Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

**Мари♥♥**, Вот мне тоже хаггис элит софт посоветовали, я и взяла. В роддом приготовила две небольшие пачки подгузов. А так многие говорят, что все попки разные, и то что одни подгузы очень хорошо подходят одному ребенку, другому могут не подойти :sorry: Вот я и взяла разные на пробу.

• Нравится 1

Девочки привет. Свечи Натальсид хорошие. но у нас в аптеках их сейчас не найти. так понимаю они на перерегистрации...я ими пользовалась. закончились...

Я из подгузов взяла 3 маленькие пачки. Хаггис элит софт, либеро 1ка и мериес NB от 0 до 5кг. Большие пока не беру т.к. надо подобрать что деткам подойдет.

• Нравится 1

Milunya, ПРИВЕТИК, свечи прям этот шарик уберут? долго ими надо пользоваться?

ой,девоньки,а я подрасстроилась. сегодня все внимательно рассмотрела тама-не одна шишечка а несколько.релиф помогает снять отек пока пользовалась активно. и подозреваю у меня зуд от него,две ночи до 3утра вся чешусь.попробую выходные с сырой картошкой компресы. я прям так сегодня в эту тему погрузилась, что если чудом после родов эта бяка не изчезнет- готова опернуться.

вот даже после стула душ наружно все чисто, а внутри чтоб так же было надо клизмой мыть. вот даже к доктору за 5 мин не собраться. помоему этот вмноград в результате клизмы и случился, хотела хоть раз там мазь по чистому намазать.

наверное так звезды стали, что посыпалось все:). мечтаю родить здоровеньких карапузов и снова стать грациозной и здоровой как прежде:). и вот на сегодня это все что мне надо.

rioconte, ой я тебе сочувствую(((

Давай пробуй все методы... Я все таки свечи куплю....

Вот это я точно в беременность не ждала((( думала кесарево сделаю и буду как новенькая, животик подтянуть и снова женственная.... А эти шишки все испортили(( какое то унижение прям(

• Нравится 1

натальсид у нас не продаеться,конечно пробуй все из возможного,и я тоже буду,потом отпишемся кому как свезло:).

вчера 5черносливин залила кипятком,ночь настоялось выпила в 7утра и результат в 11. правда в промежутке пару приступов боли в кишечнике. почитала что кроме оп,есть еще метод склеротерапии-в вену колят спецлекарства и она сдувается . мама так ногу лечила.

я тоже мечтала с минимальными потерями,но у меня наследственность к варикозу.

хотя я до сих пор на аспирине 75ежедневно,думала он поможет.

девочки,а вы какие витамины думаете после родов пить? я от многих слышала что нужно тоже,а то зубки с волосиками могут посыпаться.

я не боюсь с геморроем к доктору явиться,пусть хоть вся больница бы смотрела,лишь вылечиться окончательно. вот только перед мужем стыдно.но он у меня в отьезде надолго

~Марина~,  Мариш, прекрасный пузик!

И у деток такой уже вес хороший! Мамочка молодец, хорошо кормит ))

<p>

<br />Не хочу, совсем не хочу... Я до сих пор на прогестероне, какие ЕР? Шейка не откроется как положено, она уже задубевшая <br />

Я до 36ой недели на утрике была, а раскрылась как по маслу! без внутренних разрывов. Врач сказала - прекрасная шейка! Так что хвост пистолетом! Все будет хорошо!

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Девочки вот эти свечи. у меня пару штук осталось. я их использовала больше при внутреннем геморрое. он меня беспокоил еще до Б. на консультации проктолог порекомендовал их т.к. безопасны и при Б.

А пока на ночь прикладываю мазь Гепатромбин Г. На ватный диск выдавливаю и прям на шишечку. мне кажется чуток уменьшается

Сдала я сегодня ГТТ. Ничего такой тест, для меня не ужасный. Глюкозу неприятно пить, до второго взятия крови неприятно на животе, а потом нормально.

Пересдала я вчера мочу, она стала еще хуже. Кетоны в понедельник были 5 (+++). А вчера уже 15 (++++). Ужас. Врачу написала, она велела обязательно сдать ГТТ. А гликгемоглобин в норме. Вот к вечеру жду результаты этого теста.

Tu-lu-la, Лен, а что за кетоны? чем грозят?

