Перейти к публикации

Беременная болталка. Двойня, тройня.+ ОПРОС

Я забеременела (двойня/тройня) путём:  

522 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Девочки, сегодня побила рекорд по бессоннице-заснула аккуратно в 7,30. до этого неделю не раньше 4. наверное пора валерианку,так как уже чувствую психоз.

вот читаю все пишут,мол треш потом будет. верю слабо,как представлю что спать можно в любой позе без оддышки,без молочницы,гемморроя, периодической дикой ночной чесотки и вообще ожиданиях неищвестного,так кажется,что потом-это мелочи.

хочу в понед.сдать печеночные пробы,так как запуталась в причинах зуда. почитала что холестаз с ладоней и стоп начинается,у меня поначалу только ноги чесались,потом уже все тело.

nadin09031981, мне врач поставила и сказала сесть, чувствую что то или нет. Я поерзала, ничего не чувствую) все хорошо.

• Нравится 1

nadin09031981,  Если правильно установлен - вообще не чувствуется. Я когда свою Юнону увидела -подумала "Да ну на фиг, он же туда не влезет", но натренированные ручки гинеколога творят чудеса)

• Нравится 1

manya1986, я не рискнула Юнону купить...очканула... Ты герой.

rioconte,  Надя, я засыпаю как обычно 10-11...но вот просыпаться стала , точнее в туалет очередной раз схожу часов в 5-6 и все, глаза стеклянные.... Бесит.

• Нравится 1

nadin09031981,  не бойся, ничего не чувствуется. Силиконовый.

У меня в прошлую Б были бессоницы на поздних сроках. А в эту Б я рада бы поспать, так шью сижу ночами. Недосып сильный.

У меня начала болеть спина. Сегодня позвоночник. И уже второй день то ли бок справа, то ли спина справа. Но не поясница вроде, выше.

• Нравится 1

Позитивчик перед сном)))))

post-247555-0-61274600-1512146661_thumb.jpg

• Нравится 7

**Мари♥♥**, Маш, хороший пузик! :class: Мне кажется начал опускаться уже.

пы.сы. Ну наконец-то еще кто-то пузиком поделился, а то она я свой вывешиваю )))

Хотя нееее, внимательнее посмотрела, не опускается еще )))

~Марина~, а должен уже опускаться??

Девочки, давайте свои пузики ))))

~Марина~

Сверху я на него смотрю, оно по другому выглядит, сфоткала в зеркало и в шоке... Какое оно громадное...

а должен уже опускаться??

Да кто его знает, животик этот ))) у меня как оба в головное легли, так живот сразу ниже стал, головенки видимо намного тяжелее попок )))

У меня тоже в зеркале огромный, а сверху смотришь вроде ничего такой, аккуратненький :D :D :D

~Марина~, у меня все ещё поперечничает)) и попку выставляет сильно у ребер((( тяяяжко

Девочки вот мой пуз неделю назад

Ссылки скрыты.

Сейчас вроде подрос и возможно опустился... завтра попробую сфотать...

Девочки, нос замучил... сегодня у лора была. До этого африном пшикала перед сном. и дышала... но врач велела отменить. от него теперь слизистая болит вся и щипет. РАзрешила синупрет в таблах и физраствор в нос. синупрет должен снять отек но не раньше чем через пару дней. Не могу дышать совсем. А ртом дышать ночь это пипец... будет хотеться пить... и так ноги начали отекать и губы сохнут сильно. У кого с носом такая беда? ЧЕм спасаетесь? еще увлажнитель ставлю на ночь... хоть каплю увлажняет. топят сильно. еще с открытым на проветривание окном спим

• Нравится 5

Девчонки, привет ) пока вы тут пузами меритесь я по своему понастальгировала ))

Вот с таким я пошла рожать

Особенно нравится фото его прямо ))) идеально круглый поймала ) но его бывало так перекашивало...

Ссылки скрыты.

А чтоб понять опустился тли нет - я на уровне пупка на стене сделала отметку и проверяла ) у меня так и не опустился )

Milunya,  я грипфероном спасалась ) его и беременяшкам можно

• Нравится 5

Мои 32 недели. Но зеркало как-то искажает. Больше живот на самом деле

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Доброе утро!

Боже, девочки, какие мы пузанчики!!!

AnCom,  Аня, ппц, что нас ждёт))))))

У меня 33 недельки!!! Ура!!!!

• Нравится 4

Девчата доброе утро всем!!! Блин мне конечно долеко до вас))) но время то идёт по любому. С двойнями и животы больше, я вот а 16 недель ходила к терапевту так она мне сказала что у вас животик как на 18))) я вот за собой наблюдаю у меня пузико как то с боков растёт и из под груди.

