Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Chuchek,  с выходом в декрет! Мне врач тоже сказала, что в 36, на 37 неделе плановая госпитализация.

А меня эндокринолог для подтверждения/опровержения диабета отправила сдавать гликозилированный гемоглобин и глюкозу дома мерить несколько раз в день. Анализ -5,23 (норма 4,8-5,9). И все показатели глюкозы тоже в нормы вписываются. Так что я счастливая пойду к ней на приём 30, пусть снимает этот свой диагноз. А то я как узнала, что в специализированном роддоме рожать придётся, аж расстроилась.

Доброе утро всем!

Решила завтра сдать глик.гемоглобин и пересдать мочу.

:class: И наши кулачки на хорошие результаты :kulachki: :kulachki: :kulachki:

А я с сегодня в декрете.

С декретом тебя! :flower: у тебя исходный вес был небольшой, так что такая прибавка - это норма. :)

А то я как узнала, что в специализированном роддоме рожать придётся, аж расстроилась.

А почему в специализированном? У нас с гестационным диабетом в обычном рожают, это ж не инфекция :sorry: У меня сахар давно нормализовался, но диабет никто снимать не собирается :(

• Нравится 1

~Марина~,  У нас только в краевой роддом отправляют, там малышам при рождении глюкозу капают. Специализированный -там только с определёнными диагнозами рожают, диабет, гипертония и т.д., не инфекции. Но там такой роддом, брррр((((

Сегодня еще у Маши посещения врача с УЗИ, тоже ждем с результатами. :)

~Марина~

Всем приветик)

У меня ктг и доплер, взяла шоколадку по твоему совету)))) все утро шевелятся, чую притихнут к ктг))))

Девочки, ещё вчера наелась свеклы, думаю от неё.... А может и нет) никогда её не ела, и у меня живот стал твердым Весь, думала кожа порвется. Всю ночь такой был. Потом утром стал мягкий снова. А сейчас опять плотный. Никаких других ощущений нет, ничего не тянет. Может малыши перевернулись?

Или это так тонус выглядит?

**Мари♥♥**, Маш, это может быть и тонус, и тренировочные схватки. У меня таких образом уже недели 3 тренировочные схватки себя проявляют.

взяла шоколадку по твоему совету)))

Ты кусочек шоколадки перед входом в кабинет съешь ;) Передавай привет Надежде от одноклассницы Марины с двойней. :)

~Марина~

Тренировочные? Как ты определила? Я думала схватки это когда отпускает несколько раз в час....

Она там одна работает? Передам, если опознаю)))

Она там одна работает?

Одна ))) Полненькая такая, темненькая.

Тренировочные? Как ты определила?

В интернете пишут, что вроде они :sorry:

~Марина~, у врача не спрашивала?

**Мари♥♥**, Неа, но ты спроси, если хочешь. :)

Девочки, а понятие "живот твёрдый" - он прям со всех сторон твёрдый, или может в одном месте? У меня бывает только часть, в основном правая сбоку. Но я думала, что это когда лялик мой туда переползает. Но дискомфорта нет, я на ощупь только чувствуб, что твёрдо стало. Я помню когда на сохранении лежала, у меня тонус был, я его прям чувствовала, тянущие ощущения были. Или он может по разному ощущаться?

manya1986

У меня вот вчера он стал как арбуз со всех сторон, думала кожа порвется, давай мазать скорее, хотя в обхвате не изменился.

Когда малыши выперают, они горками кочками выперают а не везде.

Я к врачу сегодня. Спрошу все.