А я с узи платного) В дневнике бумажка подробная. Все хорошо, но узистка сказала головушки у нас вроде как попольше по сроку чем животики, а животики как будто не выросли с прошлого узи 30 нед :think1: .... Поэтому срок по узи получился 32,5 и 32,3. Вес 1700 обоих...тоже думала больше весят...

Оказывается поперек доча)) сынуля вниз головой)

Теперь ждать узи 8 дек.

• Нравится 2

Доброго дня всем!

Мариш, прекрасный пузик! И у деток такой уже вес хороший! Мамочка молодец, хорошо кормит ))

Спасибо, Анют! :embrace: Только я их особо не кормлю, просто стараюсь что-то полезное есть маленькими порциями, изжога страшенная мешает, они сама из меня все нужное берут :sorry:

Я до 36ой недели на утрике была, а раскрылась как по маслу! без внутренних разрывов. Врач сказала - прекрасная шейка! Так что хвост пистолетом! Все будет хорошо!

Все равно ЕР не хочуууууу.... :cry: :cry: :cry:

Пересдала я вчера мочу, она стала еще хуже. Кетоны в понедельник были 5 (+++). А вчера уже 15 (++++). Ужас

:( И чего они растут, кетоны эти...

А я с узи платного) В дневнике бумажка подробная. Все хорошо

С отличным УЗИ, Машуль! А мне про яички на УЗИ ничего не говорят... :( Видимо бояться пол назвать, вдруг я его еще не знаю и платить потом откажусь :D

~Марина~, спасибо!

дак и мне тоже не отвечают на вопрос - это девочка поперек? Сразу от ответа уходят :D Думаю, если про яички прямо спрошу, может ответит))))

спасибо Каргапольцевой) я с мамой и мужем ходила)

**Мари♥♥**,  я особо не изучала пока этот вопрос. Это ацетон другими словами. При его повышении может быть несколько причин, неправильное питание, неполноценное, сах.диабет и еще там несколько пунктов. Вот видимо поэтому и отправили на ГТТ сдавать. Просто меня пугает такое резкое увеличение.

**Мари♥♥**,  с хорошим узи!

Как интересно у нас, мне вес больше говорят, но мои на 32 недели.

А мне вот комбезики сегодня привезли

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Tu-lu-la, У меня точно такие же комбезики!!! Только расцветка другая!

8996f019e3d5d8f1e392fe8177b5e8802e93fb290748219.jpg

• Нравится 3

~Марина~, я помню, ты показывала :) Я когда выбирала, видела подобные)) заказала через подругу, у нее скидка хорошая. А привезли на мой адрес. Посмотрела, у дочки наполнитель такой же был, она не мерзла. Вот и решила взять)) Шапки только надо разные, чтоб хоть как-то девчонок отличать. Ну или татушку каждой набить :D

Шапки только надо разные, чтоб хоть как-то девчонок отличать. Ну или татушку каждой набить

:D :D :D На лобиках написать № 1 и № 2 :D :D :D

• Нравится 1

Tu-lu-la, спасибо!

а тебе какой вес говорят?

:D :D :D На лобиках написать № 1 и № 2 :D :D :D

ну вы че, блин :D :D :D

но наши то хоть разные будут))) хотя младенцы, наверно, все на одно лицо)))

Мне тогда останется только в памперсы заглядывать и искать отличия :confusion::D :D , а вам труднее))

• Нравится 1

Мне тогда останется только в памперсы заглядывать и искать отличия

Ты когда своих переодевать будешь, наденешь девчачье и мальчиковое, так и различишь, и в памперс заглядывать не надо ;) у нас этот номер не прокатит :D :D :D

~Марина~, у меня одежка пару штук только голубая розовая, остальная нейтральная :D так что, я в ваших рядах :D

**Мари♥♥**, была на сроке 31+2, у одной 2 кг, у другой 1,8. Срок поставили 32 недели.

Tu-lu-la, странно как-то про вес) видимо он вообще относителен слишком :think1:

Девочки у кого-то треники есть? у меня 3й день... живот колом становится, часто прям перекошенный. Сегодня каждые полчаса... и ночью тоже...

Milunya, У меня уже недели две как.

~Марина~,  у меня аж дыхание спирает... будто сдавливают грудь... а шейку замеряла? Я вчера ходила с 38 до 35 сократилась.

Milunya, В четверг 27 была, сократилась за 4 недели с 38. Следующий замер теперь 30 ноября будет, если раньше не рожу.

Так что у тебя все хорошо ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...