Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

**Мари♥♥**, Надо будет на каждое шевеление кнопочку нажимать :) Там в кабинете КТГ моя одноклассница работает, она мне велела перед КТГ обязательно кушать, чтоб не голодной быть )))

Я не могу сказать, как точно этот прибор работает, но вот сегодня пока малыши спали, аппарат долго писал, как проснулись и зашевелились - за 10 минут все критерии были соблюдены.

~Марина~, а чаво он вообще пишет то? я думала сердцебиение

**Мари♥♥**, Неее, там много показателей учитывается ))) И сердцебиение в том числе конечно.

Доброго дня всем!

Получила результаты анализов, все хорошие, даже сахар 3,6 ))) Так что назначили мне снова озонотерапию и пентоксифиллин. Завтра снова КТГ, послезавтра доплер.

• Нравится 1

~Марина~, приветик! оч хорошо!

пентоксифиллин это от многоводия?

~Марина~, зачем снова кгт?

**Мари♥♥**, Пентоксифиллин - это для питания плаценты, кровоток улучшает, а КТГ в стационаре всегда через день-два делают ))) От многоводия пока ничего не делают, в пятницу будет доплер ну и контрольная проверка вод, там и решат, может антибы назначат.

У меня фотосессия готова))

DvimxXkMMrA.jpg

9X69Xk3Yd18.jpg

j2JBaw_5U5E.jpg

AQtGm83SoYc.jpg

7x094vSRWfk.jpg

• Нравится 7

Получила сегодня на почте свои пеленки на липучках :girl_dance: Осталось только постирать и погладить. :)

~Марина~, покаж фото)

**Мари♥♥**, Ой, Машуль, какие вы красивые!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2: И пузик такой шикарный! Это вы на каком сроке делали?

~Марина~, покаж фото)

С пеленками на липучках?

Ща сделаю )))

~Марина~, спасибо :friend::confusion: :confusion: :confusion: :confusion: ! 27 недель ровно! часа 2 делали, устала неимоверно :malicious::Crazy: но зато такая память

• Нравится 1

**Мари♥♥**, Дааа, память будет прекрасная! А я только пузорост свой снимаю )))

~Марина~, еще не поздно сходить на фотосессию :)

**Мари♥♥**, У меня муж не хочет ((( а одной делать ни то, ни сё...

Пеленки на липучках:

х/б

Ссылки скрыты.

фланелька

Х/б размер от 0 до 3 месяцев, фланелька от 3 до 6.

~Марина~, ну что же муж то....

прикольные пеленки)

Я тоже так хотела фотрсессию, даже до беременности, а муж тоже ни в какую (((

manya1986, ну чаво они, у меня муж сам мне сюрпризом заказ фотосессию, я даже не знала сначала.... это раз в жизни такое))))

это раз в жизни такое))))

Чего раз-то? ))) Может ты потом еще троих родишь )))

~Марина~, Марин, у тебя как самочувствие? мне так тяжело, они стали часто выпячивать попки или спинки, не знаю, в эти моменты аж дышать тяжело..и в ребра упираются...

~Марина~, ну первая беременность))) :confusion:

не-не, двоих поднять бы) :Crazy: :Crazy: :Crazy:

А я могу пузорост показать ))) Потом удалю. Пузо чешется, все натянуто, вроде растет, а на фотках как будто такое же :think1: Или есть прирост все же?

фото удалила

• Нравится 3

~Марина~, во-во и я пузан :) вроде сильно разницы не видно, а в обхвате выросло?

Марин, у тебя как самочувствие? мне так тяжело, они стали часто выпячивать попки или спинки, не знаю, в эти моменты аж дышать тяжело..и в ребра упираются...

Егорка попку выпячивает частенько и под ребра норовит залезть, Ванюша только пинается, ничего не выпячивает. Под ребра когда лезут - очень неприятно (((

а в обхвате выросло?

Да не сильно, пара сантиметров, но высота дна матки поднялась, как будто живот на ребра стал налезать. а не в окружности.

~Марина~, блин, а я так и не различаю один малыш это или другой, или оба сразу.... вообще не понимаю как лежат.....вот к Каргапольцевой пойду может расскажет подробно

~Марина~, я не представляю куда еще расти пузу :Crazy: :Crazy: :Crazy:

**Мари♥♥**, У меня один в головном, один в ягодичном, на КТГ датчик ставят туда, где сердечко, так что понятно становится как малыш лежит, особенно если УЗИ свежее )))

У меня у Егорки датчик ставят с левой стороны живота, чуть выше лобка и ниже пупка, а у Ванюши с правой стороны живота ниже груди см. на 10. Так что Егорка в головном, Ванюша в тазовом, Егорка с левой верхней стороны живота попку выпячивает )))

~Марина~, :Crazy: :Crazy: сложно все так..... у меня одновременно два больших бугра выпячиваются прямо по животу, и не пойму толи один который поперек, толи все вместе....но потом сразу могут в этих местах и мелкие детали выпячивать...так что я в замешательстве....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...