**Мари♥♥**, Маш, ты куда пропала-то? Как к врачу сходила?

• Нравится 1

~Марина~,

с 12 до 15 все проходила) пока домой доехала, покушала, пишу))

Доплер хорошо, ктг хорошо, попросила посмотреть как малыши лежат - один вниз головой, второй поперек головой слева :D так и не хочет поворачиваться) или может уже не может, тесно)

Утрик 200 "оставили" до 34 недель :malicious::Crazy: :Crazy: :Crazy:

Тонуса нет, то, что я описывала вам утром - Гвоздева грит могла съесть что-то и это вздулся живот, я грю свекла? они грит - запросто)))

Про гемор - купи грит свечки Натальсид :think1: . Я и сама рекламу видела, короче не акцентировала она внимание на этом. Пофигу ей.

Спросила про икоту малышей, судя по тому как лежат - у меня икает один малыш. Они грит - до 3 раз в день норма, типа живые же они) и икают и зевают))

~Марина~,

Про кесарево, сначала такая - типа решает врач в стационаре все, а не она (про комиссию я не спросила), потом поняла, что я сама ни в какую рожать не собираюсь, говорит - что ЭКО (даже если один малыш) это при моей желании 100% кесарево (но если я захочу сама рожать, никто не откажет), далее возраст косвенно, но тоже показание и двойня, а если хоть один малыш поперек - то кесарево 200% :Crazy:

Так что никто тебя не заставит саму рожать.

Наркоз делают спинальный, грит настраивайся.

Потом конкретно про пессарий - раньше 37 недель его не снимут (если рожать не начну случайно))) и отправят до пкс домой,в 38 нед. ) На пкс надо записываться ближе к делу и можно повыбирать дату, если свободно число)

Что-то она обмолвилась про плановую госпитализацию в 36 недель....но потом сказала, что пессарий в 37 нед и она снимет в кабинете, если я не в больнице буду :think1: Не поняла я. Для чего и будет ли плановая госпитализация.

• Нравится 4

**Мари♥♥**, С хорошим доплером и КТГ тебя! :flower: А полное УЗИ тебе так и не делали что ли?

Надо еще пройти всех специалистов снова, кровь сдать. 8 дек узи полное.

Утрик 200 "оставили" до 34 недель

:D :D :D Ты ей так и не созналась, что давным давно все отменила?

**Мари♥♥**, С хорошим доплером и КТГ тебя! :flower: А полное УЗИ тебе так и не делали что ли?

спасибочки!! Полное узи раз в 4 нед :Crazy: неизменно)))

я завтра на платное иду с мамой и мужем))) 3д))) соскучилась по малышикам) в пц даже на полном узи их не показыват, быстро измеряют и все.

а если хоть один малыш поперек - то кесарево 200%

А у меня оба в головное легли... Да и Абрамова напугала, а она в отличии от Гвоздевой роды принимает :strashno:

:D :D :D Ты ей так и не созналась, что давным давно все отменила?

обойдется, много чести :D ее инфаркт хватит если узнает, что я до 11 недель все отменила :D

Кстати про твою шейку - тебе когда на замер теперь?

Надо еще пройти всех специалистов снова

Мне тоже глазнюка пройти осталось.

Кстати про твою шейку - тебе когда на замер теперь?

30 ноября. Я теперь каждую неделю ходить буду.

~Марина~, я думаю, можно настоять на кесаревом после эко-двойни-возраста, Абрамова адекватная. Думаю с ней можно решить все.

это хорошо, что каждую неделю.

~Марина~, ты подгузниками запаслась?

я вот думаю брать много в прок или нет, на сайте дет мира скидки....

• Нравится 1

**Мари♥♥**, Я взяла 3 небольшие пачки на самых маленьких: памперс, хаггис элит софт и либеро. в каждом не больше 30 штук, потом посмотрю какие понравятся, такие и буду брать. Если ни какие не понравятся, возьму другие марки, но тоже пока небольшие пачки.

~Марина~, а мне насоветовала и по отзывам Хагис элит софт, я взяла 2 большие упаковки и 1 маленькую. Девочка написала, у нее в роддоме за 5 дней ушло 30 подгузников, на 1 ребенка.

Вот я и думаю запастись пока скидки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...