Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

**Мари♥♥**, Ну если два больших бугра - то либо попы, либо головы, либо то и другое ))) У меня только один большой бугор выпячивается со стороны Егоркиной попы, так что вариантов больше нет, только попа )))

У меня с первого узи и до сих пор один в головном, другой в тазовом так и лежат. Гинеколог как то на ощупь определяет и показывает всегда. И сердечки когда слушает тоже понятно. Но на рёбра мне пока не давят, маленькие мы наверное ещё. Хотя дышать тяжело, даде просто когда сижу и говорю длинными фразами, прям отдышка появляется. А бугры тоже прям видны иногда, особенно вечером, когда начинают активничать.

~Марина~,  по животу видно, что вырос у тебя, как-то круглее стал. Я у себя тоже сама вроде не сильно заметила, а вот куртка за 2 недели впритык стала. Думала в шубе в декабре отхожу, но сегодня прикинула -не влезу...

• Нравится 1

manya1986, ооо, говорить я тоже не могу, задыхаюсь :Crazy: мужу читаю как малыши развиваются и прям как будто на бегу читаю :D А мои бугры в течении дня....часто..

**Мари♥♥**,  я в 19 недель с подругой в лес ездила, как раз всё в красках было, я хорошо фотографирую, ну в общем мы себе фотосессию сами замутили. Только у меня до сих пор до обработки руки не дошли. 1 фотку для инстаграмма обработала и успокоилась)

manya1986, ну хоть так)

Мне ещё очень нравятся съёмки newborn, кода малышей до 14 дней фотографируют. Но я даже боюсь мужу об этом начинать говорить... он вообще у меня против всяких фотоссесий, не любит фотографироваться. Ну и конечно мне сложно представить, как такие съёмки с двумя детьми проводят, это ж за 3-4 часа их пару раз покормить надо...

manya1986, мы когда нашу фотосессию делали, нас сразу пригласили 10-дневных малышей фоткать, там комната есть, кровать и покормить можно, сказали часа полтора....я сначала захотела, а потом мы подумали, что мучить малышей и к тому же, тащить их туда где большая проходимость людей, да зимой, всякие вирусы собирать...ну нафиг....

manya1986, мы когда нашу фотосессию делали, нас сразу пригласили 10-дневных малышей фоткать, там комната есть, кровать и покормить можно, сказали часа полтора....я сначала захотела, а потом мы подумали, что мучить малышей и к тому же, тащить их туда где большая проходимость людей, да зимой, всякие вирусы собирать...ну нафиг....

Ну вот меня тоже время года вообще останавливает. У них же иммунитета совсем нет. Я хоть и знаю, что студия только детская, девочка знакомая там снимает, но если заболеют 2 ребёночка из-за за моей прихоти, меня муж потом съест...

Привет всем. Девочки, расскажите, на каком сроке вам дали направление на госпитализацию и как долго вы пролежали до родов.

Привет всем. Девочки, расскажите, на каком сроке вам дали направление на госпитализацию и как долго вы пролежали до родов.

У меня событие конечно ещё не нвступило. Но гинеколог сказала в 36 недель положу тебя в роддом. Если до 38 неродишь, в 38 пкс. Поэтому я уже морально настраиваюсь на 3 недели в больнице.

olga_s, а мне врач в стационаре сказала, что в 37 снимать пессарий и домой, а в 38 пкс)

olga_s, а мне врач в стационаре сказала, что в 37 снимать пессарий и домой, а в 38 пкс)

ну если честно, я тоже думаю, вот что там 2 недели делать? Лучше уж дома лежать. Но у меня гинеколог, ей лет 60 уже. Для неё эко двойня -это космос. Она во всём перестраховывается. И на ер говорит кто тебя с эко двойней пустит, и прогестерон не вздумай до 20 недель отменять... Я даже не исключаю вариант, что приеду в 36 недель в перинатальный, меня врач посмотрит и домой отправит)

Привет! Я тож в больничке со вчера. Потягивал живот и шейку чувствовала. С угрозой преждевременных положили. Капают магнезию. Назначили дексаметазон по 2 укола в день. Ктг вчера сделали. Еле час вылежала... левое подреберье онемело и пекло... ну и анализы... а ночью живот внизу по бокам тянул и поясница и весь таз...

Всем привет!

Я тож в больничке со вчера.

Ну вот... ((( КТГ хорошее? Держись давай, мы ж договаривались рожать не раньше 36 недели ;) У меня пару недель назад тоже живот тянуло, думала что рожу... Но ничего, все прошло пока. Ну а так срок уже не опасный если что. так что даже если рожать, я не боюсь, но лучше конечно дотянуть хоть до 36-й недельки.

Привет! Мне врач никаких таких прогнозов не ставит, говорит - настраивайся ходить до 38-ми недель - и всё :sorry:

~Марина~,  по ктг врач ничего не сказал. наверное если бы было что-то плохо уведомил бы. ..

У меня сегодня у Егорки тахикардия в начале измерения КТГ была, потом успокоился видимо, сердцебиение до нормы снизилось... Вот и что это было? Насколько опасно? Или просто испугался чего? Или как? (((

Спасибо за ответы. Тоже очень хочется до 38-ми дотянуть, но у меня это 3-и роды и точно кс, второй родился в 38 недель, а каждые последующие роды случаются раньше, чем предыдущие. Переживаю, ибо живу в области, очень далеко от больницы, где наблюдаюсь, доехать не успею, если что...

Спасибо за ответы. Тоже очень хочется до 38-ми дотянуть, но у меня это 3-и роды и точно кс, второй родился в 38 недель, а каждые последующие роды случаются раньше, чем предыдущие. Переживаю, ибо живу в области, очень далеко от больницы, где наблюдаюсь, доехать не успею, если что...

А если у врача самой попросить направление на госпитализацию недель в 36? Ну или самой приехать, сказать что живот тянет. Не выгоеят же они, тем более с двойней.

~Марина~, ты сама спокойна была? у Степки так было как-то, но при этом я запыхавшаяся прискакала на узи

manya1986, меня до 37 отправили ложиться, в рд отправили гулять неделю.....

~Марина~, ты сама спокойна была? у Степки так было как-то, но при этом я запыхавшаяся прискакала на узи

Я чихнуть хотела, нос зажала и не дышала какое-то время... Из-за этого может быть?

~Марина~, 33 недельки :Crazy: :Crazy: :Crazy: тьфу тьфу тьфу на вас..сидите в животике спокойненько :embrace:

• Нравится 1

33 недельки

Ой, и не говори ))) Еще бы хоть 3 недельки отходить, а лучше 5. :)

~Марина~, даже и не знаю, мне тогда сказали, нормализовалось, значит не страшно)

Сarrie, Вот и у моего нормализовалось, в итоге ЧСС выдало 142. Это у меня 3-е КТГ, и тахикардию (от 160 до 180) показывало первый раз. Завтра буду с врачом говорить, обязательно проконсультируюсь на эту тему.

Моя врач сказала на вопрос "как я буду рожать" там решат и показала пальцем вверх, на небо. Говорит, как доходишь так и родишь... Я в шоке.. Но роддом рядом, в пяти минутах, не так страшно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...