Девочки вот мой пуз неделю назад

У меня такой же сейчас )))

У кого с носом такая беда? ЧЕм спасаетесь?

Мне звездочка хорошо помогала :sorry: А так у меня хронь вазомоторная, так что нос тоже проблемный не только в Б, а вообще по жизни :(

Все пузики такие классные!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

У меня 33 недельки!!! Ура!!!!

Маш, ну вот, уже 33 недельки!!! Поздравляю!!! :embrace: А ведь когда-то планка была хоть бы до 30-ти доносить )))

я вот а 16 недель ходила к терапевту так она мне сказала что у вас животик как на 18))

У меня высоту дна матки уже на 40 недель намеряли )))

Блин мне конечно долеко до вас))

Ничего, не успеешь оглянуться, как нас догонишь )))

**Мари♥♥**, Маш, как твои отеки?

• Нравится 1

~Марина~, вапче) доносили, сейчас надо ещё недельку потом ещё)

~Марина~, Марин, я в норме, видимо находилась просто несколько дней на ногах, сейчас лежу и лежу, и все тихо , тьфу тьфу тьфу....

Но уже пролежни )))))) так и хочется потоптаться))))

• Нравится 1

верю слабо,как представлю что спать можно в любой позе без оддышки,без молочницы,гемморроя, периодической дикой ночной чесотки и вообще ожиданиях неищвестного,так кажется,что потом-это мелочи.

На мой взгляд вы правы. Для меня тоже не было ничего ужаснее последних недель, и зуд ночной, и варикоз, и изжога дикая, не улечься никак. Правда, когда дети снаружи, это другая жизнь, ощущение, как будто твое тело наконец вернули тебе в личное пользование)) Но вы уж продержитесь, не так долго осталось.

• Нравится 3

А ещё бесят такие фразы: наслаждайся беременностью, это волшебное время, ты ещё будешь скучать по своему пузику....

• Нравится 1

А ещё бесят такие фразы: наслаждайся беременностью, это волшебное время, ты ещё будешь скучать по своему пузику....

меня также бесили эти фразы и многие другие, особенно хотелось сказать, что пузик у меня с двойней - это другое нежели те кто с одноплодной мне это говорили... но!!! Я теперь готова сказать тоже самое!!! Я очень скучаю по той нежности которую я испытывала к пузику!!! Прости но это так )) :girl_in_dreams:

• Нравится 2

меня также бесили эти фразы и многие другие, особенно хотелось сказать, что пузик у меня с двойней - это другое нежели те кто с одноплодной мне это говорили... но!!! Я теперь готова сказать тоже самое!!! Я очень скучаю по той нежности которую я испытывала к пузику!!! Прости но это так )) :girl_in_dreams:

Я тоже мечтала о беременности) и думала как это клёво) пузико) Но первая половина и правда была замечательной, я летала) а как мы шевелюши ждали.... Мммм...

А сейчас так тяжело.... Что я не могу понять, как девочки беременеют и рожают снова и снова))))

Ну может одноплодная и правда намного легче)))

Девочки, я блин приболела... Насморк и горло болит. Брызгаю нос, горло хлоргексидином мажу, всю ночь мучилась. Молоко с медом и чай с малиной.

Быстро ли вылечусь...

А я наслаждаюсь и Б и пузиком ))) Если б не жуткая изжога, которая мне жизнь портит, я б вообще счастлива была ))) Ну да, сейчас на финишной прямой уже и ходить тяжеловато, и не спится ночами, но для меня это время все равно волшебное )))

Девочки, я блин приболела...

Маш, выздоравливай давай :almirena: Я уже всех задолбала своей звездочкой, но еще раз скажу - мажь звездочкой переносицу, крылья носа, точку над верхней губой и виски, будет легче.

• Нравится 1

~Марина~, Марин, ты стойкий солдадик)

Амне на боках спать тяжело, пролежни уже, изжога тоже, не каждый день и я её молоком запиваю норм. Есть тяжело, все давит, очень тяжко когда малыши выпячиваются несколько раз в день прям снаружи чуть ли не на ребра, прям горки такие, дышать тяжело, геморрой, ну с с кровати встанешь как большой кит ))))может че ещё забыла))))

Я так я тоже счастлива))) очень прикольно,когда они шевеляться) как колесики под кожей) икают) Очень ждём их, чтобы затискать их в объятиях)))

Сейчас звёздочку достану)))

Пожаловалась такая)))))

• Нравится 3

Ещё забыла про судороги и когда связки по бокам живота сводит))) офигительно)))))

• Нравится 1

**Мари♥♥**, У меня из всего, что ты перечислила, только изжога, но очень злая, даже на молоко и воду, ну и дети под ребра больно лезут ))) А, ну и бессонница.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...