маме и деткам)) ждем рассказ про роды)

Девочки, в роддом надо брать бутылочки? КАкие вы покупали? ВДруг надо на случай если не будет хватать молочка... часто у двоен смешанное вскармливание. Интересно у кого как..

Нам бутылочки дают, смешные и соски савдэп, но их обрабатывают. Туда смесь наливают. Я раза два в день прошу докорм, карапузы просят, я не могу им отказать!

Про роды ))) накатала отчёт в ноябрятах, сейчас скопирую от туда ) а то писать много ))

Итак )))) мы приехали в роддом ) в 11 меня посмотрели, раскрытие 3 пальца ... врач говорит - ну наверное сегодня) посмотрим ) поднялась в палату, поела и чувствую прихватывает как мама говорила ) поясница...чего то думаю не то...девочка со мной поступавшая, говорит - точно не то! Тут мне захотелось шоколада ) попросила мужа привезти ) спускаясь к нему поняла из меня ведро воды вылилось... маленькое ведро ))) заколотило так что не описать... ну далее клизма блин ( со схватками она не особо приятна ... и отвели меня в родовую и бросили на 2 часа...а схватки уже были по 30 сек раз в минуту... через два часа ко мне по шли 9 человек...один из врачей предлагал КС, я чуть было не сорвалась, а моя вчач говорит - полное открытие, куда уж ) и все ) около 3 потуг и моя принцесса на груди (ну три потуги имеется ввиду 3 по 3 подхода) а потом еще 2 подхода и сыночка уже со мной!!! Это непередаваемо!!! Эти тёплые тельца плачут, плачу я, все поздравляют что я молодец и все быстро сделала )

Во какая стремительная первородка с двойней, сказал один из врачей )

Мужу звоню, он не верит, что все )))

Смотри, говорит, во вкус войдёшь ))))

Я как на луне побывала))

Девочки, кто первый раз, сначала на схватках не правильно дышала ( и было тяжело, потом мне показали и стало раза в 5 легче...ну а потом слушала врача ) и старалась! Все оказалось для меня терпимо... все мы индивидуальны, но мне вот видимо повезло )

Сейчас сопят мои два сердечка рядом... я в эйфории ) уже 3ьи сутки я в эйфории) это конечно неописуемо! Спала часа 3 с момента родов , но нет чувства огромного желания вырубиться от эмоций накинувшихся на меня

Для меня роды оставили больше положительное впечатление, чем боль ))

Эпизио - да оно было ((( все под анастезией зашивали - терпимо ) Эпидуралки не было )

• Нравится 8

AnCom,  значит пора менять линеечку! а малыши как лежали? У меня первая дочка головкой лежит, а второй сыночек в тазовом. Боюсь чтоб сыночек ножками не шел... у тебя 2 плаценты было? Между детками сколько минут разница?

AnCom, Спасибо!

Офигенно! Вот оно чудо, сами себе вынашиваем маленькую любовь всей жизни))) да ещё и в двойном размере)))

Тебе и правда повезло, что все быстро! Я рада за тебя!

Теперь малышикам здоровья и хорошо вес набирать)

• Нравится 2

AnCom,  и я поздравляю тебя с успешными, счастливыми родами!!! Читать и представлять все пережитые тобой события очень волнительно!

Вопрос у меня: почему вы поехали в роддом? Дома схватки начались или плановое?

AnCom, Молодец! Бутыочками докармливать не бойся, дочка у меня титечница в итоге....сейчас пусть хорошо накушаются! Сил тебе!!!!!! А вообще, просто космос эти двойняшки)))

• Нравится 1

AnCom, Анюта, умничка!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2: Так позитивно ЕР описала, что я почти их захотела ))) Но нееее, только ПКС все же )))

Дорого дня всем!

В общем, поступила я сегодня в стационар, определили в палату, покормили 2 раза, потом меня врач посмотрела и переоформила на дневной стационар ))) нет показаний для круглосуточного наблюдения. Так что, уехала я домой и с завтрашнего дня на дневном стационаре ))) Вот такие дела.

• Нравится 2

~Марина~, приветик))) везет тебе с дневным))) меня не отпустили))

~Марина~, сказали какое лечение?

Да, дневной - это хорошо)

девочки, а после 30 недели вы как часто ходите на прием?

Я была сегодня, а следующий мне назначили уже 21. Сначала на узи 3-е плановое, потом прием. Говорит врач, 32 недели будет как раз. Я ей, да-да. А сейчас посчитала, 32 неделя-то только начнется. Может обсчиталась она.. И вообще 3-е плановое узи в какие сроки делается? я что-то не помню.

~Марина~, сказали какое лечение?

Я анализы сегодня сдала, завтра результаты придут в дневной стационар, на основании их и назначат лечение.

После 30-й я была в 32-ю, и вот теперь пока в стационаре дневном.

• Нравится 1

Да, дневной - это хорошо)

Я была сегодня, а следующий мне назначили уже 21. Сначала на узи 3-е плановое, потом прием. Говорит врач, 32 недели будет как раз. Я ей, да-да. А сейчас посчитала, 32 неделя-то только начнется. Может обсчиталась она.. И вообще 3-е плановое узи в какие сроки делается? я что-то не помню.

Мне гинеколог сказала, что на 3 скрининг с 30 до 32 отправит. А мне уже прям не терпится, так давно с малышатами не виделись... и ещё сказала, раз я так быстро вес набираю, буду чаще к ней ходить - назначила и на 14, и на 20 приём, через неделю получается (((

• Нравится 1

**Мари♥♥**, Маш, я сегодня в стационаре с девочкой с двойней познакомилась, у нее 24 недели что ли, наблюдается у Гвоздевой, ходит на УЗИ и на приемы каждые 2 недели, но за шейкой ей тоже никто не следит.

~Марина~, расскажи ей про мою шейку, не дай бог.

**Мари♥♥**, Ты что, я сразу рассказала, сказала, чтоб она сходила и обязательно ее проверила, если в стационаре не станут, то тогда хоть платно.

Всем привет!

**Мари♥♥**, Маш, помнишь я про костюмчики из "копейки" говорила (5 предметов), которые по 150 рублей, сегодня в ПЦ точно такие же увидела, один в один, по 400 рублей висят. ))) Вот такие они, я сфоткала:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

~Марина~, приветик)

классные) вот пц деньги дерет))

надо купить, они маленького размера?

надо купить, они маленького размера?

50-56 где-то.

~Марина~, у тебя анализы готовы?

~Марина~, у тебя анализы готовы?

Основную массу я только сегодня сдала, так что завтра готовы будут.

~Марина~, РАССКАЖИ ЗАВТРА.

я записалась на 25 к каргапольцевой, 24 у меня прием - кгт и доплер. Вот думаю, есть ли смысл тогда идти 25....

**Мари♥♥**, По доплеру тебе только кровотоки матки посмотрят, а Каргапольцева полное УЗИ проведет, так что смотри сама )))

Ага, расскажу, как результаты узнаю.

Сегодня КТГ делали, парни мои спали, около часа пришлось измерять, пока не проснулись.

Маш, с утра обязательно позавтракай, и перед тем зайти в кабинет что-нибудь сладенькое съешь, чтоб малышей разбудить.

~Марина~, надо ктг делать когда они шевеляться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...