Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Материал купила на простыни и пеленки. Поняла, что дешевле вышло б купить готовые))

:D :D :D Но зато материал тот, что ты купила, наверняка качественнее ;)

• Нравится 1

manya1986, вот я в пятницу сдавала гликированный гемоглобин. У меня 4.8. Нормы лаборатории 4-6.2.

На следующий день сдавала ГТТ. В нормы вошла. Но после нагрузки он ближе к верхней границе. Так что велели все равно сидеть на диете (и терапевт, и эндокринолог). А после родов пересдать ГТТ, ттг и т4, а также узи щитовидки. Ну у меня ттг и т4 не в норме. Чтоб понять, анализы такие из-за беременности или просто что-то не так.

• Нравится 1

Tu-lu-la

Я тоже купила материал) готовое дороже)

Девочки доброй ночи! Можно к вам? Меня зовут Надежда, я будущая мама двойняшек!!! Буду рада общению и новым знакомствам!!!

• Нравится 4

nadin09031981,Привет, и добро пожаловать к нам!

• Нравится 1

nadin09031981

Привет) будешь младшенькой по сроку, если я не ошибаюсь)

Пол узнали уже?

• Нравится 1

nadin09031981, привет!

• Нравится 1

nadin09031981

Привет) будешь младшенькой по сроку, если я не ошибаюсь)

Пол узнали уже?

Привет!!! Мы делали ПГД CGH, подсадили одного мальчика, а второй малыш был не проверенный (так получилось по деньгам не укладывались уже, и РЕ решил подстраховаться таким образом.) перенос был двойной с разницей в два дня, и вот на УЗИ первом показало что два малыша прижились!!! На первом скрининге сказали что малыши разные и отличаются друг от друга, второй предположительно девочка!!! Теперь 6 декабря точно узнаем)))
  • Нравится 3

nadin09031981, Мне в 14 недель в одном из малышей девочку узрели, а в 20 четко показали два мальчишеских писюна )))

Всем привет!

• Нравится 1

Девочки вы молодцы, у вас уже у всех сроки приличные уже наверное не так страшно?

nadin09031981, Мне в 14 недель в одном из малышей девочку узрели, а в 20 четко показали два мальчишеских писюна )))

Всем привет!

Да я читала у вас на страничке))) я конечна второго малыша хотела бы девочку, но даже если будит два сына буду безумна счастлива!!! Это мой 5-тый перенос, и 3-тий протокол.

Девочки скажите, а кто с писарием сдесь?

nadin09031981, я с пессарием)

nadin09031981, я с пессарием)

А скажите пожалуйста на какой недели ставили? Сколько шейка была? У меня в 15 недель и 3 дня шейка уже была 33,38 и вот почти три недели я дома, на приём иду в среду уже получается 18 недель, так то мой АГ тоже говорила что ставить Арабин будим, вот переживаю,немного волнуюсь.

nadin09031981

Давайте на ты)))

У меня в дневнике все описано.

До 24 нед хорошая была шейка. Потом резко укоротилась до 21, в 25 нед поставили пессарий.

Мне кажется пессарий ставят при шейке меньше 30?

Вы часто измеряете шейку?

Меня в стационар положили , чтобы поставить пессарий, мазок плохой был, лечили, и потом поставили. Я выбрала тоже германский силиконовый. Ставить очень боялась, но боли не было, было неприятно. И все отпустили домой беречься.

nadin09031981, у меня ещё раскрытие внутреннего зева было 1 см.

nadin09031981,  Мне на 21 неделе поставили на 37 мм, но шейка мягкая была. Ставила в жк бесплатно Юнону.

**Мари♥♥**, Маш, как твои отеки? Ты врачу звонила?

~Марина~, приветик, сегодня лучше, я вчера лежала ножками вверх, и сегодня весь день лежу. Сейчас вроде как нет отеков . посмотрим вечером.

**Мари♥♥**,  Хорошо будим на ты))) да конечно 21 шейка это прямые показания к пессарию. Знаешь мне шейку смотрят раз в две недели, так притензий нет, зев закрыт и по структуре она врачу тоже нравится, но боится что будит ещё короче, поэтому ещё при постановке на учёт мне сразу сказали готовьтесь ставить будим. А так я на Утрике сижу 600 ставлю.

nadin09031981, на такой дозе утрика она должна хорошо держаться.

Остаётся только наблюдать шейку. Мне в тот раз забыли назначить шейку измерить, прошло две недели, зато нашли многоводие типа, выписали антибиотики, а я чтобы проверить многоводие через неделю пошла на платное УЗИ, и вместо многоводия нашли короткую шейку-это прошло 3 недели от прошлого измерения. А след плановое УЗИ было бы только ещё через неделю.... Если бы сама не сходила, могли бы проворонить шейку. Так что, контролируй.

**Мари♥♥**,  Понятно. Спасибо. У тебя уже срок хороший осталось немного, я то блин сначала не разглядела линеечку показалось что 22 недели)))

nadin09031981, дааа,)) скорее бы начало января)))

nadin09031981, дааа,)) скорее бы начало января)))

Мне моя АГ сказала что будит КС и что скорей всего это на по ДПР 6 мая, а середина апреля мол на 2-3 недели раньше. Говорит самое главное доносить. (Прям боязно от её настроя)

nadin09031981

У нас тоже с двойнями пкс назначают на 38 недель.

Доносим) настраивпйся на лучшее)

Я считаю каждую недельку и уговариваю крошек сидеть в животике и расти ещё)

• Нравится 1

nadin09031981,  у меня Арабин с 21 недели. Поставили при шейке 30.

nadin09031981,  у меня Арабин с 21 недели. Поставили при шейке 30.

Он пластиковый да? Не чувствуете его, переживаю некоторые говорят что ощущают мол сидеть не могут.

nadin09031981

Силиконовые, если правильно поставят, то вообще не чувствуешь

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...